Цитата:от:velomotofoto
У меня есть стиль в фотографии? Вы мне льстите. Иначе покупаю канцелярские кнопки и накалываю фототесты на персональной выставке.
А где вы видели объектив у которого разрешение по центру и по краю одинаковое?Подробнее
Стиль чувствуется, да. Ваши работы узнаваемы. Ваш творческий потенциал замкнулся на ГК40, как мир молоденькой мамочки замыкается на новорожденном малыше. В ваших работах, даже при просмотре с экрана с расстояния метра три-четыре (кстати самое сочное расстояние, портетируемые и подавно не видны, зато бокеха вылазит толщиной с вековой дуб) видна любовь. Любовь к инструменту. Очень эмоционально. Я бы даже сказал, вы открыли новую ветвь импрессионизма.
Не надо скромничать, скрепки... Не знаю даже, все таки лучше в рамочку.
А На счет ровных объективов... Ну как тут сказать, все ведь познается в сравнении. По сравнению с ГК40 почти все объективы ровные по полю.
Цитата:от: Tigra Girl
Правильный объектив - как высокоморальная женщина в постели.
Отличное сравнение! Только что в этом плохого? Высокоморальные женщины в постели это очень, очень хорошо! Самые хорошие воспоминания о таких.
...Есть такие группы музыкальные, они на диктофон записывают всякие скрипы стуки, накладывают поверх свои крики и продают. Что самое главное -- покупают! Я тоже как то увлекался в свое время... Надо бы порыться в чулане, может найду эти касеты... С ГК40 такая же история

Впрочем, когда я пьян мне все нравится