от: тор
Так у вас такая... :)
Я кстати, когда обмозговывал покупку дальномерного СФ, рассматривал и этот вариант, но ....6х9 есть шесть на девять :)
А фотографии у вас отличные с неё
Так у вас такая... :)
от:Павел Московкин
В порядке уточнения. Все-таки GA и GS совершенно разные камеры, и по возрасту, и по устройству, и по управлению. Общее - только формат 645 и размеры корпуса:)
Что, конечно, не мешает обоим быть отличными камерамиПодробнее
от: odem
Я кстати, когда обмозговывал покупку дальномерного СФ, рассматривал и этот вариант, но ....6х9 есть шесть на девять :)
А фотографии у вас отличные с неё
от:pilligrim
GА с автофокусом меня как то прям испортила. Стиль съёмки как цифромыльницей - посмотрел-нажал.
После нескольких плёнок решил отложить и плотно поснимать на GS на ручном фокусе. Благо как раз сменил мех. Как поснимаю - расскажу.Подробнее
от:pilligrim
GА с автофокусом меня как то прям испортила. Стиль съёмки как цифромыльницей - посмотрел-нажал.
После нескольких плёнок решил отложить и плотно поснимать на GS на ручном фокусе. Благо как раз сменил мех. Как поснимаю - расскажу.Подробнее
Подождём :) Да GА развращает, но к картинке не предерёшся, что делать?
от:Евгений Бес
Недостаток могу такой назвать - тяжело снимать при фокусировке на ближний план, если там нет крупных объектов, автофокус не цепляется, надо переключаться в ручник и оценивать расстояние на глаз, вобщем чем ближе, чем ширше диафрагма, тем сложнее попасть в фокус.Подробнее
от: pilligrim
Кстати, а что такое режим S?
от: Ilya Paramygin
Понятно))
полу-120 - это короткая пленка?