Топовая мыльница или начальное зеркало

Всего 137 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon PowerShot S3 IS - достойный выбор?
Посоветуйте, стоит ли брать S3? Или есть что-то более достойное? Почитала отзывы, многие жалуются на шумы. До этого был Casio Exilim Z55. Для домашнего фото очень даже неплохой был фотик, много плюсов, только вот в помещении снимал плоховато, да и вспышка слабенькая. Зато очень компактный, в кармане носила, всегда и везде (вот и украли). Теперь задумалась, чтобы купить что-то посолиднее. Снимаю много и везде, в фотошопе работаю. но предпочитаю снимать так, чтобы почтиготовый снимок был. Зеркалку не хочу - громоздко и дорого.
Re[НастяН]:
Цитата:

от:НастяН
Посоветуйте, стоит ли брать S3? Или есть что-то более достойное? Почитала отзывы, многие жалуются на шумы. До этого был Casio Exilim Z55. Для домашнего фото очень даже неплохой был фотик, много плюсов, только вот в помещении снимал плоховато, да и вспышка слабенькая. Зато очень компактный, в кармане носила, всегда и везде (вот и украли). Теперь задумалась, чтобы купить что-то посолиднее. Снимаю много и везде, в фотошопе работаю. но предпочитаю снимать так, чтобы почтиготовый снимок был. Зеркалку не хочу - громоздко и дорого.

Подробнее

S2
Re[Visualynx]:
А можно узнать почему? Вроде бы S3 - последняя модель... Спасибо.
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
S2

G7
Re[НастяН]:
Хотел было купить сабж в кач-ве второй камеры "на каждый день", да начитался гадостей всяких...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
G7

G6
Re[НастяН]:
S3 (S2) это точно такаяже хрень как Z55 только с длинным зумом
Re[L4m3r]:
А что тогда не хрень, простите? :)
Re[L4m3r]:
А чем G7 (G6) лучше? Матрица побольше, но и пикселей большей - вроде как то ж на то ж. Спасибо.
Re[НастяН]:
вопервых тож на тож несокращается!
а для фанатов есть G3

во фторых светлая линза втретьих raw

G7 это по существу покоцанная донельзя минольта А - для тех кто небудет фотошопить, позарез хочет съекономить 100 грам веса и хочет попонтоваться новейшей моделью естессно
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
G6

хотел сперва написать G6 ...но испугалсо фанатов G7-го. хотя чо их бояццо? они уже на хоботе фсе... :D
Re[L4m3r]:
нам понты не нужны :) хочу хорошую вещь и не за мульон :) компакт на все случаи жизни... а вот зеркалку - тоже очень хочу, но второй камерой и тогда, когда денег на нее заработаю :)
Re[L4m3r]:
Извините, если где сказала глупость - поначиталась отзывов, форумов и статей всяких :D Потому и прошу совета - чтоб мозги прояснились.
Re[НастяН]:
Цитата:
от: НастяН
а вот зеркалку - тоже очень хочу, но второй камерой

упалпацтол
Re[Visualynx]:
А почему такая реакция? :) Я раньше отлично снимала Зенитом, но потом перешла на мыльницы, так как нет возможности таскать с собой такую тяжесть, да и снимаю в основном ребенка - а он не ждет, пока я зенит расчкхлю и наведу... Для каждодневного использования нужно иметь именнок компакт. А для дома, гостей, спокойных выездов на природу, когда есть кому таскать "багаж" - зеркалку. Ну, для профи зеркалка - это все, понятно, но я же не профи (а только учусь)... :)
Re[НастяН]:
Ну все таки обычно сказали бы так: "есть зеркало, гостей снимать, природу, а вторая камера на каждый день - мыло"
Re[НастяН]:
Цитата:
... да и снимаю в основном ребенка - а он не ждет, пока я зенит расчкхлю и наведу...

ага... а мыльницу он, значит, будет ждать... пока она включится, на фокус наведётся
Re[НастяН]:
Цитата:
А что тогда не хрень, простите? :)

Мрак Твен!!!
Re[Visualynx]:
Учту на будущее :)
Re[Mr.Wad]:
ну, это все равно намного быстрее :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта