посмотрите какое чудо с Украины за US $1.595,00 продается
там тема островов вполне актуальна
http://www.ebay.de/itm/HELIOS-40T-1-5-85mm-lens-with-OCT-19-mount-for-Konvas-2M-Kinor-35-movie-cameras-/390475043992?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5aea205498
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 5381 - 5400
Re[Tigra Girl]:
Re[vasvet]:
Еще немного КМЗ потянет, а там того и гляди объявит об отмене возобновления производства. Тогда Гелиос 40-2 постепенно подтянется к цене Леек. Но Лейки производят, а Гелиос 40-2 нет, и с годами их больше не становится. Итог? Острова-острова... :D
Re[Tigra Girl]:
Не думаю что отменят... хотя выходит, как в дет.саду: объявили именно перед выставкой, видать не успевали, показали старый экземпляр (спасибо бабе Глаше - уборщице... если бы не зацепила ящик в 85 году и не закотился этот экземпляр в угол, то и показать нечего было бы на выставке... всё уже продали. Уж очень хочется поюзать новьё.
Re[Videoslider]:
Уловили самую суть. :) У меня примерно такое же предчувствие. И даже скорее не баба Глаша, а дядя Вася - друг друга человека с завода согласился на время дать на выставку свой личный Гелиос 40-2 в идеальном состоянии. А потом попросил его обратно.
Re[Tigra Girl]:
Не хочется верить ... вроде, похожи на сурьёзную контору (ну как сурьёзную?... ну как контору?). Не могёт этого быть. Смешно же будет! и перед иностранцами как то неудобно...
Re[Videoslider]:
Я все жду и мечтаю, когда уже сбудется мое пророчество про остров за 1000 Гелиосов, я приглашу на него всех участников этой ветки и скажу:
- Не верили? Так вот! А сейчас - танцуют все!
Вот вы - за меня или за КМЗ?
- Не верили? Так вот! А сейчас - танцуют все!
Вот вы - за меня или за КМЗ?
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Ура, пропажа нашлась. Единственный экземпляр Гелиоса благополучно вернулся на завод и теперь представляет продукцию завода: http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=603&Itemid=31
Подробнее
Я же не шутил, что пропажа нашлась когда он исчез с магазина. На фото где их два, один из них с серийным номером что и в магазине с ценой, а второй наверное ездил на выставку в Кельн. А теперь они оба на сайте завода представляют их "НОВУЮ" продукцию.
Re[Tigra Girl]:
Не хочется быть категоричным. Скажу так... я за фото. Ведь мы все здесь ради этого собрались. Ну а Вам спасибо огромное за внимание и любовь к любимой профессии... это ведь заразно... Очень хочется что бы Ваша мечта сбылась, а вот после этого (на следующий день) Гелиос 40-2 подешевел до реальных 50$ и каждый любитель смог вкусить этот кусочек счастья.
PS. А завод таки Вам должен... могли б и выделить памятный образец с подписью... чай не жмоты.
PS. А завод таки Вам должен... могли б и выделить памятный образец с подписью... чай не жмоты.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Я все жду и мечтаю, когда уже сбудется мое пророчество про остров за 1000 Гелиосов, я приглашу на него всех участников этой ветки и скажу....
Стесняюсь спросить... А у Вас прямо вот так сейчас есть целых 1000 (тысяча!!!) наиредчайших геливусов?
Кстати, я сегодня дома на чердаке целых 2(!) Геиоса нашёл! На остров, наверное, не хватит, но хотя бы на пальму на острове,- должно!
Шутю.
Re[Kinzdindin]:
На шкурку от какоса хватит. :!:
Re[Videoslider]:
Приятно поговорить с воспитанным человеком. Да пожалуйста. Если кому-то эта ветка помогла - значит не зря все это было. Ведь больше всего в этом мире мы хотим быть кому-то нужными. Любимому человеку, в первую очередь, но, к сожалению, если кому и оказываемся нужны, то всегда не тем.
Ну КМЗ даже за мои тестовые красивые фото их новой продукции ничего не прислали и не пришлют, думается, хотя такие слухи ходили.
Ну КМЗ даже за мои тестовые красивые фото их новой продукции ничего не прислали и не пришлют, думается, хотя такие слухи ходили.
Re[Kinzdindin]:
Ну не могу я открыто заявить про 1000 Гелиосов, это целое состояние сейчас уже, меня же поднимут. Прошу соблюдать условия ветки и сделать из фото превью.
Ну а ваши Гелиосы - не... "такой хоккей нам не нужен".
Ну а ваши Гелиосы - не... "такой хоккей нам не нужен".
Re[Tigra Girl]:
Да неее.. нужно ещё поискать... возможно и повезёт... у людей, иногда, такое добро есть, о котором они даже не подозревали... так и на место для установки шезлонга можно доискать.
Re[Tigra Girl]:
ОАО КМЗ возобновило выпуск трех фотообъективов
http://krasnogorsk.ru/index.php?newsid=3150
Re[photo-khvost]:
от: photo-khvost
ОАО КМЗ возобновило выпуск трех фотообъективов
Как классно, шестой раз тут! Готов слушать эту старую любимую байку постоянно. Но только не трех, объективов. А одного или двух...
Re[Tigra Girl]:
Встретить бы этого А.М. Ахмедова (начальника отдела маркетинга ОАО КМЗ)... пусть поближе расскажет...
Re[Tigra Girl]:
удалено
Re[photo-khvost]:
удалено
Re[Tigra Girl]:
удалено