Тема закрыта

Слетают заказы на свадебную съемку. Новое поколение

Всего 596 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
У большинства людей на свадьбах вообще знакомые снимают мыльницами,и что ж вы думаете?Они вполне довольны результатами

Снимал у брата на свадьбе. Единственный кто ходил с зеркалкой. Разницу между моими фотографиями и мыльницами заметили :) хотя я не профи и вообще первая свадьба которую снимал. Кто задумается о том чтобы потом можно было альбомы смотреть? А свадьба она вот сейчас и надо чтобы была на должном уровне. Одно хоть радует - жениться стали больше, глядишь и демография в стране исправится.
Re[Юрий Украинониколаевский]:
я вот подумал,если и выбирают подешевле,продвинутого любителя,то пусть хоть на этом форуме выбирают.Здесь каждого в принципе можно оценить,посмотреть его работы.Хоть будешь уверен,что своё выставляет.
я вот подумал,если и выбирают подешевле,продвинутого любителя,то пусть хоть на этом форуме выбирают.Здесь каждого в принципе можно оценить,посмотреть его работы.Хоть будешь уверен,что своё выставляет.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
То есть есть те, кто считает, что нужно вложиться в крутое платье, есть те кто считают, что в шикарный выезд (лимузин), есть те, кто считает важным банкет, а кто важным на банкете считает алкоголь

В первую очередь все это и бросается в глаза, являясь показателем вполне определённого социального статуса...
А фотограф - он кто такой? Чужой человек, ходит, пыхает... И после свадьбы о нём в большинстве случаев уже никто не вспомнает - даже если и будут смотреть фотографии...
Re[Кирилл Кузьмин]:
Ну нафиг.... :( Срамота.... 100$ на водку и в "бубен", шоб больче не снималь.....
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz

Подробнее

Бред сив кэблс..... "Продвинутый" - так так наваляеть, мама-не горюй.... :) Съёмка свадьбы, очччень спесфичный жанр..... Мне-вот в голову не стрельнет перехватить заказ на архитектурную съёмку у человека специализирующегося на этом.... Человек симпатично снимающий "цветочки-пейзажи", портрЭты в спокойной, камерной обстановке, на-раз облажается в свадебной "чехарде"... :)
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
вот, вот приоритеты, Тимати стоит тех милионов, а фотография нет :( печально конечно.

А кто такая эта Тимати? Это из-за границы певица? И ей миллионы платят за дни рождения?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А кто такая эта Тимати? Это из-за границы певица? И ей миллионы платят за дни рождения?

Значительно прощще.... Енто московский дурик-рэппер.... Так... По клубам шарится... :P
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Значительно прощще.... Енто московский дурик-рэппер.... Так... По клубам шарится... :P

но платят ему да, миллионы :)
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Тут в соседней ветке про крутые свадебные альбомы рассказывали.
Так вот я понимаю что значит качество фотографий, но совершенно не представляю себя рассматривающим свадебный альбом лет так через 20 после свадьбы. Ну не нужен он мне.
Я за эти деньги лучше осветительный прибор дополнительный куплю.

То что этим товарищам куда важнее Тимоти - оно и понятнее.
Вы сами подумайте - день рождения делается для дочери. Что дочь оценит больше - Тимоти или фото. К тому же для нормальных фото - вам придется ее постоянно отвлекать от празднования.

Другое дело, что Тимоти не на каждое будут приглашать. А вот фотографа скорее всего на каждое день рождения.

Подробнее

так дело не в этом, а в том, что денег навалом... зачем тогда вообще нанимать фотографа, если он не нужен.- я не понимаю... На месте заказчика вполне можно позволить себе всё. ну это уже ушло от темы, наверное...
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
я не говорил что хуже, но без фотографий как же дочка потом будет Тиматей понтоваца? ;)

тем более, что впервый раз с удовольствием позировала и даже сама просила "Ой, а вот так снимите.."
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
но платят ему да, миллионы :)

да нет, кстати... вызвать в Волгоград на Новый Год стоит всего-то 20 т. евро.., а на ДР, может и дешевле.
кстати, очень интересно было почитать расценки на нашу и заграничну эстраду...
Re[inko]:
Интересно, а сколько будет стоить пригласить на свадьбу тамадой Ксюшу Общак?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Интересно, а сколько будет стоить пригласить на свадьбу тамадой Ксюшу Общак?

там такое в прайсте тоже есть.. но сколько точно- не помню, врать не буду. Помню, вроде, что трёхзначное число с трёмя нулями евро
У нас (Рязань) становится с каждым месяцем всё хуже и хуже с приглашением свадебного фотографа. Одно время очень сильно вредили " терминаторы", которые видео и фото снимают одновременно,получается в большенстве своём херня, - НО ВЕДЬ НА ОДНУ ТЫСЯЧУ ДЕШЕВЛЕ!!!!!- , а это для большенства молодых самый главный довод в выборе фотографа. Им наплевать что где то голова подрезана, где то пересвечено лицо, главное они себя узнали и поменьше заплатили. Теперь у нас стали ещё и совсем невиданные " звери " появлятся - фото, видео, тамада, баянист и дискжокей в одном лице. которые скидывают немного денег, как если бы делал своё дело каждое отдельный человек А ВАМ СЛАБО?!
И самое плохое что молодым очень, очень нравится такая возможность съэкономить ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!! тысяч, и им наплевать что всё получается хреново, главное музыка играла, , и фотки есть, они на них даже на себя похожи. И самое главное денег МЕНЬШЕ!!!! потратили. Вот блин такая херьня начинается, блин.....
Re[alex1972]:
Цитата:
Вот блин такая херьня начинается, блин.....

Трудно жить на свете пионеру Пете...
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
У нас (Рязань) становится с каждым месяцем всё хуже и хуже с приглашением свадебного фотографа. Одно время очень сильно вредили " терминаторы", которые видео и фото снимают одновременно,получается в большенстве своём херня, - НО ВЕДЬ НА ОДНУ ТЫСЯЧУ ДЕШЕВЛЕ!!!!!- , а это для большенства молодых самый главный довод в выборе фотографа. Им наплевать что где то голова подрезана, где то пересвечено лицо, главное они себя узнали и поменьше заплатили. Теперь у нас стали ещё и совсем невиданные " звери " появлятся - фото, видео, тамада, баянист и дискжокей в одном лице. которые скидывают немного денег, как если бы делал своё дело каждое отдельный человек А ВАМ СЛАБО?!
И самое плохое что молодым очень, очень нравится такая возможность съэкономить ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!! тысяч, и им наплевать что всё получается хреново, главное музыка играла, , и фотки есть, они на них даже на себя похожи. И самое главное денег МЕНЬШЕ!!!! потратили. Вот блин такая херьня начинается, блин.....

Подробнее

да не :) успокойтесь, тенденция идет к тому что культура более менее повышается у людей, а на тех кто хочет сыкономить не обращайте внимания, от такой свадьбы и удовольствия не получишь :( позировать не захотят, обращать внимания не будут. Т.е. было просто несколько таких случаев как например игнорят, типа "мы тут походим а ты просто фотографируй", или нафик фотографироваться, поехали домой, и т.д. т.е. цену низкую ставил, и просто неуважают как труд. А ведь хотел как лучше, думал не только о себе но и о людях, но нафик нафик, пусть лучше 90% из тех бы пар которых я фотографировал дешево при более высокой цене отказались, но было бы лучше и для тех кто меня выбрал и для меня. Но, во всем есть свои плюсы ;) мне это позволило вообще понять все это, учишься через ошибки, на чужих иногда не понятно что и как пока сам не попробуешь.
Для нормально работающей организации необходимы деньги. Назовите мне сотню украинских фотографов готовых платить членские взносы. Десяток с трудом наберется. организация выставок, реклама и т.п. очень не дешевое занятие.

Усть у меня опыт достаточно большой в подобном деле. Ничего не выйдет без финансирования.
Re[alex1972]:
Ну насмешили... Я живу в Одесской области, ближе к Молдавии, у нас такие ребята тоже появились. И что?!! Я позлилась-позлилась, а потом очень кушать захотелось и пошла в народ. Хочешь товар за рупь- пожалуйста! а хочешь-за 100 баксов, без проблем! Беру очень сложные заказы, дорогие, стильные,(только они редко бывают), а в перерывах на обед быстренько тоже чего-нибудь склепаю.
Кто-то ездит на иномарках, а кто-то на тавриях и не потому что ему это сильно хочется, а потому что больше денег ни на что не хватает, и что же ему теперь пешком ходить?
Так и тут... А за рассказ- спасибо, есть над чем подумать...Если есть спрос...
Re[alex1972]:
Хуже того, говрят появились уже монстры, которые совмещают фотографа-видеооператора-тамаду-диджея-жениха и невесту Причем работают с момента выкупа и до окончания брачной ночи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта