от:goga51
Куда пятачка запрятал?Подробнее
+100

от:goga51
Куда пятачка запрятал?Подробнее
от: break-neck
Полагаете, пятак в чайне клепают?
от: Аццкий Менольтист
а где ж еще?
пятак - типичный ширпотреб, который можно клепать и в китае и в малайзии
он не требует для сборки умных людей
от: no ifs no buts
эк Вы по Китаю размашисто...
а где ж еще?
от:Vlad40
Господа!!! Похоже, что тайна нелюбви кошачих к Кэнону 5D раскрыта!!! Недавно я зашел в отдел детских игрушек одного из магазинов и, о ужас, мне шибанул в нос сильнейший запах кошачьей мочи. Как опытный "кошковладелец" ошибиться в запахе я не мог. На вопрос к продавцу "есть ли в магазине кошки?", он ответил "Нет". Но вскоре выяснилась истиная причина - магазин был завален пластмассовыми игрушками из страны-миллиардера. Что говорит о том, что корпус 5D мог действительно выделять запахи, сходные с запахом кошачьей урины. А коты, как известно, не терпят соперников на своей территории и метят чужую метку своей собственной мочой. .Подробнее
а где ж еще?
от: vashper
Ну так естественно. Пластмасса поликарбонат и такое вещество как мочевина имеют нечто общее.
от:vashperИнтересно, Китай и Япония - буддизм/синтоизм. Африка и арабские страны - мусульманство. Зап.Европа, США - христианство. Интересно! Поправьте, если ошибся!
Попалось как-то помнится чуть ли не в Нюсвик заметка про определение уровня IQ в разных странах, и карта мира, где страны размечены в соответствии со средним уровнем, показываесмым населением. Чем цвет гуще, тем уровень выше. Так вот Япония и Китай - самый густой. Африка, арабские страны, Латинская Америка (в основном) - самые бледные, а мы, Зап.Европа, США - где-то посередине.Подробнее
от: _Jack
Интересно, Китай и Япония - буддизм/синтоизм. Африка и арабские страны - мусульманство. Зап.Европа, США - христианство. Интересно! Поправьте, если ошибся!
от: Kozma
А вот китайцы вроде как не буддисты, а коммунисты.
от: Аццкий Менольтистжги, аффтар
![]()
в китае несколько основных религий: буддизм, даосизм, даже католичество с исламом представлены
от: KozmaНашел тут карту Африки! Надо сказать, примерно 50/50 получается!
Африка, к югу от Сахары, почти вся христианская, но естественно много всякого идолопоклонства. А вот китайцы вроде как не буддисты, а коммунисты.
от: VoVan
Техника канон делается в Японии. Не знаю про 400д, но всё, что выше - только там.
Никон. тот да, тайваньский..
от: Corvette
перепуталось с таиландом?![]()
![]()
кстате, не весь никан оттуда, а токо младшие модели
от: АлИ
Да не было там никакой пьятйорочки.. А ваще обидно: настоящая "пятерочка" - это EOS 5, без "D". А это -![]()
от: Денис.Ру
А дай ка я подниму сею ветку по случаю возвращения автора!!!![]()
![]()
jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Большой респект за отжиг!!!!!!!