Цитата:от:Tigra Girl
Проблема найти хороших моделей.
Такая техника, а модели - как всегда проблема.
Пока вируса не было, снимал я тфп, при модельном агентстве. Сейчас кастинги закрыли.
Есть несколько знакомых. Но как позвонишь,
одна работает,
вторая учится,
третья поступает,
четвертая уехала к родителям,
пятая уехала на юг,
шестую парень ревнивый не пускает,
седьмая с парнем только придти согласна,
восьмая - с папой,
девятая пишет, что сама напишет, как настроение будет,
десятая требует чтобы я ей придумал красивые сюжеты, оплатил макияж,
одиннадцатая игнорит,
а двенадцатая телефон поменяла.Подробнее
Так не должно быть, фотки красивые, их явно что-то напрягает. Моё предположение- Вы их слишком эксплуатируете в плане времени. Я так понял, Вы их куда-то везёте, там фотосессия, потом обратно... Короче,- полдня у неё пропало. В результате им и хочется, и колется, в результате побеждает лень. Насчёт парней и пап я им говорю, что можешь брать подругу, сестру, маму или бабушку, а никого мужского пола нельзя, так как мужики напугают модель, которая до или после, особенно если модель новая. И это, кстати, правда, я тут не лукавлю. В результате они приходят с подругами, и среди подруг, бывает, попадаются норм или у них есть знакомые, которые мне подходят. За всю историю два раза пришли с мамами, кстати, одна из мам оказалась очень красивой, и я с ней 2 фотосессии провел, я еще выложу в "светлой" ветке.
Опять же, возвращаясь к первому моменту, я уже давно понял, что они очень любят фотосессии,которые проходят ненавязчиво. Вот девушки приходят, мы пьём кофе, всегда пирожные должны быть, они любят поговорить, в результате, я все сплетни знаю :D :D :D , что делает меня "в теме". Потом сессия, которая каждые 10 минут прерывается кофе- брейками, ну или мартини- брейками, вот так всё- про всё часа 2. То есть она заскочила между делами ко мне, заимела фотки для инсты и поскакала дальше. Поэтому для них это не напряжно. Но понятно, что далеко не у всех есть возможность дома проводить съёмки, тем более данная ветка, в силу специфики, тяготеет к пространствам :D.Но я
иногда и в парках снимаю. Тут, главное, выбрать парк, где есть открытое кафе, чтоб не столько снимать, сколько в нем сидеть, а иногда вставать и фоткать. Вот как-то так. Ну это моё мнение, я думаю, что причины надо искать где-то тут...