Тема закрыта
Слетают заказы на свадебную съемку. Новое поколение
Всего 596 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[MAI_26]:
А я тогда буду лицензировать выдающих лицензию :) Не дорого :)
лицензирование
Cудя по реакции коллег идея лицензирования никого не оставила равнодушным. :)
Согласен с тем,что художественные произведения сложно будет лицензировать,т.к. непонятно где кончается брак и начинается творчество.Тут сложно сформулировать стандарты.
Однако репортажную съёмку,например съёмку футбольного матча стандартизировать, по комплекту необходимой аппаратуры, просто.
Согласен с тем,что художественные произведения сложно будет лицензировать,т.к. непонятно где кончается брак и начинается творчество.Тут сложно сформулировать стандарты.
Однако репортажную съёмку,например съёмку футбольного матча стандартизировать, по комплекту необходимой аппаратуры, просто.
Re[DuAlt]:
от:DuAlt
Cудя по реакции коллег идея лицензирования никого не оставила равнодушным. :)
Однако репортажную съёмку,например съёмку футбольного матча стандартизировать, по комплекту необходимой аппаратуры, просто.Подробнее
мда :) Вы так и не сдаетесь. Ну вдумайтесь что Вы такое говорите то? по комплекту необходимой аппаратуры. Если есть у человека эта аппаратура, например зачем ему ещё лицензию на неё получать то? если нет у человека этого оборудования (например у меня нету, я и не лезу туда, знаю что не получится), и соответственно заказчик знает что ничего у меня не получится. Зачем лицензия то? Определите хотя бы для себя четко что эта лицензия даст? У кого не будет лицензии тот не имеет права фотографировать чтоль? если Вы с лицензией и снимаете гауно, а Ваш сосед без лицензии снимает шедевры, нафига клиенту идти к Вам то? или клиент тоже будет штрафоваца за то что нанял нелецинзионного фотографа? :) Если уш появилась идея фикс, то прежде чем её озвучивать хотя бы определите для себя что это не бред.
Re[RudinAndrew]:
от:RudinAndrew
мда :) Вы так и не сдаетесь. Ну вдумайтесь что Вы такое говорите то? по комплекту необходимой аппаратуры. Если есть у человека эта аппаратура, например зачем ему ещё лицензию на неё получать то? если нет у человека этого оборудования (например у меня нету, я и не лезу туда, знаю что не получится), и соответственно заказчик знает что ничего у меня не получится. Зачем лицензия то? Определите хотя бы для себя четко что эта лицензия даст? У кого не будет лицензии тот не имеет права фотографировать чтоль? если Вы с лицензией и снимаете гауно, а Ваш сосед без лицензии снимает шедевры, нафига клиенту идти к Вам то? или клиент тоже будет штрафоваца за то что нанял нелецинзионного фотографа? :) Если уш появилась идея фикс, то прежде чем её озвучивать хотя бы определите для себя что это не бред.Подробнее
+10 в энной степени.
тока хотел написать об этом... это просто "песец" какой-то... уже даже "клиника" практически...
да будь у тя хоть 100 лицензий на право снимать спортивные мероприятия, но если ты принесешь мне с него в редакцию говно - пойдешь с этим говном на все четыре стороны, не смотря на все лицензии и разрешения!!!!!!!!!!!
также и с любым другим направлением фототворчества.
впрочем, боюсь, бесполезно что-либо объяснять, все равно не поймет :(
Re[vsheff]:
Не лицензии нужны, а цеха, как в средневековых городах. Это как профсоюз. Во главе цеховой старшина и совет, которые тесно сотрудничают с магистратом и бургомистром. Не состоишь в цехе- работать запрещено. ;)
Впрочем, название цех к фотографии не подходит. Скорей сгодиться гильдия.
Впрочем, название цех к фотографии не подходит. Скорей сгодиться гильдия.
Re[ingvios]:
от:ingvios
Не лицензии нужны, а цеха, как в средневековых городах. Это как профсоюз. Во главе цеховой старшина и совет, которые тесно сотрудничают с магистратом и бургомистром. Не состоишь в цехе- работать запрещено. ;)
Впрочем, название цех к фотографии не подходит. Скорей сгодиться гильдия.Подробнее
Наконец-то хоть один трезвомыслящий человек нашелся.
Ещё,кстати, очень нужна гильдия автомехаников,а то мне гольф уже год не могут толком починить
Re[ingvios]:
от:ingvios
Впрочем, название цех к фотографии не подходит. Скорей сгодиться гильдия.Подробнее
Здорово, конечно...Но в моем городе на 17 тысяч населения 2 фотографа. С кем гильдию создавать? Да и зачем? Совершенствоваться можно благодаря интернету, книгам, спецжурналам, выставкам и т.д....Если хочешь чтоб легче работалось и результат был на уровне, разумеется и техникой " правильной обзаведешся". А "нелегалы" были есть и будут, как и в остальных сферах бизнеса.
Re[Kakao]:
Как зачем создавать?

Re[DuAlt]:
от: DuAlt
Как зачем создавать?
Ну тогда подождем третьего...

Re[DuAlt]:
от:DuAlt
Вообще то про российскую действительность всё верно.Я кстати тоже химик по профессии.И кстати с лицензированием сталкивался.((
Но,с другой стороны,как иначе бороться с дилентами,причём,что важно в любой сфере.Хотя может,тут не лицензирование нужно,а что нибудь ещё,но ситуция когда никто ни за что не отвечает,тоже не самое лучшее.Подробнее
Ну детский сад какой-то - чесслово!А про естественный отбор, - господа,может слышали краем уха!

Re[Михаил Романовский]:
А лицензирование тожэ-э-э - естественный отбор, кто не прошел по профпригодности - я не виноват, пиф - паф... И усе

Re[DuAlt]:
от: DuAlt
Как зачем создавать?
Шоб выпить с коллегами, мне никакая гильдия нах не нужна.
Ненавижу партии, профсоюзы и прочих ходящих в ногу.
Re[alex1972]:
А я в Рязани забесплатно свадьбу снял. Давно уже. Хотел напечатать потребовали диск. и еще пытались потом порекомендовать другим но я просил не делать этого, но это не по теме. Вопрос: а как такие "студенты" на клиентов выходят? Ловят у загса?
Re[bc----]:
+1 лицензирование, втом виде как оно есть не поможет.
Re[DuAlt]:
если введут, то обязательно получу такую лицензию (умения фотографировать, уверен, там не понадобится) и назло такую лажу наснимаю и завалю ей все сайты
Re[Михель]:
Ага, а в гильдии будет создан ХУДСОВЕТ.
Я заметил, что некоторые здесь не любят это слово.
Все еще хотите гильдию?
Все еще хотите гильдию?
Re[Сергей Морев]:
от: Сергей Морев
Ага, а в гильдии будет создан ХУДСОВЕТ.
Все еще хотите гильдию?
далось Вам оно?
Re[Kakao]:
от:Kakao
Здорово, конечно...Но в моем городе на 17 тысяч населения 2 фотографа. С кем гильдию создавать? Да и зачем? Совершенствоваться можно благодаря интернету, книгам, спецжурналам, выставкам и т.д....Если хочешь чтоб легче работалось и результат был на уровне, разумеется и техникой " правильной обзаведешся". А "нелегалы" были есть и будут, как и в остальных сферах бизнеса.Подробнее
Срочно взять в ученики третьего.Для начала в роли - принеси,налей,подай,а потом можно и гильдию организовать на троих!

Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Срочно взять в ученики третьего.Для начала в роли - принеси,налей,подай,а потом можно и гильдию организовать на троих!![]()
![]()
![]()
![]()
"Сплодить" собственными руками конкурента???

Re[alex1972]:
Вроде в одном городе живем.
Но не массово ведь это...
Я вот этим летом за свои услуги на 50% цены поднял - заказов меньше не стало.
Но не массово ведь это...
Я вот этим летом за свои услуги на 50% цены поднял - заказов меньше не стало.