Кот [нассал] на Сапоп 5D. Что делать ???

Всего 175 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Кот [нассал] на Сапоп 5D. Что делать ???

Нассать на кота, помахивая перед его носом Пятерочкой...
Re[Дикий пес из парилки]:
Цитата:
от: Дикий пес из парилки

+1
Re[Дикий пес из парилки]:
Цитата:
от: Дикий пес из парилки

Боюсь после такого кот не только пятачка обоссыт. И не только обоссыт!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Классный был дубль этой ветки ( на 10 страниц) в "Обсуждение фототехники", но он был "перемещён в форум <<Удалённые>>" [орфография сохранена]

Как бы его отбэкапить?
Там было сто-олько всего... :(
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Как бы его отбэкапить?

Не уходите от ответов на конкретно поставленные вопросы.
1. Где фотге с Пятерочки?
2. Кот-террорист вылез из под дивана?
3. Он уже обоссан или есть с этим проблемы?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
присмотрелся по внимателеней к своему коту .подойдёт бывало к моему олимпусу понюхает и с недовольной рожей отойдёт а когда сядет пысать в ящик недовольно так кричит пяуу пяуу пяяааатёёрочку пяу :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
...2. Кот-террорист вылез из под дивана?
3. Он уже обоссан или есть с этим проблемы?

Я так понимаю, обоссать диван- нет никаких проблем.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Я так понимаю, обоссать диван- нет никаких проблем.

Да, если на этот диван вначале мочился кот, а потом еще и сам jnr.mmbr.a.k.a. _nt, то это будет просто раритет.
Можно будет выставить вместе с Пятерочкой (которая оценивается сейчас владельцем в 1999) на аукцыон.
Типа, Пятерочко за 10 долларов вместе с диваном за 1989.
Только прежде надо будет сдать анализ мочи и кота, и jnr.mmbr.a.k.a. _nt. Мало ли что.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
присмотрелся по внимателеней к своему коту .подойдёт бывало к моему олимпусу понюхает и с недовольной рожей отойдёт а когда сядет пысать в ящик недовольно так кричит пяуу пяуу пяяааатёёрочку пяу :D

Подробнее

jnr.mmbr.a.k.a. _nt продает свою раритетную камеру за 1999 долларов, как и было сказано выше. Возможно, уступит вместе с диваном. Ну это пусть он сам решает.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
jnr.mmbr.a.k.a. _nt продает свою раритетную камеру за 1999 долларов, как и было сказано выше. Возможно, уступит вместе с диваном. Ну это пусть он сам решает.
посоветовался с котом решили не брать кот говорит что он согласен пысать только на новый аппарат и к томуже на белый :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
посоветовался с котом решили не брать кот говорит что он согласен пысать только на новый аппарат и к томуже на белый :D

Какой он разборчивый, не то что некоторые несознательные. Не буду говорить, кто.

jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Вернуть к жизни Пятерочку электрошоком не пробовале?
Все равно не пашет, гарантии не подлежит, поэтому предлагаю подключить к ней 220 и смотреть на результат. Только рукаме не трогайте, пока камера под напряжением. А то импульс и вам передасться.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Что делать??? Сдаваться, пока не поздно (с)
Re[Alexey81]:
По дороге домой зашел в Пятерочку. Диванов не увидел. Котами не пахнет. Купил еды, хотел спросить, как им под подушкой ссытся, но ушел.
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Купил еды, хотел спросить, как им под подушкой ссытся, но ушел.

Кому??? Продавцам???? Кассирам????
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Кому??? Продавцам???? Кассирам????

Что кому? Кому спросить? Или кому еды? Еды себе. И котам (у меня дома щас 5 котов).
Re[J2]:
Цитата:
Что кому? Кому спросить? Или кому еды? Еды себе. И котам (у меня дома щас 5 котов).

"как ИМ под подушкой ссытся."
Кому ИМ???
Re[J2]:
Цитата:
у меня дома щас 5 котов

И шо, все никонисты?!
Re[CSB]:
А меня беспокоит, где фотге с Пятачка. Нечисто тут дело если правда нет ни одного снимка за три дня. Может, jnr.mmbr.a.k.a. _nt камеру не совсем по назначению использовал (факт того, что он с ней спал уже ясен однозначно) и поэтому кот (а коты существа независимые и очень чистоплотные) решил положить конец разврату у себя дома и решительной струей расставил все точки над судьбой Пятерочки.

jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Оправдание, что мол камера не работает и снимков нету - не катит. Пятачок обмочился, а флешка должна работать. Или кот открыл фотег и туда тоже налил, внутре?

Хотя если флешка - экстремальный СанДиск, то ей никакой кот не страшен.
Re[Банный партизан]:
Цитата:
от: Банный партизан
И шо, все никонисты?!

люди делятся на две категории - те, у которых сть кошка,и те которым она нах не нужна.
топить жалко. раздать проблемно. разве что у кого диван не обоссан, так это мы в момент. готовьте пятерочки.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
хи-хи-хи-хи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта