Цитата:от:Pedro Hornovich
поясняю:
"ага" -- это значит согласен, что точно также не "нарисует". все таки разные фокусные, и пр. Но Г44 сделает эту работу лучше ИМХО (c) :D
Что-то мне никак вас не оставить, любезные друзья.
ЮГТ, (кстати, это правда, что ваше имя начинается на Г? Ю-фамилия, Т - отчество, угадал?) скажите, что вас связывает с Г40, что вы так к нему привязаны. Ностальгия по старым добрым временам, когда в юности вы не могли себе позволить технику такого уровня как зенит 122 + Г40, а тут вот появилась возможность реализовать свою мечту, не так ли? ;)Подробнее
:D :D :D
Не угадали..... ЮГТ - Юпитер-Гелиос-Таир. Всего-то :D
Зенит 122, да простят меня Зенитчики, за камеру не считаю. Тот же ТТЛ, тока вид с боку и бантик. В юности такого еще в производстве не было, а в молодости у меня был Киев-15 ТЕЕ + Ю11Автомат + Ю9Автомат + Гелиос 81Автомат(но линзы в нем стояли МС от штатника Киев-20). Да еще имел возможность невозбранно пользоваться Киевом-88 с Волной 3 и Вегой-12, а так же Пентаконом-Сикс с Биометаром 2,8/80. Слайды ОРВОХРОМ лучше всего выходили из, не поверите, Зоркого-4 с Индустаром-50. Добрые люди проверяли это стекло на коллиматоре, сказали - редкий экземпляр, я им верю, дядьки опытные, щас таких уж нет.
Так, что, любезнейший Дон Педро, для 80-х не так уж нищебродски я выглядел
:D :D :D. Ну с Питерами, их портом и комиссионками с забугорной техникой не сравнить... Но для деревни сибирской не совсем ацтой. Как-то так. :D :D :D
ИМХО
А Г40 - просто стекло. Не самое поганое. Забавное в своих недостатках. И снять им можно и очень резко и макро и жанр и архитектуру и просто портрет (тут я не спец, но чужие работы некоторые нра...).
ЗЫ. Тока щас обратил внимание - мечта: Зенит 122+Г40.
Увы, мне, увы... Дон Педро. Всего-то нещасный пядвак у меня, на Зенит (шепотом) денях не хватило чуть-чуть. Так же их не хватило, когда с Киева-15 перелез на Кэнон ЭОС-33. Уж не судите строго, нищеброда.
:D :D :D