ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
Всего 389 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[sm89]:
Да уж, сплошной спор хорошего с лучшим, т.е. идиотов с дебилами.
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
О, нет! Хоть вы пощадите Ещё одна ссылка на эту статью, и я за себя не отвечаю...
А про сравнение мыльницы и зеркалки у того же Роквелла, пожалуйста:
http://kenrockwell.com/tech/150-vs-5000-dollar-camera.htm
Вы, действительно, не видите разницы?!Подробнее
Разницу знаю даже не глядя сравнение. Но Кена приведен этот пример для доказательства того факта, что в идеальных условия и у аппарата за 150 баксов получаются пристойные снимки для непритязательного просмотра, на экране компьютера, например. Может быть этот его пример помог куче народа с мыльницами обрести покой, психотерапия такая.
Что вы понимаете под словом "замечательные"? Поясню: я бы не задавал этот вопрос, если бы не смотрел снимки далее крошечных превьюшек. Но когда открыл якобы "максимальный размер"Всю "замечательность" как рукой сняло. И вот что, скажите, с этими "электронными фиксированными изображениями" делать? Фотографии по крайней мере напечатать можно. Да что там можно... их нужно именно печатать! :D
Подробнее
Зачем же требовать от фоторафии заведомо невозможного? Вы же большую часть своих снимков не печатаете 100 x 200 метров?
Под словом "замечательные" я понимаю не идельное техническое качество этих снимков, а неплохое техническое качество + интересная композиция.
Re[Дык]:
от:Дык
...приведен этот пример для доказательства того факта, что в идеальных условия и у аппарата за 150 баксов получаются пристойные снимки для непритязательного просмотра, на экране компьютера, например...Подробнее
мыслите в правильном направлении

Зачем же требовать от фоторафии заведомо невозможного? Вы же большую часть своих снимков не печатаете 100 x 200 метров?
уже "100 x 200 метров"!!! а начиналось всё с безобидных А3. потом последовали 1х2 метра. теперь уже 100х200!!! кто больше?

аффтар! отвратительное качество этого мобиломыла будет видно уже на открытке 10х15! если этого не видишь, то сходи к окулисту или убей сибя апстену...
есть ищо вареант притти ко мне в гости и пасматреть две открытки 10х15, снятых в одинаковых условиях со студийным светом (на выстовке фотафорум): одна сделана с последней модели мобило-гнусмаса (сколько-то там супермегапукселей...

пы.сы. я "большую часть своих снимков" печатаю 15х20 и 20х30 см. 10х15 - это контрольки для настройки печати
Под словом "замечательные" я понимаю не идельное техническое качество этих снимков, а неплохое техническое качество + интересная композиция.
это называеца "неплохое"?!

Re[sm89]:
Да вообще не должно быть никакой речи о подобной дискриминации. Это всё равно что дискриминировать по среднему заработку или умственным способностям или интересам. Как и любая дискриминация - это низость. Это в первую очередь.
А так всё зависит от потребностей и возможностей.
Есть люди, которых фотография интересует только как средство запечатлеть события, а есть люди творческие, художники.
Художник сможет любым подручным материалом создать шедевр. И конечно, было бы у художника побольше денег, он бы с удовольствием выбрал самые разнообразные и совершенные инструменты.
Но самый дорогой инструмент не сделает человека творческой личностью, фотохудожником.
Я ничего не имею против ни компактов ни зеркалок. У меня есть Зенит-Е с тремя объективами и когда я хочу воплотить какую то идею - беру инструмент.
А когда нет плёнки и Зенита в кармане ) - беру и снимаю на сотовый, и получаю от этого удовольствие... )))
Чего и всем желаю от этого чудного процесса (фотосъёмки имеется ввиду).
Главное быть людьми и не делить людей на высших и низших, уважать чужое творчество и оценивать его не по инструментам, а по шедеврам.
Был бы талант, способности и желание, а инструменты приложаться...!!!
PS.
С Новым Годом всех!
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения!
Есть люди, которых фотография интересует только как средство запечатлеть события, а есть люди творческие, художники.
Художник сможет любым подручным материалом создать шедевр. И конечно, было бы у художника побольше денег, он бы с удовольствием выбрал самые разнообразные и совершенные инструменты.
Но самый дорогой инструмент не сделает человека творческой личностью, фотохудожником.
Я ничего не имею против ни компактов ни зеркалок. У меня есть Зенит-Е с тремя объективами и когда я хочу воплотить какую то идею - беру инструмент.
А когда нет плёнки и Зенита в кармане ) - беру и снимаю на сотовый, и получаю от этого удовольствие... )))
Главное быть людьми и не делить людей на высших и низших, уважать чужое творчество и оценивать его не по инструментам, а по шедеврам.
PS.
С Новым Годом всех!
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения!
Re[Denirena]:
от:Denirena
Да вообще не должно быть никакой речи о подобной дискриминации. Это всё равно что дискриминировать по среднему заработку или умственным способностям или интересам. Как и любая дискриминация - это низость. Это в первую очередь.
PS.
С Новым Годом всех!
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения!Подробнее
ПРАВИЛЬНО!

И ПОЭТОМУ ПОВОДУ НУЖНО ВЫПИТЬ!

Re[sm89]:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ФОТОЛЮБИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Re[sm89]:
+1

Re[Denirena]:
от:Denirena
PS.
С Новым Годом всех!
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения!Подробнее
+5!!!

Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
мыслите в правильном направлении super ключевая фраза - В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ! и часто приходилось снимать в таких условиях? smoke2
Ну не таскаться же с собой ежедневно с учетом неидеальных условий 3 фотовспышки, 2 софт бокса, 4 объектива и 2 штатива. Ибо и замечательные супер-пупер зеркалки очень часто лажают в неподходящих условия.
уже "100 x 200 метров"!!! а начиналось всё с безобидных А3. потом последовали 1х2 метра. теперь уже 100х200!!! кто больше? crazy
аффтар! отвратительное качество этого мобиломыла будет видно уже на открытке 10х15! если этого не видишь, то сходи к окулисту или убей сибя апстену...Подробнее
Вы думаете данные снимки предназначены для печати 10x15? По моему, они предназначены для просмотра на мониторе в неполный экран.
есть ищо вареант притти ко мне в гости и пасматреть две открытки 10х15, снятых в одинаковых условиях со студийным светом (на выстовке фотафорум): одна сделана с последней модели мобило-гнусмаса (сколько-то там супермегапукселей... crazy пеариле эту мабилу там па-чорному), другая - кэноном Ж6. есле и здесь не увидешь разнецы, тогда только йад.Подробнее
А интересно
Снимки - выложите? Любопытно было бы посмотреть студийный свет на мобиле
пы.сы. я "большую часть своих снимков" печатаю 15х20 и 20х30 см. 10х15 - это контрольки для настройки печати
Ну не сравнивайте себя с автором снимков. Парень снимает на мобилу и публикует на WEB-сайте. Снимки забавные. Друзьям его, девушке его наверное нравятся. Нашему с Вами другу Кену, тоже понравились.
Для оформления WEB-сайта техническое качество - подходит. Художественное качество - наличиствует.
А если бы ему предложили напечатать 20x30, то узнав сколько литров пива это стоит, он предпочел бы пиво.

Наверняка пиво он любит больше чем использовать свои фотки в качестве обоев
Re[Дык]:
от: Дык
А интересно
Снимки - выложите? Любопытно было бы посмотреть студийный свет на мобиле
К сожалению, не получится... Посетители получали только отпечатки 10х15, файл с мобилы не выдавался. Но, поверьте, разница между мобилофотом и цифромылом есть и существенная. На мобилофотке именно что мыло, и цветопередача страдает. Хотя, если бы не было варианта снимка с Ж6, то, как говорится, "с пивом покатит" ;)
от:Дык
Парень снимает на мобилу и публикует на WEB-сайте. Снимки забавные. Друзьям его, девушке его наверное нравятся. Нашему с Вами другу Кену, тоже понравились.
Для оформления WEB-сайта техническое качество - подходит.Подробнее
ИМХО, ТАКОЕ качество даже для веба весьма отстойное

Re[sm89]:
ОПЯТЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ! в АВСТРАЛИИ УЖЕ НОВЫЙ ГОД, А У НАС ЕЩЕ НЕТ!

Re[sm89]:
E;t!! Z ujnjd!!
Re[Ёлы Палы]:
от: Ёлы Палы
E;t!! Z ujnjd!!
Только на болящую после новогодней ночи голову понял глубокий смысл послания. Взаимно

Re[Ёлы Палы]:
E;t!! Z ujnjd!!
+1
полностью согласен

Re[Ёлы Палы]:
Уже!! Я готов!!

Re[Ёлы Палы]:
E;t!! Z ujnjd!!
Интересно,как это переводится?

Re[Лимит]:
А так и переводиться:
Уже!! Я готов!!
Уже!! Я готов!!
Re[Denirena]:

Re[sm89]:
Никак не могу приучить себя печатать вслепую,глядя на экран,печатаю хоть и довольно быстро,но глядя на клавиатуру.
Re[Ёлы Палы]:
Никак не могу приучить себя печатать вслепую,глядя на экран,печатаю хоть и довольно быстро,но глядя на клавиатуру.
А я после Нового Года печатаю с трудом, проще нажимать мышью символы... морды...