Топовая мыльница или начальное зеркало

Всего 137 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Этот кадр - один из четырёх выброшенных в корзину

Но ведь для народа нормально. И не все же компакты такое качество дают. Поэтому зеркалка - вопрос относительный, резкость здесь есть, лицо видно...
На форумах друзей, типа - ну как ты здесь, да вот я тут - займет первое место.
Re[НастяН]:
Цитата:
от: НастяН
а для дом. архива нормалек.

Это которые 10х15? А чего тогда переживаете - берите, что понравится.

Mr.Wlad, фотка интересная, а если не портрет, а много деталей (вроде муравейника :) ) ?
И можно ли ждать чего-ить похожего от G7?
Re[Ali J]:
Не забывайте, что это с внешней вспышкой! :D На "пьянки-гулянки" с такой не ходят.

NfO
Если там дырку на диафрагме "рассверлить" до f2.0 (на телезуме - до f3.0), то, наверное, можно
Re[Mr.Wad]:
Ну эт шоб ЗП размывать, а в других планах не должно быть хуже? (с тем же ИСО, т.е. при соответствующем освещении).
Re[НастяН]:
Цитата:

от:НастяН
Посоветуйте, стоит ли брать S3? Или есть что-то более достойное? Почитала отзывы, многие жалуются на шумы. До этого был Casio Exilim Z55. Для домашнего фото очень даже неплохой был фотик, много плюсов, только вот в помещении снимал плоховато, да и вспышка слабенькая. Зато очень компактный, в кармане носила, всегда и везде (вот и украли). Теперь задумалась, чтобы купить что-то посолиднее. Снимаю много и везде, в фотошопе работаю. но предпочитаю снимать так, чтобы почтиготовый снимок был. Зеркалку не хочу - громоздко и дорого.

Подробнее

Все разошлись по ответвлениям.
Настя, так вы выбрали что-нибудь?
Re[NfO]:
Цитата:
от: NfO

такого шумомылища - скоко угодно
http://www.dpreview.com/gallery/Canon_g7_samples/
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Ну, не надо - он чуть порезче 850-го и примерно такой же по качеству как 700/710.
Re[Ali J]:
чево порещще.. там мегапикселей то скоко
не ну 700ые вобще на длинном зуме уже мышей неловют
Re[L4m3r]:
Цитата:
чево порещще.. там мегапикселей то скоко
не ну 700ые вобще на длинном зуме уже мышей неловют

А Г-7, типа, все нормально? Не видел разницы между всеми ими.
Re[L4m3r]:
Цитата:

Кстати меня порадовали фотки с G7, я думал намного хуже будет. :P
Re:
Почитал параллельные темки ... не, ну ежли так и дальше пойдёт:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/G7/FULLRES/G7hSLI1600.HTM
то тока стреляцца ... :(

Поснимаю пока на плёночку, подожду у моря погодки ...
Re:
Да, вдогонку, там ещё про мегапиксели базарят - всё ж нужная фигня (туда писать не хочу, прибьют ещё ... :) ), хотя бы для того, чтобы на этом этапе (после линз) картинку не портить. Чем больше данных для обработки, тем по-любому лучше (если их даже потом сжимать в 2 раза).
Re[NfO]:
чево стреляцца аффтар размер кадра то какой
кстате на плёнке на 1600 будет значительно хуже несмотря на то что она больше по размеру это её от куриной слепоты неспасёт
там ищё кстате перешарп изрядный фильтр явно недотянут на низкой освещёности
Re[L4m3r]:
А по Вашей ссылке (если скачать полный размер) всё намного оптимистичнее. Мне в обчем-то ночью под кроватью сымать не треба ... опять задумалси ...
Re[Ali J]:
Уфф... выбор - дело сложное. Сын просит на новый год фотик (ему всего 8 лет, это его первый фотик). Куплю ему ультракомпактную мыльницу. Таким образом решу вопрос фотика на каждый день. А себе - пока еще в раздумьях. Если все-таки решу купить мыльницу, то скорее всего Панас 50 (ну или Фуджик 9600). Сейчас изучаю матчасть по зеркалкам - все-таки до конца не решила как поступить. Я почти ничего не понимаю в зеркальных объективах, а там, как народ говорит, выбор надо начинать именно с них. Все-таки очень хочется хорошего качества. Вчера достала старые фотоальбомы, полюбовалась на свои снимки пленочной зеркалкой. Думаю.
Re[Mr.Wad]:
...
Re[Настя Н]:
Мля, НАСТЯ - ТЕМУ СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНУЮ, А!!!!
Re[Евгений Александрович П.]:
Думаете, опять на 5 страниц дискуссия? Мне коротко - 1 или 2... Ладно, сейчас посмотрю как исправить.
Re[Евгений Александрович П.]:
Исправилась.
Re[НастяН]:
Я использую S3 не так давно, на мой взгляд, как начинающего фотографа, эта камера подойдет для дома. Но для серьезных работ всетаки лучше что нить помощнее.

И кстати о шумах, на ISO80 - 200 шума мало, хорошо шумит при ISO 800. Как камера для дома, меня вполне устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта