Топовая мыльница или начальное зеркало

Всего 137 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Пупсоид]:
И все-таки я бы про нехрень послушала поподробнее :)
Re[Mr.Wad]:
G6, говорите?.. а зум 4х не маловат? В моем касио 55-м был 3х - мало!
Re[НастяН]:
ну если 4 мало берите с длинным фчом вобще вопорс

токо длинный зум + компактность = мегааацтоище как нетрудно догадаца
Re[НастяН]:
Афтар совершил очередную революцию в фотографии Кэнон и никон нервно курят в стороне. Кэнонисты и никонисты в слезах стоят обнявшись и раскаиваются за прошлые скандалы. Идея афтара праста и гениальна Делать новые мыльницы, которые будет по всем показателям быстрей зеркалки. Тогда со временем весь фото. ру будет писать только в этом форуме, поводов для флейма просто не будет и все наконец заживут счастливо
Re[Icewin]:
Мне кажется, Ваш комментарий к какой-то другой дискуссии... разве я сранивала зеркало и цифру? предлагала революционные решения по улучшению мыльниц? критиковала что-то или кого-то? по-моему, совсем нет :) Я вроде как спросила совета у более опытных и знающих по выбору цифромыла, потому что в моем случае мне нужно именно это... Это как спорить о том, что луше - опель эконом-класса или мерседес представителького...
Re[НастяН]:
Так ответили вам уже. Кэнон с2. Или альтернатива сони Н2 или Н5. А лучше панасоник 30. Можно и 50, но он стоит немерянно :? Там рав есть, иногда пригодится.
Афтар, слова о том, что мыльница быстрей зеркалки, потому что зеркалку распаковывать долго были шедевром Думаю, это было изречение дня
Re[Icewin]:
Прочитала - сама посмеялась. Вот что значит не высказать мысль до конца. Ладно, не придирайтесь к словам... :D Конечно, дело не в "распаковывать"... Еще раз повторю - у меня была (да и сейчас есть) пленочная зеркалка Зенит. Его ж пока настроишь... А автомат - он у меня в кармене всегда, достала, одну кнопочку нажала - и все. Это когда надо быстро. А если все же время есть, то и с разными настройками поиграть можно. Хотя, если честно, то и на автомате у меня получались вполне приличные фотки. Не для проф. выставки, конечно, но для домашнего архива вполне. Знакомые хвалят. Вот.
Re[Icewin]:
Хотя... что я оправдываюсь - блондинка я :) А блондинки быстродейтсвие аппарата измеряют скоростью расчехления его же :)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
G6

G5, я бы сказал.
Или уж, как фанат, - G3!
Re[НастяН]:
Цитата:

от:НастяН
Прочитала - сама посмеялась. Вот что значит не высказать мысль до конца. Ладно, не придирайтесь к словам... :D Конечно, дело не в "распаковывать"... Еще раз повторю - у меня была (да и сейчас есть) пленочная зеркалка Зенит. Его ж пока настроишь... А автомат - он у меня в кармене всегда, достала, одну кнопочку нажала - и все. Это когда надо быстро. А если все же время есть, то и с разными настройками поиграть можно. Хотя, если честно, то и на автомате у меня получались вполне приличные фотки. Не для проф. выставки, конечно, но для домашнего архива вполне. Знакомые хвалят. Вот.

Подробнее

Интересно, какие же у вас карманы, в которые легко и быстро помещается и извлекается Canon PowerShot S3 IS, особенно летом - может все таки лучше Canon IXUS 800 IS или FujiFilm FinePix F30.

Re[fan]:
:D Вы невнимательно читали посты... в моих карманах помещался Casio Exilim EX-Z55, а про Canon S3 я только думаю - купить или нет. Тут вот отсоветовали.
Re[fan]:
Если думали о Canon PowerShot S3 IS, то значит где - то его уже видели?
Re[fan]:
Нет, не видела, только в интернете читала. Хочу съездить посмотреть "вживую". Правда, народ ругает. Говорят, надоS2 или G6. Вот сразу все и посмотрю :)
Re[НастяН]:
Цитата:
от: НастяН
Нет, не видела, только в интернете читала. Хочу съездить посмотреть "вживую". Правда, народ ругает. Говорят, надоS2 или G6. Вот сразу все и посмотрю :)

He надо никуда ездить - ''некарманные'' это камеры.
Re[fan]:
ультракарманный ацтоепомоезум - вот http://www.dpreview.com/reviews/specs/Kodak/kodak_v610.asp

ну или накрайняк вот http://www.dpreview.com/reviews/specs/Nikon/nikon_cps10.asp

ща фсе с такими ходют.. блястящие феньки аднака
Re[fan]:
А я уже согласна на некарманную :)
Re[НастяН]:
Посмеялась от души! Автор - молодец!
Зайдите по вышеуказанной ссылке на dprewiev.com и сделайте сравнение камер, котрые Вам приглянулись (в табличной форме несколько камер с их "прибабахами" и характеристриками) Посмотрите - что Вам нужно в камере, а без чего Вы можете обойтись. Но больше чем уверена - при всем при том решающим будет то - как она лежит у Вас в руке и удобство доступа к различным функциям...
Мне у Сапопа нравится управление... Есть и другие мнения на этот счет, поэтому- пробуйте нажимать на кнопки... :)
Re[LEYA]:
Спасибо, обязательно понажимаю. Надо же довести маркетинговое ислледование до конца. У Вас отличные фотографии, классно владеете фотошопом, я так пока не умею, но стремлюсь.
Re[Йож]:
Ездила по магазинам и на Савеловский рынок, но нашла там только G7, а G6 и ниже там вообще не продаются.
Re[НастяН]:
G6 снят с производства. Можно поискать по магазинам старые остатки (но цены не намного меньше, чем у G7), а так только по комиссионкам либо... здесь в "Барахолке" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта