Цитата:от:OperLV
Дело в том, что в связи с подсевшей трубкой в вышеупомянутом DELLe, я этому вопросу посвятил кучу времени и пересмотрел кучу мониторов. Возможно я слишком избалован нормальным изображением, но для фото в ЖК альтернативы s-ips нет. Подробнее
Дружище, не сочти трудность дать комментарий по части некоторых моих соображений.
У меня вопрос в принципе как у автора, с тем лишь отличаем, что потратить я на это могу больше, но при этом хочется понимать, что разочарования не будет после "KN/ Изначально ориентировался на 500 - сейчас понимаю что малой кровью не обойтись.
Мониторы без S-IPS - лесом однозначно. Почитал, повертел, покрутил, поглядел - точно лесом.
Как тут давали совет посмотрел NEC 1970NX - 14000р.
глянул я его, не впечатлило. Субъективно.
Да разговоры эти про величину пиксела и выигрышность 20"... Перешел на поиск нужной 20-ки...
Присмотрелся к NEC 20WG - 17500 р. Еслиб не глянец, яб забил на убогий дизайн, срен сним. Но в солнечный день не посидишь. Оч понравилось в нем соотношение цены и качества изображения, ну и соотношение сторон как-то сподручнее...
А что выше- выше NEC 2090 UXi - цена уже 24000р. Дорого, но он меня в принципе пародовал. Готов уже столько выложить, но жаба душит (есть другие приоритеты сейчас кроме монитора), говорит осмотрись получше.
На этой модели по сути мои изыскания окончились, но уверен, что у других производителей есть достойные ответы, особенно за эти то деньги, или забить на это купить NEC 2090 UXi ?
Кто пользовал - скажите, как он?