Цитата:от: Tigra Girl
И 105/1.4 хорош.
Откуда у вас столько моделей?
Да, мне он тоже прям нравится, кстати, цвета немного другие с ним, но прикольно...!
А модели... Ну, во-первых, я довольно общительный, у меня много знакомых девушек, а во-вторых, сарафанное радио же! Они размещают фотки в инстаграме, а их знакомые видят и стандартный вопрос: "а где тебя так отфоткали?... а я тоже хочу... А мне можно туда попасть?" Ну и что-то в этом роде. И когда та, которую спрашивают, в след раз приходит ко мне, интересуется, можно ли прийти ее знакомой, ну или пишут мне... А я уж смотрю их фотки и отбираю тех, кто мне подходит. Тут самое главное- не обидеть тех, кто не подошел. Они же простые... Стоит сказать, что-то типа: "знаешь, не подходит она, вот были бы ноги подлиннее...", как той передадут что-то вроде: " он тебя не берет, сказал, что у тебя ноги короткие... :? Поэтому я сейчас говорю так: "Девушка очень красивая! Но типаж слишком сложный для меня..."
Ну и когда вижу на улице или в торгушке какой-нибудь красивую девушку, подхожу, предлагаю пофоткать, показываю примеры фотографий, знакомлюсь, в общем... Ну тут уж как получится: иногда соглашаются, иногда отказывают )))
Тут действует научная дисциплина, называемая "математическая статитстика". Допустим, вероятность благополучного исхода 40 процентов. В этом случае, если подходишь к 10 девушкам, наиболее вероятно, что знакомишься с четырьмя :)