ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Всего 389 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ЦЫФРАМЫЛА - АЦТОЙ

ЗЕРКАЛО-АЦТОЙ
Re[Лимит]:
Истина в радиоволнах!!!
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
ЗЕРКАЛО-АЦТОЙ

ФСЁ АЦТОЙ
НА етой аптиместичьной ноте фстретим пъятьниццу
Re[sm89]:
[quot]Эти сравнения не кончатся никогда, если люди никогда не слышали винила на достойных аппаратах или не снимали на плёнку, то очень тяжело с ними разговаривать на эту тему smoke[/quot]

+1

но действительно
[quot]Цэну этих "достойных аппаратов" огласите Хохот и винилов етих.. котороё побъёт по качству мп3 за _80 баксов[/quot]
в фотиках аналог дешевле цифры,а в звуке наоборот! почему?!
Re[alies]:
Цитата:

от:alies
[quot]Эти сравнения не кончатся никогда, если люди никогда не слышали винила на достойных аппаратах или не снимали на плёнку, то очень тяжело с ними разговаривать на эту тему smoke[/quot]

+1

но действительно
[quot]Цэну этих "достойных аппаратов" огласите Хохот и винилов етих.. котороё побъёт по качству мп3 за _80 баксов[/quot]

Подробнее

Еще слишком мало времени прошло с рождения цифровой фотографии. Пройдет несколько лет и съемка на пленку станет чрезвычайно дорогим делом. Вот тогда и будут гурманы, покупающие себе коллекционные фотоаппараты "Смена-8М", достающие незаконными путями химикаты, ...
Re[alies]:
Цитата:
от: alies
[quot]в фотиках аналог дешевле цифры,а в звуке наоборот! почему?!

Когда цифра появилась в звуке, она тоже была дороже
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Еще слишком мало времени прошло с рождения цифровой фотографии. Пройдет несколько лет и съемка на пленку станет чрезвычайно дорогим делом. Вот тогда и будут гурманы, покупающие себе коллекционные фотоаппараты "Смена-8М", достающие незаконными путями химикаты, ...

Подробнее

Или скорей всего, как это произошло с винилом и стали производить новую аппаратуру для его прослушивания и сам винил на другой основе (тяжелый винил), произведут новые пленочные аппараты, да и саму пленку, на таком уровне, что цифра рядом не сядет.
Re[Alex Tref]:
Цитата:
от: Alex Tref
Смена 8 - это как плохонькое пианино.
Зеркалка-хорошее пианино
ЦМ-перделка одноголосная.
У нее матричка с гулькин хрен.

некорректно.
смена - пианино
зеркалка - хорошее пианино
СФ - рояль
Цифрозеркалка - синтезатор
цифромыло - игрушечный синтезатор (однако БГ и Цой в свое время при записи и такой использовали)
однако есть еще и компакты с ручными настройками и равом. с ними имея голову и руки можно делать фотографии.

и еще. самое отстойное цифромыло дает качество ВЫШЕ самого отстойного пленкамыла. хотябы потому что у цифромыла пока линзы стеклянные. а пленочные и с пластмассовыми бывают.
Re[sm89]:
а вообще я тут подумал.... мыло отстой !!! Покупайте все только зеркало!!!
я свою семидесятку купил за полцены у одного богатого студента, в нашем городе их (зеркалок) тогда вообще не было, так он тоже форумов начитался, купил зеркалку, неделю поюзал потом продал мне за ПОЛЦЕНЫ! и купил себе мыло.
Так что покупайте все Кенон 5Д!!!! (я не прочь его новый тоже за полцены купить!)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
а вообще я тут подумал.... мыло отстой !!! Покупайте все только зеркало!!!
я свою семидесятку купил за полцены у одного богатого студента, в нашем городе их (зеркалок) тогда вообще не было, так он тоже форумов начитался, купил зеркалку, неделю поюзал потом продал мне за ПОЛЦЕНЫ! и купил себе мыло.
Так что покупайте все Кенон 5Д!!!! (я не прочь его новый тоже за полцены купить!)

Подробнее

А как насчет жлобства, жлобы ведь еще не перевелись, я свой Кенон 5Д не продам! Что я тогда буду использовать в качестве цифромыльницы?
Re[L4m3r]:
[quote=L4m3r]аффтар не вали в одну кучу топмыло и ацтоеjpegогиперзумонедомылок

в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ топовые мылы остались - Sony R1, фуджы S9000 и Panasonic LX2 и FZ50. ФСЁ. минольты и кэноны сняли.

Дааа, LX2 я бы взял.... у меня щас его роль кулпикс 8400 выполняет, а энта штучка матрицей тока чуть поменьше, а размером огого наскоко. охренительная мыльница для пьянок! а зеркало на пьянки не рулит, оно на столе не помещается, на груди пачкается едой, на полу запинываецца..... не присядешь блин! а мылы за 200 баков не рулят. ани мерзкие.
Re[Иван Качанов]:
>однако есть еще и компакты с ручными настройками и равом. с ними имея голову и руки можно делать фотографии.

Заблуждение.
Можно делать только некоторые виды фотографий.
Макро при ярком свете,портрет куклы,пейзаж(только тот где ГРИП некритична,вообще-статичный)и то- квадратно-гнездовым способом. Пожалуй все.
А ну да,фоткинапамять,васямордойвсалате и проч. -но это не фотография.
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы

А ну да,фоткинапамять,васямордойвсалате и проч. -но это не фотография.

Это тоже фотография, как бы вы про неё не думали. и внуку вашего соседа, фото снятое мыльницей типа дедушкамолодоймордойвсалате будет важнее во всех смыслах чем все ваши снятые и ещё не снятые шедевры вместе взятые.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Это тоже фотография, как бы вы про неё не думали. и внуку вашего соседа, фото снятое мыльницей типа дедушкамолодоймордойвсалате будет важнее во всех смыслах чем все ваши снятые и ещё не снятые шедевры вместе взятые.

Подробнее

+100000000000
Re[alies]:
Цитата:

арефметека 1й клас аффтар!
из звука потомучто УБИРАЕТСЯ дорогостоящее!

а в цыфрофоту ДОБАВЛЯЕТЬСЯ! НИ ЧЕВО ИЗ НЕЁ НЕ УБИРАЕТЬСЯ.
Re[Ёлы Палы]:
а про художытвиннае фота за деньги на выставку два метр на три никто и не говорит. а если денег нет но боке очень хочется, можно и фотошоп освоить!

если есть нормальный комкакт, голова,руки и комп

портрет жены, детей шоб узнать стопудово и для обывателя красяво можно? - можно!
фото дачи и тещщина попа в огурцах шоб хоть дачу узнать можно? - Можно!!!
макро типа паучка увидел особенно дохлава или цветочек красявый можно? Можно!!!!
рассвет закат над дачей нарабочий стол можно? МОЖНО!!!
я с васей петей нажрамшись (а если все нажрамшись и зеркалкой обосресси) но узнать можно можно? ДААА!

а чо вы ноете херовая тачка фольксваген жук мало кирпичей влазит
камаз некрасивый и асфальт топочет
асфальто укладчек медлеенный

для каждого дела - свой инструмент. компакту - компактово мамие - мамиево
аминь.
скоро пятница однако. я уже к ней готов!!!

Re[sm89]:
и ишшо. о супирпупирватаграфияхстолетназад.

ездил по деревням. смотрел. гавнище полное ретушью убитое. и сто лет назад фоткали многие. а гениев мало. и раньше если руки кривые брали скальпель и шкряб-шкряб негатив. а потом тушью. типо уншарп маск.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
если денег нет но боке очень хочется, можно и фотошоп освоить!
Афтар убей сибя. Помню, даже была тема, где на спор рисовали боке в фотошопе
Цитата:
от: Иван Качанов
портрет жены, детей шоб узнать стопудово
Если критерий "штоб узнать можно", то можно и на мобилу снимать и на вебкам. При чем тут фотография? Не всякий технический процесс, который фиксирует свет, является фотографией.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
и ишшо. о супирпупирватаграфияхстолетназад.

ездил по деревням. смотрел. гавнище полное ретушью убитое. и сто лет назад фоткали многие. а гениев мало. и раньше если руки кривые брали скальпель и шкряб-шкряб негатив. а потом тушью. типо уншарп маск.

Подробнее

Халтурщики были всегда,и потребители халтуры-тоже.
По деревням-это не 100,это 50 летняя халтура,наложенная на 70 летнюю,шли чесом "мастера" окучивали деревенских,увеличивали довоенные фото,ретушировали,раскрашивали анилином.Кич,но(или потому?) "пипл хэвал".

Re[alies]:
Цитата:

Потому, что производство/технология дороже. Винил надо штамповать (матрицы делать), а потом клепать бесшумные деки и усилки (типа плёнка без зерна), а плёнку - только намазывать километрами :)

ПСы: винил - это не "Мелодия", а настоящий, каковой даже запиленый хорошо звучит.

ПыПыСы: и ваще, что значит "дискриминация"? - ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта