ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59789 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
...
<.>
Re[Tigra Girl]:
А ведь правда, хочется объектив, чтобы с изюминкой, чтобы рисовал - вау! Чтобы каждый кадр аки картина маслом...
На молотке Гелиос 40-2 сегодня ушел за 820 плюс доставка. Учесть, что еще не сезон. К весне будут в среднем по 1200.
На молотке Гелиос 40-2 сегодня ушел за 820 плюс доставка. Учесть, что еще не сезон. К весне будут в среднем по 1200.
...
<.>
Re[Tigra Girl]:
Юпитер-6 180/2.8, 5DMII. Все на 2.8. Правильно и резко.
По впечатлению от картинки я бы сказал так: вам понравится, то что надо в большинстве случаев обычному фотографу, особенно, если вы не знаете, что есть объективы с изюминками. Типа большей светосилы, более сильного боке и забавных характеров.
Вечером выложу Sigma 35/1.4 с негритянкой.

По впечатлению от картинки я бы сказал так: вам понравится, то что надо в большинстве случаев обычному фотографу, особенно, если вы не знаете, что есть объективы с изюминками. Типа большей светосилы, более сильного боке и забавных характеров.
Вечером выложу Sigma 35/1.4 с негритянкой.

Re[fafikfkc]:
Шарп и автоконтраст сделайте, а то полуфабрикаты получились.
Re[Tigra Girl]:
ну я не фанат фото фотошопам менять, как есть жизнь так она есть) а вообщем то я даволен! ничего сложного нету, совсем не тяжелый даже удобен! фокусировка хороша через лайввью и увеличение!)) все шикарно
Re[fafikfkc]:
подскажите сколка сейчас carl zeiss flektogon 4 20 стоит!!!! примерная цена
Re[fafikfkc]:
и еще Canon Lens ED 135 2.5 под 42 резьбу?
Re[fafikfkc]:
от: fafikfkc
как есть жизнь так она есть)
То есть, девочка и по жизни такая размазанная, мутная и блёклая?...
Re[andrei-vidak301087]:
я шас по стоимость спросил ??? а все молчат(
Re[fafikfkc]:
от: fafikfkc
я шас по стоимость спросил ??? а все молчат(
А на кувалде и Авито посмотреть влом? И кто может, интересно, сказать за Canon Lens ED 135 2.5 под 42 резьбу? Что-то не припомню Кэнона с резьбой М42. Он всю жизнь на байонете. ИМХО
Вы бы как-то определились что-ли: на рынке Вы или на форуме, в ветке про портретник.
Re[ЮГТ]:
от:ЮГТ
А на кувалде и Авито посмотреть влом? И кто может, интересно, сказать за Canon Lens ED 135 2.5 под 42 резьбу? Что-то не припомню Кэнона с резьбой М42. Он всю жизнь на байонете. ИМХО
Вы бы как-то определились что-ли: на рынке Вы или на форуме, в ветке про портретник.Подробнее
Если вас трудна сказать! то извините что я вас потревожил
Re[Tigra Girl]:
Пригласила чернокожая модель сделать репортаж о выступлении.
Долго думал - какой объектив взять. Надо чтобы в полный рост - раз, удобно снимал в актовом зале (т.е. светосильный и умеренный ширик) - два, и чтобы весь кадр резкий - три.
Взял Sigma 35/1.4, как самый резкий на 1.4 светосильный умеренный широкоугольник.
Ну и вот мисс Африка.
Все на фф, 1.4, без обработки, для ознакомления с боке и картинкой.
Модель получила, конечно, гораздо более прилизанные фильтром и виньеткой фото.

Долго думал - какой объектив взять. Надо чтобы в полный рост - раз, удобно снимал в актовом зале (т.е. светосильный и умеренный ширик) - два, и чтобы весь кадр резкий - три.
Взял Sigma 35/1.4, как самый резкий на 1.4 светосильный умеренный широкоугольник.
Ну и вот мисс Африка.
Все на фф, 1.4, без обработки, для ознакомления с боке и картинкой.
Модель получила, конечно, гораздо более прилизанные фильтром и виньеткой фото.