Где-та у пиндосов проскакивало, чем чистить. Нуно просто все темы просмотреть.
http://forum.mflenses.com/manual-focus-lenses-f3.html
и еще
http://forum.mflenses.com/equipment-care-and-repairs-f6.html
Где-то там видел...
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59789 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[Nndn]:
Re[ЮГТ]:
Мой знакомый чистит вручную, каждую деталь отдельно, по кругу, в одном направлении наждачкой № 600-800... При определенной сноровке получается матовый заводской эффект... Более мелкая наждачка дает блеск, эффект никелирования, что не есть хорошо, ибо попахивает подделкой... После чистки промывается, и лакируется тонким слоем цапон лака через аэрограф, как альтернативный вариант можно покрывать аэрозольным автомобильным лаком фирмы МОТІР
Re[J-Dronov]:
Не... Так заморачивацца не буду...
Вроде не зеленые, и так сойдет...
Вроде не зеленые, и так сойдет...
Re[ЮГТ]:
Я тоже не заморачиваюсь, и меня устраивает состояние с временными признаками... :-)))
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Я тоже не заморачиваюсь, и меня устраивает состояние с временными признаками... :-)))
И салом сверху переложить.....батя у меня его классно делает...
Re[ЮГТ]:
Ага! Точно!!!
Re[Tigra Girl]:
кто может дать Гелиос 40-2 на прокат на один денёк для теста? естественно не бесплатно ;)
Re[Djambulat]:
одним деньком не хватить понять)))
Re[Tigra Girl]:
я не против и на пару дней)
Re[Tigra Girl]:
У нас сдавали напрокат 30-40 долл сутки.
Re[Tigra Girl]:
Хочу купить Г40 или Г40-2 на Украине, кто случаем продает его?
Re[Static-X]:
а вы думаете на Украине цены дешевле или у нас гелиосы лучше?
Re[Vikst]:
нет конечно просто встречались но цены ну просто очень не адекватные, с таким счастьем я куплю уже сигму 85 1.4 доложив еще немного денег
Re[Static-X]:
А вы за сколько хотели бы купить?
Re[J-Dronov]:
для меня идеал цена это 170 евро за г40 и 200евро за г40-2, учитывая что состояние будет хорошим, можно конечно и дешевле :D
Re[Static-X]:
А здесь в этой ветке зачем свой вопрос задали с такими то запросами!? Очередная провокация, или просто не подумали!?
Задавайте такие вопросы в ветках врагов Гелиоса, может кто из тех, кто считает что он не стоит тех денег за какие он продается и предложит вам пачку Гелов по предложенных вами ценах, заодно и со мной поделитесь, я тоже хочу по таким ценам в неограниченном количестве!!! Думаю еще не поздно пойти по схеме Тигры чтобы потом прикупить остров!?
Задавайте такие вопросы в ветках врагов Гелиоса, может кто из тех, кто считает что он не стоит тех денег за какие он продается и предложит вам пачку Гелов по предложенных вами ценах, заодно и со мной поделитесь, я тоже хочу по таким ценам в неограниченном количестве!!! Думаю еще не поздно пойти по схеме Тигры чтобы потом прикупить остров!?
Re[J-Dronov]:
в этой ветке много посетителей, возможно у кого-то будет желание обрадовать меня :D
Или же меня хотят переубедить с ценой, сказав что гелиос стоит в 2 раза больше чем я заявил?
Не спорю, боке у него особенное, вообще обьектив отличный, сам считаю "иметь должен каждый", но все же цена в 400 евро как допустим на ebay или остальных барахолках украины - простите
Кстати в продаже по таким ценам вижу вечно одни и те же г40, г40-2
Или же меня хотят переубедить с ценой, сказав что гелиос стоит в 2 раза больше чем я заявил?
Не спорю, боке у него особенное, вообще обьектив отличный, сам считаю "иметь должен каждый", но все же цена в 400 евро как допустим на ebay или остальных барахолках украины - простите
Re[Static-X]:
У меня к вам просьба, если будут предлагать, купите себе, и заодно предложите и мне по таким ценам... Вазьму у вас с наваром! )))
Re[J-Dronov]:
сколько накините к моей цене если что? :D
Re[Static-X]:
))Делят шкуру не убитого медведя)) за 200 евро еще очень повезет если найти!!! если тока человек не знающий фото мира толкает а так все щас прошаренный я вообще за своим 3-4 месяца охотился и то мне свезло очень!!! по цене и по соотношению бонуса!!!