ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Всего 389 сообщ. | Показаны 381 - 389
Re[sm89]:
Цитата:
от: sm89
А я после Нового Года печатаю с трудом, проще нажимать мышью символы... морды...

Хрю хрю!!!
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Хрю хрю!!!

Теперь я понимаю почему Год Свиньи Это действительно свинство - встреча Нового Года!
Re[sm89]:
Цитата:
Купил жене R1, не поднялась рука купить пупсика типа Panasa XL2. Решил проверить, что ж я ей купил, поснимал немного... и таки да, даже очень ничего для цифромыла, пусть радуется жена

Да, я до такого не догадался бы (купить Р1).
Значит, сам буду снимать зеркалкой, а жона - чем-то второсортным.
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
Да, я до такого не догадался бы (купить Р1).
Значит, сам буду снимать зеркалкой, а жона - чем-то второсортным.

Дык ей снимать для дома, для семьи, - а мне для души и для работы ;)
Re[sm89]:
Цитата:
Дык ей снимать для дома, для семьи, - а мне для души и для работы ;)

Непонятная логика. Значит, для дома - можно качество похуже? Бред какой-то. :)
Моя жона Д50 снимает всё как для дома, так и на заказ.
Надо ей сказать, чтобы для дома только s7000-м снимала. Вот тогда-то я и услышу, что обо мне думают...
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим
Надо ей сказать, чтобы для дома только s7000-м снимала. Вот тогда-то я и услышу, что обо мне думают...

Подробнее

Какой смысл придиратся к человеку? :? Тем более беспочвенно.По вашему-имеешь зеркалку,значит жене зеркалку?Если у вас так-рад за вас.Но люди все разные. :) Непонимаю я некоторых владельцев зеркалок.Одно дело любовь к фотографии,из-за которой отдаёшь последнюю копейку на новый обектив,зеркало и т.д..Едешь чёртезнаеткуда чтобы хорошие снимки получить. :D И совсем другое-молится на зеркало,считая её "истиной в последней инстанции".А владельцев другой аппаратуры вообще за фотографов несчитать и всячески гнобить. :? P.S.А может у вас просто плохое настроение?Ну тады-с новым годом! 8)
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим

Подробнее

А зачем ей таскать мой тяжеленный 5D с батарейной ручкой и неподъемными L-объективами, или еще хуже Хассель или Мамийю. Sony R1 ее вполне устраивает и по весу и по качеству изображения
Re[sm89]:
Несколько лет назад была такая страшная история. Где-то в Индии местные мусульмане ехали на поезде (их целый поезд был) с какого-то Хаджа местного значения ( в общем, поклонялись какой-то своей любимой и уважаемой святыне ). И проезжали они через какую-то буддийскую деревню и, стали выкрикивать из поезда всякие слова на санскрите, оскорбляющие религиозные чувства буддистов (ну, видимо, что-то типа " Будда -дурак!" ) Ну и буддисты (!!!!???) остановили поезд и сожгли вместе с пассажирами.
По НАКАЛУ и главное УРОВНЮ дискуссии чем-то похоже получается ( про "Дурдом" и про "Фотоонанизм" и "Словесный понос" , про "развод Лохов" и "Советы Идиотов" читать, конечно, завлекательно, но это, скорее ДИСПУТ О ВОПРОСАХ ВЕРЫ, чем разговор по-существу).
А НАМ ЭТО НАДО??

Re[Pepsh]:
Цитата:

от:Pepsh
По НАКАЛУ и главное УРОВНЮ дискуссии чем-то похоже получается ( про "Дурдом" и про "Фотоонанизм" и "Словесный понос" , про "развод Лохов" и "Советы Идиотов" читать, конечно, завлекательно, но это, скорее ДИСПУТ О ВОПРОСАХ ВЕРЫ, чем разговор по-существу).
А НАМ ЭТО НАДО??

Подробнее

КОНЕЧНО НЕНАДО!! :D Только вот когда проскакивают слова и фразы типа-джпегомылоацтоище,всё равно без зеркалки хороших снимков не сделаете,через год всё равно на зеркало перейдёте,всё ЦМ-игрушечные модельки и тд.. Надоедает. :? Сейчас конечно же другие примеры посыпятся. :D Типа-главное экранчик побольше,пиксели,вид красивый,а можно моей ЦМ ...и тд.И самый больной вопрос-помогите выбрать! Но всё это от незнания,душевной простоты,наивности и доверчивости. Владельцев зеркалок конечно тоже понять можно.Иметь тушку с хорошим весом и размерами стоимостью от 17 до 50 тыс. р.,а то и дороже.С матрицей боящейся пыли и тд..И при всём этом ещё и объективы,которые стоят сумашедшие деньги.Насчёт объективов вообще стон стоит. Почитайте форум,коменты к фототехнике ЦЗ.Тут действительно фанатизм нужен.Так это и хорошо-любовь к фотографии,стремление к совершенству,творчество и тд. :) Только когда это переходит в нетерпимость и дешёвый понт,то это и есть настоящий "мусульманский" фанатизм. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта