ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[Tigra Girl]:
А с обработкой можно глянуть? :D
Re[Videoslider]:
Да тут нечего почти обрабатывать.
Портретный плагин кодак ГЕМ для смягчения дефектов кожи,
виньетка по краю чуть,
да сузить подбородок полной девочке с помощью ликвифи.
http://s019.radikal.ru/i608/1209/d8/1e729127a3dd.jpg
Портретный плагин кодак ГЕМ для смягчения дефектов кожи,
виньетка по краю чуть,
да сузить подбородок полной девочке с помощью ликвифи.
http://s019.radikal.ru/i608/1209/d8/1e729127a3dd.jpg
Re[Romastudiosy]:
Спасибо, но, по-моему, обычные фото. Ни модельки с особой изысканностью, ни эротики, ни места с изюминкой, ни специфической композиции, ни обработки. Это все в будущем.
Re[Tigra Girl]:
удалено
Re[Tigra Girl]:
ответ завода после нескольких моих писем
спасибо за интерес проявленный к нашему предприятию и его продукции!
В настоящий момент первая партия объективов "Гелиос 40-2" полностью
распродана. К сожалению новые поступления ожидаются только в января.
спасибо за интерес проявленный к нашему предприятию и его продукции!
В настоящий момент первая партия объективов "Гелиос 40-2" полностью
распродана. К сожалению новые поступления ожидаются только в января.
Re[AleXis6]:
А все мои сообщения уходят в космос, следовательно и ответы - туда же. Вера в то, что народ кинули - крепчает.
Re[AleXis6]:
а первая партия когда была??
Re[.]:
никада
Re[AleXis6]:
Первая байонетная серия Гелиос 40-2 еще не выпущена. Продавать вначале, по-видимому, собирались старые резьбовые, которые лежали и пылились на складе. Но лежали они там, скорее всего, только по бумагам, а на самом деле были давно распроданы на ебее.
Re[Jagdtiger]:
Прошу подписать аппарат, объектив, диафрагму. Превью можно создать тут:
radikal.ru
radikal.ru
Re[Videoslider]:
удалено
Re[Tigra Girl]:
Доброе время суток.
Никогда не увлекался сторонней оптикой, в т.ч. советской. А тут волею судеб переехал жить в Красногорск (буквально 2 месяца назад). И как-то несколько недель назад, по дороге домой, обратил таки внимание на фирменный Зенитовский магазин. Причем живу буквально в двух остановках от него. Любопытства ради решил на прошлых выходных зайти посмотреть. Сейчас там на полках лежать только фишаи и телезенитар 2.8/135. Наткнулся также на новость про выпуск новых линз, соотв-но и про гелиос ну и конечно попал на эту ветку. Узнал много нового)
По поводу выпуска новой партии дело ясное, что дело темное. Т.к. инфа есть и она разная. Кому-то ответили, что в январе будут. Я в воскресенье (30 числа) ходил в магазин (причем ходил посмотреть на гелиос, т.к. у меня почемуто было ощущение, что я его там видел...но видимо показалось), спрашивал у девушки-менеджера - когда планируются поставки? На что мне озвучили срок - в течение месяца. Звоните. Так что, буду звонить.
Никогда не увлекался сторонней оптикой, в т.ч. советской. А тут волею судеб переехал жить в Красногорск (буквально 2 месяца назад). И как-то несколько недель назад, по дороге домой, обратил таки внимание на фирменный Зенитовский магазин. Причем живу буквально в двух остановках от него. Любопытства ради решил на прошлых выходных зайти посмотреть. Сейчас там на полках лежать только фишаи и телезенитар 2.8/135. Наткнулся также на новость про выпуск новых линз, соотв-но и про гелиос ну и конечно попал на эту ветку. Узнал много нового)
По поводу выпуска новой партии дело ясное, что дело темное. Т.к. инфа есть и она разная. Кому-то ответили, что в январе будут. Я в воскресенье (30 числа) ходил в магазин (причем ходил посмотреть на гелиос, т.к. у меня почемуто было ощущение, что я его там видел...но видимо показалось), спрашивал у девушки-менеджера - когда планируются поставки? На что мне озвучили срок - в течение месяца. Звоните. Так что, буду звонить.
Re[Romastudiosy]:
от:Romastudiosy
Сейчас набегут со всея Рунета "счастливые обладатели нового Гелиоса из первой уже распроданной партии".Начнут убеждать,успокаивать,высмеивать.Наверное даже "тестовые фото" будут.Ну что еще они придумают?Гелиос 40-2new vs Гелиос 40-2old тоже наверное будет.В интернете-то будет,а в жизни?Подробнее
А вы счастливый обладатель ящика "старых" Гелиосов, раз так самоотверженно пытаетесь убедить всех во вселенском заговоре, обмане и подлоге? ;)
Re[Jagdtiger]:
Нет, мы просто счастливые обладатели ящика старых воспоминаний о светлом будущем СССР.
Re[Seivand]:
Добро пожаловать в ветку, посвященную самому одиозному объективу. Будем ждать от вас самую свежую информацию о наличии объективов в фирменном магазине КМЗ.
По моей информации - "первая партия" - старые залежавшие на складе объективы с резьбой 90-х годов были распроданы на ебее в течение последних месяцев. Новая байонетная партия еще не выпускалась, будет только в следующем году. Можно предположить, что к весне, как раз КМЗ накопит полную книгу заказчиков, поднимет цену и...
По моей информации - "первая партия" - старые залежавшие на складе объективы с резьбой 90-х годов были распроданы на ебее в течение последних месяцев. Новая байонетная партия еще не выпускалась, будет только в следующем году. Можно предположить, что к весне, как раз КМЗ накопит полную книгу заказчиков, поднимет цену и...
Re[Tigra Girl]:
Спасибо.. если честно, посмотрел фото сделанные с ним.. хочется попробовать.. но арендовать негде, а покупать за те деньги, что сейчас продают, не тянет.. придется ждать.
Re[Jagdtiger]:
удалено