Цитата:от: Tigra Girl
Безусловно, глупо гордиться тем, чем вы написали.
Но только не тем, что вы написали, а реальной рыночной стоимостью старой советской фотопродукции.
какой продукции? одной модели стекла с искусственно взвинченной ценой да еще и слизанного у немцев? смешно!
Цитата:от: Tigra Girl
Так и производили же!
все мы гордимся достижениями дедов и отцов, но вот самим-то нам чем гордится? тем что все нажитое и сделанное отцами и дедами мы с ошеломительной скоростью продаем во все стороны света? не то что бы новое построит, сделанное пре*али!
пора снова индустриализацию запускать...
Цитата:от:Tigra Girl
Я сравниваю сравнимое. Я написал Гелиос-44. А вы все его 10 модификаций включили. Гелиосов 44-х именно 44-х без цифр было сравнимо выпущено с Гелиосом 40-ми. Вон в альтернативной ветке подсчитывают сколько десятков тысяч каждый год 40-х выпускали.Подробнее
однако я и 2 модификации 40-го включил, все по честному
Цитата:от: Djambulat
к стати а почему у вас такой ник странный Тигра в женского рода, вы как я понял мужского рода, так? 
это даже хорошо что у него ник женский, настороженность у людей сразу вызывает. хотя быть может это сделано для обратного эффекта... чтоб люди сделали первый шаг, первый раз схавали неправду, потом неправда пойдет гораздо лучше... как по маслу пойдет, даже замечать перестанут.
а называть себя своим пациентом... это примерно как психотерапевт возьмет себе ник - шизофреник. "в тырнете нет тона" (с) ;)
нет правды, нет чести, и ваапче видимо даже людей там нет...
[quot]Невыносимая лёгкость общения принесла свои плоды. Вряд ли кто-то ходит за знаниями на колхозный рынок, однако, мы считаем, что интернет-форумы — кладезь знаний. Вряд ли кто-то считает подъездные стены художественной галереей, но мы с радостью публикуем свои картинки на множестве интернет-помоек. [/quot] http://wiki.khotty.ru/Blog/FindingSilverLens
"в тырнете нет тона" (с) ;)