Тема закрыта

sony r1 подходит ли он для творчества?

Всего 600 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
ну наконец то закончились сказки что сони наше всио )

"Всио" моё, это лишь д50+Р1, мне хватает. Желаю и Вам душевной гармонии, "творческого" роста, и сюжетов "для которых хочется дырки побольше". P.S. ...и полтинника на 1
Re[MF]:
В день города были тяжеленные тучи, котрые разгоняли 7 военных самолетов. Поэтому светит солнце и небо черное
Конец света.
Re[MF]:
Цитата:

от:MF
Какие-то люди за... простите, спиной гуляют напротив пустой эстрады, а наверху совершенно выбеленное небо... Какая композиция! Какой сюжет! Какой динамический диапазон, в конце концов!
Сорри, мы же здесь оценок не расставляем...
:P

Подробнее

а меня больше всего приколола желтая надпись -- наверное это в меню сони настраивается - впечатывать ее в каждый снимок )
Re[vconst]:
Функция добавляющая эту надпись встроена в этот форум а не в фотик
Re[Владимир Гор]:
Цитата:
от: Владимир Гор
Функция добавляющая эту надпись встроена в этот форум а не в фотик

а в фотик наверное встроена капсула с наркотиком -- когда прижимаешься /*господа гусары молчать!*/ к видоискателю - то он впрыскивает в ноздри что то вызывающее эйфорию от обладания такой приятной на ощупь вещью -- и буковки псевдо*цейс* покрашены какой то истерично-восторзеной краской %)
Re[vconst]:
В Московской речке Лихоборке течет чистейшая серная кислота. И только кислотостойкий фотик выдержит фотосессию
Re[Владимир Гор]:
А с небом-то у соньки даже в раве никак, судя по этим прекрасным фотоснимкам?
Re[vconst]:
Цитата:

от:vconst
а в фотик наверное встроена капсула с наркотиком -- когда прижимаешься /*господа гусары молчать!*/ к видоискателю - то он впрыскивает в ноздри что то вызывающее эйфорию от обладания такой приятной на ощупь вещью -- и буковки псевдо*цейс* покрашены какой то истерично-восторзеной краской %)

Подробнее

Эка Вас батенька колбасит. Дозу регулилируете? Поосторожней. Вас нам будет нехватать
Re[Владимир Гор]:
может все таки в галерею это сатурейшнпосамоенемогу? -- вроде туда карточки постят а не на форум
Re[vconst]:
Может здесь еще запретить про SONY R1 говорить и только про линзочки сменные будем посамыеникударазговаривать?
Re[Владимир Гор]:
Цитата:
Может здесь еще запретить про SONY R1 говорить и только про линзочки сменные будем посамыеникударазговаривать?

А знаете, как соседний форум называется?

"Цифровые камеры с несменной оптикой" - вот как!
А что такое R1?
Re[Владимир Гор]:
Цитата:

вопщем именно так -- название форума посмотрите
Re[MF]:
Цитата:
от: MF
А с небом-то у соньки даже в раве никак, судя по этим прекрасным фотоснимкам?

"небеса" можно посмотреть:
1 http://lapland.boom.ru/vesna2/vesna2.html
2 http://strany.by.ru/lp2/lp2.html

Re[IXUS400]:
Цитата:
от: IXUS400
А знаете, как соседний форум называется?

"Цифровые камеры с несменной оптикой" - вот как!
А что такое R1?

И люди там другие совсем, и фотографии Ваши им ну очень понравятся... Не каждым кулпиксом или иксусом такие сделаешь!
Re[IXUS400]:
Уважаемы господа не любители SONY R1, в прошлый раз вы нас юзеров R1 и в соседнем форуме нашли. Так, что если прятаться от ВАс, то где нибудь в форуме про пуляризаторы -насадки для убъективов!
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"небеса" можно посмотреть:
1 http://lapland.boom.ru/vesna2/vesna2.html
2 http://strany.by.ru/lp2/lp2.html

Ну, там у Вас более "мягкая" ситуация была, а вот в запощенных тут фотках с ВДНХ ДД явно нужен пошире. И то ли не смог автор вытянуть небо, то ли не знал как, то ли просто не захотел. И очередную неряшливость тут напостил.
Re[Владимир Гор]:
Цитата:

от:Владимир Гор
Уважаемы господа не любители SONY R1, в прошлый раз вы нас юзеров R1 и в соседнем форуме нашли. Так, что если прятаться от ВАс, то где нибудь в форуме про пуляризаторы -насадки для убъективов!

Подробнее

я вас нигде не искал -- разделом вы ошиблись здорово -- а фотки с надписями а-ля *мама! я знаю как в ворде надписи кривить!* постят в галерее
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

от:C-8080WZ
Ну, там у Вас более "мягкая" ситуация была, а вот в запощенных тут фотках с ВДНХ ДД явно нужен пошире. И то ли не смог автор вытянуть небо, то ли не знал как, то ли просто не захотел. И очередную неряшливость тут напостил.

Подробнее

Это к сожалению не мои снимки. Автора не помню. Ссылки просто сохранил в maxtone. Согласитесь - фотографии то хорошие.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
И люди там другие совсем, и фотографии Ваши им ну очень понравятся... Не каждым кулпиксом или иксусом такие сделаешь!

Покажите свои. Помница мне: "RAW с R1 по виду - примерно то же самое, что jpeg со средним сжатием с цифрозеркала"- Ваш Перл?
Re[vconst]:
Нехорошие Вы, уйду я от Вас. Может быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта