ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59823 сообщ. | Показаны 50781 - 50800
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Колоритная модель на крыше небоскреба. Как вы оказались в Нью-Йорке, док?

Так же, как эта шоколадка оказалась на мосту Якиманской набережной в Москве.
Re[Tigra Girl]:
Фотоновости.

1. Nikon 600/4.0 пока у мастера все руки не доходят разобрать, хотя я ему отворотную скобу сделал и привез. Думаю, в течение месяца найдет время заняться. Тогда попробую на него полноценную фотосессию сделать на GFX. Крупные портреты на 600мм... бедные мои модели. Все лица будут - как пицца.

2. Продал свою старенькую 1Ds Mark II. Через 15 минут покупатель звонит и говорит, что на 1/8000c аппарат делает часть кадра темной.
Все ясно - первые признаки умирания затвора. Пришлось забрать обратно. Понес в сервис на дорогую замену затвора, а там в тот же день сделали и недорого. Оказалось - требовалась электронная настройка затвора через программу всего лишь.

3. Участь тестировщика - покупать и потом технику продавать. Приходится много продавать, а без коробок и упаковок покупают неохотно. Вернее, с коробкой покупают охотнее.
Пришла мысль заказать 20-30 аккуратных черных глянцевых коробочек. Положил в коробочку пару пакетиков, и все довольны.
Разработал даже оригинал-макет, лучше оригинальной коробки. Пойду, узнаю, по чем выйдет такая коробочка. Боюсь, что при тираже в 30 шт. будет все же слишком дорого.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-07-19 (20h 54' 16'') Canon EOS-1D X 200 mm '' iso 500 '1-500' 2.0 by leteom, on Flickr
 2020-07-19 (20h 52' 17'') Canon EOS-1D X 200 mm '' iso 800 '1-500' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Вот эти хороши. Посадить модель - она в 2 раза стала меньше, в 2 раза ближе можно подойти, не обрезая ее. И боке в 2 раза сильнее стало с более близкой дистанции.
А второй кадр - передний и задний планы есть. Весь характер стекла виден.
Re[Tigra Girl]:
Nikon 300/2.8 + GFX

Re[Tigra Girl]:
Вот так незаметно тема "Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы " превратилась в выставку фотографий гламурных девочек :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Вот так незаметно тема "Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы " превратилась в выставку фотографий гламурных девочек :D

Тигра не чистит тему, тут уже лестницы даже вместо портретов ставят, скоро будет сливной бачок
Re[feog]:
Поздравляю с покупкой)
Re[valera777]:
Цитата:

Так Sigma 105/1.4 и Canon 200/2.0 являются по сегодняшним меркам очень экстремальными портретными объективами. А как же портреты без гламурных девочек? :chelk:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: qkama
Поздравляю с покупкой)

Благодарю!
Цитата:

А что же делать? Объективы есть, а моделей кроме девушек у меня нет )
Ничто не мешает Вам размещать тут портреты бабушек :D
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Тигра не чистит тему, тут уже лестницы даже вместо портретов ставят, скоро будет сливной бачок

Не переживайте! До дого момента, как Вы начнёте свои фотки ставить, сливного бачка тут не будет :D
Цитата:
от: StanislaVS
А как же портреты без гламурных девочек? :chelk:

Можно же ещё бабушек фоткать! Но как их на фотосессию заманить? У них инстаграммов нет, поэтому фотки им ни шли, ни ехали :D
Re[Tigra Girl]:
Тигра, а как Вы несколько фоток в ряд по горизонтали ставите? Я бы лучше тоже так делал, а то действительно длинные сообщения получаются, народ недоволен :D
Re[feog]:
Вы меня не поняли.
Ничего не имею против фотографий симпатичных девушек...даже если бы они в "полном неглиже" были :D
(с бабушками напряжёнка)
Re[valera777]:
Цитата:
Вы меня не поняли.
Ничего не имею против фотографий симпатичных девушек...даже если бы они в "полном неглиже" были :D
(с бабушками напряжёнка)

Извините пожалуйста, видимо неправильно понял!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Тигра, а как Вы несколько фоток в ряд по горизонтали ставите? Я бы лучше тоже так делал, а то действительно длинные сообщения получаются, народ недоволен :D

Я размещаю фото на другом сайте. И размещаю их коды через пробел, а не через ввод. Если нажать ввод, получается в столбик. Если через пробел, то и ставятся в строчку, через пробел.
Re[Tigra Girl]:
Работает A.Schacht 135/3.5
В т.ч. боке!!!

Мир 1,белый м-39
Получилось картинки поставить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.