Цитата:от:Mr.Wad
Вы хотите купить Логан? ;) Хотите поговорить об этом? Или вот тоже темка: степень "опускания" эмпэтри на форумах продвинутых меломанов в сравнении с фотору. Желательно в процентах, хотя можно обойтись и десятибальной шкалой...
Короче, ИМХО, мух ловите, товарисч! "Так опускают, не так опускают"... А я вам так скажу: когда дилетант начинает со знающим видом рассуждать "о высших материях", его не грех и "опустить". Попробуйте-ка зайдите на какой-нибудь форум ценителей хай-енда и запостьте там ветку "MP3 128кбит/с звучит не хуже винила" или что-нибудь подобное... Ну а потом расскажете нам, как вас там ласково пожурили за неосторожное сравнение :D Удачи и... наденьте каску и противогаз! 
Подробнее
я так и считаю, MP3 128кбит/с звучит не хуже винила. Дело в том, что в поиске я найду форумы по этой теме и мне ответят нормально. В случае же с фотографией, нормальные форумы можно пересчитать по пльцам, и этот, где ы сейчас находися, один из самых авторитетных. Присто, вбив в яндексе "МР3", мы находим что нам надо, попав случайно не туда, получаем по башке, вбив "Логан vs 2110" получаем искомое, иногда получаем по башке, вбив "Какой выбрать фотоаппарат" заходим сюда в первую очередь и получаем по башке сразу.