ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 51321 - 51340
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

Модель замечательная. А фото хочется сделать контрастней, светлее, ярче, шарпа добавить.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

На близком портрете боке сильное.
Вы сами удалили эро фото или модератор?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На близком портрете боке сильное.
Вы сами удалили эро фото или модератор?

Модератор! Нажаловались участники той "беседы", которую всю тоже удалили :D
Re[feog]:
Я уже предупреждал, что фото в этом стиле можно размещать:
либо в галерее в соответствующей категории,
либо давать в форум ссылку,
либо давать с цензурой (замазками).
Но не фотографиями именно тут, в ветке в форуме, т.к. это противоречит правилам форума.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я уже предупреждал, что фото в этом стиле можно размещать:
либо в галерее в соответствующей категории,
либо давать в форум ссылку,
либо давать с цензурой (замазками).
Но не фотографиями именно тут, в ветке в форуме, т.к. это противоречит правилам форума.

Подробнее

На тот момент, когда я это размещал, я не знал, что этого нельзя. Вот теперь больше не размещаю :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Модель замечательная. А фото хочется сделать контрастней, светлее, ярче, шарпа добавить.

это камерный jpg как есть, без какой либо коррекции
по берегу гулял, подошла девушка и попросила сделать ее фото для чего то там, я даже не понял / какого то сервиса он или офф
sonnar 135 f3.5
Re[Tigra Girl]:
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Нет переднего и заднего плана - и сразу нет боке.
Re[Tigra Girl]:
Новости.
Ездил сегодня к токарю. Показал, какой нужно мне на этот раз переходник выточить. Цилиндр из дюраля.
Внутренний диаметр 82,5мм,
Внешний диаметр 85мм. Получается 1,25мм толщина стенок - оптимально, и легкий и не смять рукой случайно.
Высота 105мм.
Донышко 5мм, толстое такое, чтобы байонет привинтить на винты и он хорошо держался.
В донышке отверстие диаметром 62мм. То, ради чего этот переходник и делался. А то был у меня переходник, там сзади на М42 тонкая трубка - световой поток режет.
Байонет на GFX я взял из разобранного сгоревшего переходника. Т.к. токарь байонет не сделает. И этот байонет на 4 винта к донышку будет прикручиваться. Так что еще 4 отверстия в донышке просверлит.
Обещал завтра позвонить мне и сказать - нашли ли пруток 90мм и готовы ли продать всего 12 см погонных. По металлу обычно минимальная партия большая. Ради одной чушки могут не связываться. А 100кг мне не надо.
Если не продадут дюралевую чушку, буду делать из железа. И потом порошком запекать. Мастер еще прочный пластик предложил. Посмотрел я и не понравился он мне. Винтики в пластик вкручивать? Все время бояться будешь. Крошки опять же.
Re[Tigra Girl]:

Первый приз за космический снимок в этом году получил снимок туманности Андромеды. Мало того, что было сделано фото очень высокого качества, так еще и туманность была наклонена не фотошопом, а оптической приставкой. И было сделано боке переднего и заднего плана.
Вон даже на туманностях боке делают, а мы тут на обычных фото не всегда умеем :)
Re[Tigra Girl]:
Sigma 105/1.4

Re[feog]:
Цитата:

Sigma 105/1.4

[url=https://flic.kr/p/2jJupmE]

Подробнее

Модель - !!! Хороша и композиция, свет и аппаратура.)
Re[Tigra Girl]:
50 простых идей сделать самый необычный портрет

https://fishki.net/3432087-insta-modely-delitsja-sekretami-idealynogo-snimka.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Re[feog]:
Цитата:

Sigma 105/1.4

Подробнее

Штатив и голова классные, у меня примерно такие-же. Не хватает одной полезной штуки, а именно у Manfrotto раньше были такие крестовины с колесами, на которые устанавливается штатив, притягивается резиновыми хомутами (у вас на ногах штатива как раз есть крепления под хомуты), потом можно двигать всю контсрукцию на колесах. От опрокидывания там рядом с колесами есть штыри, которые регулируются по высоте чуть выше пола, те когда вы катите штатив - они пол не задевают, но при наклоне штатива упираются в пол. Блокировка-разблокировка колес делается ногой без нагибания. Я себе лет 15 назад такую штуку покупал, поэтому не знаю, продают сейчас или нет. Рекомендую, посмотрите ... :D
Re[StanislaVS]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Модель - !!! Хороша и композиция, свет и аппаратура.)

Благодарю!
Цитата:

от:StanislaVS
Штатив и голова классные, у меня примерно такие-же. Не хватает одной полезной штуки, а именно у Manfrotto раньше были такие крестовины с колесами, на которые устанавливается штатив, притягивается резиновыми хомутами (у вас на ногах штатива как раз есть крепления под хомуты), потом можно двигать всю контсрукцию на колесах. От опрокидывания там рядом с колесами есть штыри, которые регулируются по высоте чуть выше пола, те когда вы катите штатив - они пол не задевают, но при наклоне штатива упираются в пол. Блокировка-разблокировка колес делается ногой без нагибания. Я себе лет 15 назад такую штуку покупал, поэтому не знаю, продают сейчас или нет. Рекомендую, посмотрите ... :D

Подробнее

Штатив хороший, но очень тяжелый! Для улицы карбоновый присматриваю, уже почти определился. Насчёт крестовины с колёсами- посмотрю обязательно, должно быть удобно. Я вот под одну из стоек для пых купил колёса на пробу, теперь не нарадуюсь, буду и под остальные покупать...
Re[Tigra Girl]:
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Оооо... появился EOS R5. :D В целом фотки стали смотреться более фэшн - профессионально, что-ли, несмотря на заметные излишки дерматологии на 105 мм. Зато глаза и область глаз стали выглядеть ну совсем как в глянцевых журналах, видимо в том числе из-за идеального попадания фокуса. Что касается 50/1.0L, то лишние МП по ощущениям, насколько можно судить по одному фото, ему точно пошли впрок. Что не понравилось, так это цветной шум на ISO 3200. На моих 30 МП такой шум появляется примерно с ISO5000. Но это было ожидаемо, пиксель меньше - шума больше. Не думаю, что есть повод расстраиваться. Самое главное при низких ISO фото стали смотреться заметно более благородно. :D
На всех фото глазки прорисовались просто супер, особенно на первой. Вот он эффект светящихся-лучезарных глаз. На крайнем справа фото видимо лучше было немного поджать диафрагму, так как голова вполоборота и поэтому дальний глаз выпадает из ГРИП. Меня это не раздражает, но есть люди, которым такой эффект сильно не нравится. :D
Re[Tigra Girl]:
Боке за недорого

https://www. .ru/moskva/fototehnika/obektiv_siek_120mm_f1.2_ms_1991g_145655243

вставить известную торговую площадку
Re[feog]:
Косметика + фильтр при обработке = хорошо для модели, но плохо для понимания рисунка стекла.
С какого картинка вам больше нравится - 1Dx или R5?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.