Кот [нассал] на Сапоп 5D. Что делать ???

Всего 175 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кот [нассал] на Сапоп 5D. Что делать ???
Кладу на ночь Пятачка под подушку, так спокойнее засыпается , вчера утром отодвинул подушку, впопыхах собрался, а кота оставил в комнате, дверь закрыл.
Вечером прихожу домой, захожу в комнату - странный запах...
Я - сразу с моей Пятёрочке, так и есть - всё там зассано... :(
Вынул аккум, протёр, просушил, на ночь оставил.
Утром включил - НЕ РАБОТАЕТ (включается, мигнёт - и сразу тухнет)
Кот до сих пор лежит под диваном, не выходит.
Шваброй там не достать - есть ниша выше уровня пола.

Поставка серая, гарантийный талон без печатей, не заполнен.

Я ещё ни копейки не успел ею заработать !!!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Абассацца!
Уморил!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Я - сразу с моей Пятёрочке, так и есть - всё там зассано... :(

Коту - премию! Тарелку сметаны!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
А к ненавистной Менолте кот испытывал отвращение, небось!
Re[CSB]:
Кота не трогать!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Можно проконсультировацца у Сержа.

Кстати, я бы продал кота для селекционной работы представителю Коника-Минольта или Никона. Неплохие деньги можно сшибить.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Я к моей Пятёрочке, так и есть - всё там зассано...

Простите, кот что, точечным ударом описал только Пятачка? Или вокруг все? Может Пятачок случайно под раздачу попал?
Re[Wildog]:
Коту - памятник, работы Аццкого Цорительлли! Котят - на селекцию и продавать на фоторе, в подарок к каждой пьяторочге.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
полный гон. чтобы кошак написал на что-то твердое лежащее на чем-то мягком - нереально если ему тока чего-нить не пообщали за это
Re[Раздирающий пасть]:
jnr.mmbr.a.k.a. _nt
А раньше ваш кот этим занимался?
Т.е. писал в квартите, или только сейчас проявилось?
Попробуйте положить перед ним Никон и следите за реакцией.
Если станет тереться о камеру и мурлыкать, берите смело.
Re:
Дивлюсь я на это человечище. Уснуть с аппаратом под подушкой - крепкие нервы надо иметь. Кота не убить потом - еще крепче.
В общем, не бывает таких людей. Киборги только. А киборги глазом умеют фотать, им пятачки не нужны. И коты тоже, если кот - не киборг. Но кот-киборг нассыт так, что аппарат потом одни шедевры снимать будет. И моча у котов-киборгов должна пахнуть машынным маслом. Или спиртом.
В общем, трагедия двух киборгов и одного пятачка. Или что-то тут не так. Надо проверить, не пахнуть ли файлы.
А ваще - неплохой способ привлечь к себе внимание - все оглядываться будут, можно про себя думать, что от уважения к профессиональному пятачку.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Жындыпырка == YG?
Re[Раздирающий пасть]:
Цитата:
от: Раздирающий пасть
полный гон. чтобы кошак написал на что-то твердое лежащее на чем-то мягком - нереально если ему тока чего-нить не пообщали за это

+1
причом, это гон от самого начала (якобы "покупки") до логического конца (типо народ фотки просит, делать неча, историю с котом сочинил).
1. нормальные коты не гадят на подушки (если только подушка не толщиной с одеяло), тем более на подушки, под которыми лежат твёрдые предметы.
2. нормальные фотографы не хранят фотоаппараты под подушкой, тем более не спят на таких подушках.

Аффтар! Хоть одну фотку этой Питьорочкой сделал, нет?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Аффтар! Хоть одну фотку этой Питьорочкой сделал, нет?

Сделал он, сделал - кошкомакрозакат. Вот кот и абыделся...
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Дивлюсь я на это человечище. Уснуть с аппаратом под подушкой - крепкие нервы надо иметь. Кота не убить потом - еще крепче.
В общем, не бывает таких людей. Киборги только. А киборги глазом умеют фотать, им пятачки не нужны. И коты тоже, если кот - не киборг. Но кот-киборг нассыт так, что аппарат потом одни шедевры снимать будет. И моча у котов-киборгов должна пахнуть машынным маслом. Или спиртом.
В общем, трагедия двух киборгов и одного пятачка. Или что-то тут не так. Надо проверить, не пахнуть ли файлы.
А ваще - неплохой способ привлечь к себе внимание - все оглядываться будут, можно про себя думать, что от уважения к профессиональному пятачку.

Подробнее

Отдать кота Жлобу. Пипец какая смесь получиццо. Тандем.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Отдать кота Жлобу. Пипец какая смесь получиццо. Тандем.

Ты это... ты в этоу ветке не пытайся скрыться от ответственности за беременность своей сотрудницы! За кота он, понимаешь ли, спрятался
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Ученые утверждают, что домашние животные копируют характер своих хозяев! :D
Re[Раздирающий пасть]:
Цитата:
от: Раздирающий пасть

Вы будете смеяться, но у меня пару недель назад был аналогичный случай. Кот надругался над мышкой (компъютерной). Огонь велся прицельно, то есть ровно посередине мышиного коврика была лужа, в которой разместилась мышка. Коврик был выброшен. Мышку разобрал, промыл под краном струёй горячей воды, просушил феном, собрал - работает. Не сочтите за реламу - Mitsumi (оптическая). Кот - жив пока. Живет у меня пятнадцатый год, жалко старика
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
У меня тоже Митцуми. И Микрософт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта