C41 в домашних условиях

Всего 3229 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Шадрин А.Е. "Лабораторная обработка цветных обращаемых фотопленок типа Эктахром", СПБ, "Тускарора", 1992г., стр. 20.

Неплохо бы ссылку где купить этот набор )))
Re[ramanyja]:
Расшифруйте в личку а то как каитайский )))
Re[rutin1984]:
)))) Чего уж в личку
http://www.s3.ru/ru/catalogue/fotokhimiya/ , в Ярком мире фиксаж покупал через друга , S3 юр. адрес запросили и заморачиваться было неудобно .
Re[rutin1984]:
Ну и https://labparts.tiu.ru/g1120473-kodak , в Москве как всегда все купить проще )
Re[ramanyja]:
ТАкие обьемы для любителя в 2018 году? Ну незнай ))) Где это все складировать как минимум первый вопрос и когда эти вложения окупятся )))
Ре[раманыя]:
Спасибо за ссылки, через поисковики не нашел этот сайт, видимо плохо индексировали.

rutin1984
имхо понятия "для любителя" и "окупятся" не совместимы :)
Re[safox]:
Про этот сайт давно знаю, он не в топе. Пару раз им писал/звонил так и не ответили, может только по крупному опту работают
Re[safox]:
Ну , хозяин барин ))
Лично мне удобнее и дешевле не придумать , занимает полку в шкафу общего коридора .
Тут все просто , надо понять ЧТО же ты больше всего хочешь ?)))
Re[rutin1984]:
В наборе проявителя 4х3 бутылки , т.е. 3 компонента проявителя и таких 4 набора . Его можно поделить на 4х человек , остальное разлить по частям тоже не проблема .
Для меня так это намного удобнее Тетенала , Диджибейса ( если он есть еще ) и всех проявителей рассчитанных на малые объемы .
Re[ramanyja]:
Понимаешь, я начинающий. Во всей химии не разбираюсь, мне важно купить кит и понять сколько это стоит. Совместные покупки затевать, то еще удовольствие. Поэтому проще наверное заказать у того же матрасова.
Выложи тут весь расчет с этого сайта. может кто то еще подтянется из регионов например!
Re[]:
Может есть желающие скооперироваться и заказать где-то партию оптом? Я бы еще и под Е-6 заказал 8)
Для меня вопрос не праздный, так как лаборатория в городе одна, и проявляет ужасно, если бы была возможность сдавать и проявлять нормально цвет, то и не заморачивался бы, творчества и на ЧБ хватает) а так, как говорится: "хочешь что-то сделать, сделай это сам":)
Re[Zap]:
Могу "уступить" по себестоимости один комплект проявителя С41 из 3х бутылок. Брал именно в лабпартс. Но только с передачей в Москве, без стартера проявителя, отбелки и фиксажа. Если интересно - в личку. Ближайшую неделю думаю быть в Москве.
Re[rutin1984]:
))) Да ж не знаю что ответить... , может для совсем начинающего реально проще купить какой-то китовый набор на 10-12 пленок , если понравится , то тогда уже влезать в проявку со всеми потрохами ?))

Re[ramanyja]:
Да все верно, пленка нынче не 15 рублей или сколько она там стоила))) Поэтому набор на 10-12 пленок в самый раз, сумма вхождения в процесс немаловажную роль играет
Re[rutin1984]:
Если б я знал сколько все это стоит сразу , то лучше бы купил цифрозадник и снимал только на ЧБ пленку )))
Хотя когда смотришь слайды на просвет ...и в общем физическое хранение и тактильный контакт приятны )
Re[rutin1984]:
Вы никак на этом денег хотите заработать? Наивный. На плёнке вы можете только их тратить. Даже мэтры давно сидят "на цифре", чтобы зарабатывать.
Re[Корр]:
ДА понятно это всем !
Re[rutin1984]:
Нет, и уже точно не будет вариантов шоб сразу и дешево и сердито )))
Сердито - к Кодаку. Дешево - к Матрасоффу...

Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
)))) Чего уж в личку
http://www.s3.ru/ru/catalogue/fotokhimiya/ , в Ярком мире фиксаж покупал через друга , S3 юр. адрес запросили и заморачиваться было неудобно .

В свое время покупал у них, когда ихний офис еще в пределах МКАД-а был.
Просто приезжал как частное лицо и покупал, в основном пленку.
По телефону да, всегда отвечали, что только юр. лица, а на деле: менеджер выписывал, касса принимала нал давала накладную, склад выдавал.
Просрочка (на месяц-два) была очень дешевая и качественная.
Re[Serg_O]:
В Питере всегда все через туман и дождь )) Раньше тоже приезжал и просто покупал , недавно у них что-то в структуре сменилось , сменился менеджер по фото направлению и требовала только как юр. лицо покупать .
Помню времена тмакса 100 по 125р ))) И просрочки в Питере никогда у них не было . В Москве всегда готовы сделать все чтоб продать , в Питере похоже сам процесс важнее )) Хотя может и поменялось уже .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.