Как снимать без задержки? При нажатии на спуск камера снимает лишь через пару секунд. А хочу сразу, как в зеркалке!

Всего 118 сообщ. | Показаны 101 - 118
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Да причём тут вздыхания какие-то..?
Я толкую про то что работа АФ этого стекла заточеного под репортажную камеру, не очень саглосовоно паше на 50ке.
Т-к я зняю что на D2H и 200ке там с АФ всё путём.
Вероятно дело в доп. датчиках на этих камерах, на каторые и расчитан АФ 17-55. На Кеноне кстати такая-же петрушка с бютжетными тушками, каторые при устоновке к примеру хороршей светосильной оптики, не работают так саглосовано как болие старшие модели.

Подробнее

Ага....непонятно.... Так какия "стёклы" надо на Д50 присовокуплять?
Re[alexa64]:
Экономия в 150$ - вот зачем
Именно столько ,примерно, стоит приличная Web- камера.
Через мои руки прошло : Nikon 8400 ,Olympus C50, Fuji F10 ,Canon A350 -
все они прекрасно
работают в режиме Web - в реальном времени передача изображения на монитор
Только в Panasonic FX09 эта функция заблокирована. А так вообще по качеству
картинки - Panasonic FX09 оказался лучше выше упомянутых.
Другое дело , что Вы не общались по Skype (прога такая) ,к примеру, с
Aвстралией.
Честь имею - Юра.
Re[gt4uri]:
Цитата:

от:gt4uri
Экономия в 150$ - вот зачем
Именно столько ,примерно, стоит приличная Web- камера.
Через мои руки прошло : Nikon 8400 ,Olympus C50, Fuji F10 ,Canon A350 -
все они прекрасно
работают в режиме Web - в реальном времени передача изображения на монитор
Только в Panasonic FX09 эта функция заблокирована. А так вообще по качеству
картинки - Panasonic FX09 оказался лучше выше упомянутых.
Другое дело , что Вы не общались по Skype (прога такая) ,к примеру, с
Aвстралией.
Честь имею - Юра.

Подробнее

ну,вот Вы оказываеца тёртый перец в области webъ приблуд. Из вышеперечесленного, что не устроило? А за "просвящение" относительно Skype,- огромное, человеческое спасиба! С австралией не общаемся. С прагой и берлином по мобильнику. Быстрее и проще.
Re[alexa64]:
С прагой и берлином по мобильнику. Быстрее и проще - но на два порядка дороже и того брата не видиш .
Адин счас видео- базара по Skype стоит адин убитый енот ,то- биш плотиш только за трафик.
Из вышеперечесленного не устроило только картинка при фотосъёмке - у панаса и канона более- менее прилчная ,да и модели обновляются часто. ;)
Re[gt4uri]:
Цитата:

от:gt4uri
С прагой и берлином по мобильнику. Быстрее и проще - но на два порядка дороже и того брата не видиш .
Адин счас видео- базара по Skype стоит адин убитый енот ,то- биш плотиш только за трафик.
Из вышеперечесленного не устроило только картинка при фотосъёмке - у панаса и канона более- менее прилчная ,да и модели обновляются часто. ;)

Подробнее

"того брата", особливо берлинскаго, не то что видеть,- услышать,- сразу Т-34 охота прикупить. :) Вот я только не пойму (для моего возраста простительно). Зачем для сиих "телефоний" повышенное качество. вся эта ip приблуда так или иначе действует только за счет зыбких договоров с телефонными буржуями, без которых нынче во всём. что со связью связано( тафталогия блин) ни одна "мышь не пикнет". не думаю, что для "дешовой и качественной телефонии" они выделят широкий канал, достаточный для видео ( в "повышенном качестве"). Как там по жизни- на самом деле канал "картинку" пропускает или как обычно- "webмуть и webсудороги"? Интересно...
Re[Mr.Wad]:
Да на бютжетных Кенонах больше с светосилой не саглосованость (f2.8 и больше). Если ставить с такой и болие светосилой, камера несколько впадает в недоумение.. Хотя работает, но не так чётко как на болие старших моделях. Начиная с 20ки, всё нармально.
Re[alexa64]:
Блин.. да любые ! Хоть репортажные "хоботы" в 600mm (если байнет на воломят ).
Просто надо помнить что 50ка может не на все 100% отрабатовать ресурс этих стёкл. А не грешить на систему АФ на ЦЗ как таковую.
Re[В.К]:
Ну, спорить не буду, хотя полтинник на 400-ке срабатывает ничуть не хуже остальных линз. Если честно, до сих пор не знаю, что такое фронт-фокус/бэк-фокус (350-кой не пользовался)... может просто повезло :)
Re[Mr.Wad]:
Господа, в самом первом посте я задал конкретный вопрос, на который в тот же день (ну, может, на следующий) получил исчерпывающие ответы. Спасибо.
Но... Что вы сейчас обсуждаете?
Re[Valery333]:
Ветку б тогда закрыли что ли.

Хм... сам же является автором темы, и ещё такие вопросы задаёт
Re[Valery333]:
Дык эт как после какого-то события, народ посудачит по теме этого события, апосля на любимое - погода, женцины (или наоборот, если бабы), спорт, политика..
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Дык эт как после какого-то события, народ посудачит по теме этого события, апосля на любимое - погода, женцины (или наоборот, если бабы), спорт, политика..

+... кенан/никан, плёнко/цыфро, пыво/водко...
Re[Mr.Wad]:
Хм... сам же является автором темы, и ещё такие вопросы задаёт[/quote]

Вот возьму, и закрою. А завтра такой же вопрос появится еще у кого-то...

Цитата:
от: В.К

Ну, если только так...
Re[Valery333]:
Цитата:
от: Valery333

Вот возьму, и закрою. А завтра такой же вопрос появится еще у кого-то...

Для этого существует "поиск", по которому данную тему всегда можно отыскать и перечитать. Ведь всё, что нужно для решения поставленной проблемы, в этой ветке, на ваш взгляд, уже есть, какие-то дополнения не требуются... Ну и закрывайте её на здоровье.

А коль вдруг у кого и появится подобный вопрос снова, отошлёте его в вашу тему. Всего и делов-то...
Re[alexa64]:"того брата", особливо берлинскаго, не то что видеть,- услышать,- сразу Т-34 охота прикупить.
У меня выделенка - 100 М/сек.
На том конце - 30 М/сек.
Слышно и видно так ,как ботто они в соседней гомнате - во-как !
Re[gt4uri]:
Цитата:
от: gt4uri
У меня выделенка - 100 М/сек.
На том конце - 30 М/сек.
Слышно и видно так ,как ботто они в соседней гомнате - во-как !

тады вот что растолкуй мне. Вот положим, сидишь ты и цельный час на друга австралийскаго любуешся и стоит удовольствие сие, я так понял- не дорого. А вот тот дядя- "провайдыр", что выделенку тебе предоставил, он что стоит и нервно курит стороне? За твои видео общения. денех не берёт? Так вот вопрос! Кто добрый- "телефания" или "провайдыр"?
Re[alexa64]:
Ни то и не другое.
Добрая тётя по имени "конкуренция" и как следствие - дешевизна трафика в мегаполисах столичных.
Re[Евгений Александрович П.]:
Yaa-Yaa (яа - яа) натюрлих - гуд
Это есть IP - телефония образца начала-конца прошлого века
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта