от: J2
люди делятся на две категории - те, у которых сть кошка,и те которым она нах не нужна.
топить жалко. раздать проблемно...
Есть еще условно-гуманный способ: отвезти в лес и отпустить на волю. Пускай самоопределяются.
от: J2
люди делятся на две категории - те, у которых сть кошка,и те которым она нах не нужна.
топить жалко. раздать проблемно...
от: Наблюдающий за муравейником
Есть еще условно-гуманный способ: отвезти в лес и отпустить на волю. Пускай самоопределяются.
от:Дикий пес из парилки
jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Оправдание, что мол камера не работает и снимков нету - не катит. Пятачок обмочился, а флешка должна работать. Или кот открыл фотег и туда тоже налил, внутре?Подробнее
от: Visualynx
Кстати, жымдыпырка само винавато!На "белых" кэнонах все указано!
от:Visualynx
Кстати, жымдыпырка само винавато!На "белых" кэнонах все указано!
Подробнее
от: Ali FE
Нужно купить еще одну пятерочку и когда кот повторит свой подвиг по обоссанию, сфотать все это и продать фото в рекламных целях.
Просто агенты кэнона сделают вам лоботомию и съедят вашу флешку.
от: АлИ
настоящая "пятерочка" - это EOS 5, без "D".
от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Кладу на ночь Пятачка под подушку, так спокойнее засыпается , вчера утром отодвинул подушку, впопыхах собрался, а кота оставил в комнате, дверь закрыл.
Вечером прихожу домой, захожу в комнату - странный запах...
Я - сразу с моей Пятёрочке, так и есть - всё там зассано... :(
Вынул аккум, протёр, просушил, на ночь оставил.
Утром включил - НЕ РАБОТАЕТ (включается, мигнёт - и сразу тухнет)
Кот до сих пор лежит под диваном, не выходит.
Шваброй там не достать - есть ниша выше уровня пола.
Поставка серая, гарантийный талон без печатей, не заполнен.
Я ещё ни копейки не успел ею заработать !!!Подробнее
от: Юрий_КМ
Гневный дух убитого кота в одном флаконе с духом убитой Минольты ... даже боюсь подумать, чем все это может кончиться.
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Кот до сих пор лежит под диваном, не выходит.
Шваброй там не достать - есть ниша выше уровня пола.
кашак будет снимать минольтой сам себя и постить тут макрокотов
от: Владимир_В
Этот?! - http://club.foto.ru/user.php?user_id=8260
от:Vlad40
Господа!!! Похоже, что тайна нелюбви кошачих к Кэнону 5D раскрыта!!! Недавно я зашел в отдел детских игрушек одного из магазинов и, о ужас, мне шибанул в нос сильнейший запах кошачьей мочи. Как опытный "кошковладелец" ошибиться в запахе я не мог. На вопрос к продавцу "есть ли в магазине кошки?", он ответил "Нет". Но вскоре выяснилась истиная причина - магазин был завален пластмассовыми игрушками из страны-миллиардера. Что говорит о том, что корпус 5D мог действительно выделять запахи, сходные с запахом кошачьей урины.Подробнее