Среднеформатки-дальномерки FUJIFILM - кто юзал?

Всего 159 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Хэт]:
Отсканировал еще две пленки (ух и жрет она их), мда, красивый объектив, наверное таки моя :)

Re[odem]:
А на чём сканировали? Что за плёнка?
Re[drmartin]:
Цитата:
от: drmartin
А на чём сканировали? Что за плёнка?

Сканировал планшетником Нр 4050, пленка Fufi Acros
Re[Хэт]:
сегодня печатал с него, очуметь, других слов нет, фотоаппарат остается одназначно, подтверждаю, объектив замечательный, камера стоит своих денег, пошел на ебай за хорошим экспонометром, не сказать что бы мой ленинград врал, нот тут нужен прибор поточнее
Re[odem]:
Поздравляю! Хороша камера. У меня такие же ощущения были, когда с нее напечатал :)
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
сегодня печатал с него, очуметь, других слов нет, фотоаппарат остается одназначно, подтверждаю, объектив замечательный, камера стоит своих денег, пошел на ебай за хорошим экспонометром, не сказать что бы мой ленинград врал, нот тут нужен прибор поточнее

Подробнее

Поздравляю! А GSW690 еще лучше!
Купите спотметр, экспонометр как-то не очень удобен.
Re[YG]:
А чем лучше? Какие из этих камер лучше, хуже и чем?
Re[Ustus]:
Объективы разные - у одной 90мм, у другой 65мм
Re[YG]:
Спасибо, я тоже присоединяюсь к вопросу чем GSW лучше GW?
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
Объективы разные - у одной 90мм, у другой 65мм

ну так это не показатель лучшести или худшести :) разные объективы для разных задачь
Re[odem]:
+100! Ждем ответов! :-)
Re[odem]:
Так о том и речь, нельзя напрямую сравнивать
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Спасибо, я тоже присоединяюсь к вопросу чем GSW лучше GW?

Мне нравятся обе, но широкоугольная более востребована. Нужную глубину резкости проще обеспечить. Объектив у нее - 65 мм - более резкий, чем 90 мм.
Кстати, на мой взгляд версия II лучше III. Как-то в руке лучше лежит.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
и оптика у нее для пейзажу - ням!

+1

Re[YG]:
Цитата:

от:YG
Мне нравятся обе, но широкоугольная более востребована. Нужную глубину резкости проще обеспечить. Объектив у нее - 65 мм - более резкий, чем 90 мм.
Кстати, на мой взгляд версия II лучше III. Как-то в руке лучше лежит.

Подробнее

Абсолютно верно, для пейзажа лучше с 65-ым объективом, резко из под ног и до горизонта. Но кому, что надо. У меня обе были, в итоге потом камеру с 65-ым продал из-за невостребованности, ей просторы нужны, моря. горы и т.п., а я уж к широким просторам как-то не добираюсь :( . А с 90-ым оставил, он помягче и , кстати, на портрет неплох, универсален.
Re[Хэт]:
Чёт про GA 645 и её разновидности (GS) молчёк, ведь отличная камера, реально компактная, что не маловажно, с отличным автофокусом и экспонометрией, мыльничка конечно, но очень приятная и качественная.
Очень понравилась в работе и результат, на мой вкус отличный!

Re[YG]:
ну это да, я конечно понимаю, что 65 это для пейзажей лучше, тем более если вы говорите. что он резче, в горах бы цены ему не было бы, но тут блин приходится жертвовать чем то, хотя порой наверно не оправдано, но увы и ах, 90мм можно и пейзажи снимать и очень хорошие портреты поясные, а две камеры с собой не потаскаешь в горы, но если сильно зацепит фуджа, буду чесать репу и на счет 65мм версии, чисто для гор. Равнинные пейзажи ей снимать неинтересно наверное будет, плоско все будет.
Кстати после тестов этой камеры. сильно задумался над сменой Броники на Хассель :) Компромиссов не бывает, бывают стесненные обстоятельства :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чёт про GA 645 и её разновидности (GS) молчёк, ведь отличная камера, реально компактная, что не маловажно, с отличным автофокусом и

Была бы она 6х9....
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Была бы она 6х9....

Так у вас такая... :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чёт про GA 645 и её разновидности (GS) молчёк

В порядке уточнения. Все-таки GA и GS совершенно разные камеры, и по возрасту, и по устройству, и по управлению. Общее - только формат 645 и размеры корпуса:)

Что, конечно, не мешает обоим быть отличными камерами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта