ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59789 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Повторюсь и в этои ветке .....как вам Biotar 75 1,5 по рисунку ? Николаи вот ушел от ответа......
Хм. Видимо, прозевал вопрос (: Пардон, меня тут несколько задергали.

Резкость по полю лучше, чем у 40-го, бокеворот на заднике того же плана. Цвета неплохие. Размер, особенно у компактной версии, радует. Ценник не радует ни разу (: Я решил, что не буду париться. У меня лежит какой-то технологический CZJ Biotar 70/1.6. Попробую на досуге туда имплантировать диафрагму и запихнуть в нормальный корпус. Поглядим, что получится.
Re[Nikolay Kurchavov]:
А среагировали быстро.... :D Те что цены на эбее то да от 700€ что с Exacta ,про М42 и тд как за Leika 85 1,4 .Ух! Что так хорош?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Где то на западе человек пересодил c Exakta на М42 ,но непонял как с бесконечностью.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
А среагировали быстро....
На глаза попалось, вот и среагировал.

[quot]:D Те что цены на эбее то да от 700€ что с Exacta ,про М42 и тд как за Leika 85 1,4 .Ух! Что так хорош?[/quot] Вообще-то, Лейка 80/1.4. И она таки погораздее будет (: Просто вообще на подобную оптику ценники поднялись последнее время.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
Где то на западе человек пересодил c Exakta на М42 ,но непонял как с бесконечностью.
Я такой Биотар под заказ с Экзакты на Никон пересаживал. Бесконечность на месте получилась.

Re[Nikolay Kurchavov]:
И по чем цена вопроса если на никон?
Re[Igor Susi]:
сравнения Г40 и Carl Zeiss Biotar 1.5/75 http://www.deep-life.ru/test-12/index.htm
Re[fafikfkc]:
cпасибо
Re[fafikfkc]:
Цитата:
от: fafikfkc
сравнения Г40 и Carl Zeiss Biotar 1.5/75
http://www.deep-life.ru/test-12/index.htm

Гелиос воздушней.
Re[Drunk]:
Гелиос доступнее!!!...
Re[fafikfkc]:
чем доступнеи?
Re[fafikfkc]:
нашел Б/У Zeiss Biotar MF 75mm f/1.5 T (M42) [ФФ10/1093] (2 крышки)-57000.00руб...,Б/У Zeiss Biotar MF 75mm f/1.5 (Exakta) [ФФ9/2287] (2 крышки) 37000.00руб ... на photosale
Re[Igor Susi]:
Цитата:
И по чем цена вопроса если на никон?
Почем клиенту достался, я не помню. А про цену пересадки, если нужно, пишите в личку. Тут, как мне кажется, ни к чему разводить коммерцию.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Тут, как мне кажется, ни к чему разводить коммерцию.

Ну почему же :D
Re[Tigra Girl]:
Carl Zeiss Biotar MF 75mm f/1.5 дороже гелиоса 40-2 в 2 а то и 3 раза!
Re[Astr]:
Цитата:
от: Astr
Carl Zeiss Biotar MF 75mm f/1.5 дороже гелиоса 40-2 в 2 а то и 3 раза!

Тут Гелиос уже тысяч за 20 на барахолке предлагают. Что, неужто Биотар 40-60 килорублей стоит?
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Тут Гелиос уже тысяч за 20 на барахолке предлагают. Что, неужто Биотар 40-60 килорублей стоит?

Читай внимательнее я приводил реальные цены Biotar!!!
Re[fafikfkc]:
Цитата:
от: fafikfkc
Я приводил реальные цены Biotar!!!

ФотоФрейм торгует этими Биотарами не менее двух лет. Это, скорее, экспонаты. Не надо ориентироваться на такие цены.
Re[Сергей Елизаров]:
Цитата:
от: Сергей Елизаров
ФотоФрейм торгует этими Биотарами не менее двух лет. Это, скорее, экспонаты. Не надо ориентироваться на такие цены.

Какая по вашему мнению цена ???
Re[fafikfkc]:
Какая по вашему мнению цена ???
-----------------------------------------------
смотрим наибее: цена от 1595 до 3675 бакинских О_О
имхуется что когда большинство гелиосов скупят , будет то же самое с ценами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.