Фотоновости.
Написала мне девушка-байкерша. Родственная душа. Хочет посниматься.
Ну, думаю, сам бог велел поснимать. Девушка взрослая, смелая, на байке тоже ездит. С ней можно на двух байках ездить в разные красивые места, сниматься. У нее и у меня любовь к байкам и фото. Подружимся точно!
Созвонились. Перенесла на "Давай через 10 дней". Когда модель так на долго переносит, причина одна - кто догадается?
80% что похудеть хочет успеть за эти 10 дней, к съемке.
Или остальные 20% этот перенос - вежливый отказ.
Через 10 дней звоню - ну что, снимаемся?
И тут сплошные вопросы - а сколько по времени, а как это все проходит, а у меня нет красивой одежды, а у меня нет хорошей экипировки, она мне велика и проч.
На все это отвечаю - "Все ок, у меня все есть. Дам для съемки, не переживай".
Потом такой странный вопрос: - А если дождь?
Ну, когда модель говорит так, ищет поводы не приехать, все ясно.
Обо всем вроде договорились, а поздно вечером от нее приходит:
- А можно я со свои парнем приеду?
Ну, я бы уже написал "нет" и удалил такую модель. Не охота мне клоуном прыгать перед двумя влюбленными голубками. А парень еще приставать будет с вопросами и советами. А потом будет еще и "снимай нас теперь вместе" и проч.
Но это же девушка-байкерша. Ладно, пусть раз в жизни поснимаю с парнем. Может до мордобоя и разбитого фотика дело не дойдет. Рискнем.
Пишу: "Ну если стесняешься и боишься позировать даже на улице, ну возьми парня".
Ответ: "Не боюсь, ты что! Просто ему скучно, он хочет присутствовать".
Ага, поверил!
Звоню на сл. день. Не берет трубку. Звоню в договоренное время - снова игнор.
Потом вечером приходит сообщение - "извини, я уснула, другой раз".
И все на этом.
Скорей всего парень не пустил.
А сейчас уже другая модель приехала.
Просили меня вспомнить старое и прекрасное - Гелиос 40-2 на среднем формате показать. Ок. Идем сниматься. Вечером выложу.
Резкость не обещаю, у него резкость на открытой только в центре. А на сф этот центр очень маленький.