Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3542 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[mmax]:
от: mmax
это не 6-ти мегапиксельная камера

Ага, мы про разрешение, а не про размер выходных файлов. А оно даже до 6 не дотягивает.
Re[OlegV]:
от: OlegV
Ага, мы про разрешение, а не про размер выходных файлов. А оно даже до 6 не дотягивает.

Больше вопросов не имею.... кроме одного: Вы сами траву собираете или поделился кто :?:
Re[olol]:
от: olol
Больше вопросов не имею.... кроме одного: Вы сами траву собираете или поделился кто :?:

Заметьте, OlegV, это Вам написал человек , имеющий две 12МП камеры, первую "истинную" (свободную, по-вашему, от "опухоли диагонального растра") - Nkon D2X, и вторую, "ущербную" (отягощенную "диагональным преобладанием") FUJI S3Pro.

Просто посмотрите в профайл Olol, многое станет ясно!
Re[mmax]:
Заметьте, OlegV, это Вам написал человек , имеющий две 12МП камеры...

Можно писать много слов, только смысла нет, приведенное сравнение очень красноречиво говорит не в пользу Фуджи..
Можно показать картинку, и тогда никаких вопросов не будет.
Re[Янус Двуликий]:
от: Янус Двуликий
Можно писать много слов, только смысла нет, приведенное сравнение очень красноречиво говорит не в пользу Фуджи..
Можно показать картинку, и тогда никаких вопросов не будет.

Интернет к Вашим услугам! Я именно так нашел "свою картинку".
Re[mmax]:
Интернет к Вашим услугам! Я именно так нашел "свою картинку".

Ну вот, нашел:

http://www.pbase.com/bottesini/camera_comparison_tests

Re[Янус Двуликий]:

от:Янус Двуликий
Ну вот, нашел:

http://www.pbase.com/bottesini/camera_comparison_tests

Подробнее

ну тля. как с такими людьми? чо главнае добиваются - непанятна... Убедить другого, что у него ваще паганая камера? создайте для этага свою тему изливайте там свою объективность...можно конечно сколько угодно плевацо и говорить, что мы ,мол, за объективную оценку... хня... мох, блин, сетевой.
Re[меняющий после отдыха в бане]:
есть смелые люди, которые пытались камеру разбирать? А то прям совсем бесит трещание это... :(
Re[былбывыбр]:
от: былбывыбр
есть смелые люди, которые пытались камеру разбирать? А то прям совсем бесит трещание это... :(

Да, такие молодцы были...(к сожалению, ссылку потерял) из Китая. Китайцы по винтику разобрали S3Pro, оказалаолсь.... что там есть даже ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЛЕНКИ СО СЧИТЫВАТЕЛЕМ DX-КОДА! А разъем FireWire закреплен очень хреново, поэтому я его использую с осторожностью, стараюсь вообще не использовать.
Re[mmax]:

от:mmax
Да, такие молодцы были...(к сожалению, ссылку потерял) из Китая. Китайцы по винтику разобрали S3Pro, оказалаолсь.... что там есть даже ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЛЕНКИ СО СЧИТЫВАТЕЛЕМ DX-КОДА! А разъем FireWire закреплен очень хреново, поэтому я его использую с осторожностью, стараюсь вообще не использовать.

Подробнее

вот блин.((( жаль производитель не поставляет в комплекте взрыв-схему ) но чувствую все равно разберу )
Re[былбывыбр]:
от: былбывыбр

У нас в сервисе за 20 минут всё сделали, т.е. достали злосчастный USB разъём. Предлагали обратно поставить, там просто пайка отвалилась, но времени небыло, потом сделаю.
Re[CAPITAN]:
от: CAPITAN
У нас в сервисе за 20 минут всё сделали, т.е. достали злосчастный USB разъём. Предлагали обратно поставить, там просто пайка отвалилась, но времени небыло, потом сделаю.

где у Вас? )
Re
//
Re[Arvay]:
от: Arvay
Так что, сокамерники, может и вправду форум замастрячить? Давно идея меня глодала такая...

Тогда уж лучше сайт, например, www.superccd.ru! ;)
Вопрос, как фуджа по шумам, по сравнению с Кеноном 5д и 30д?
Ну что, кто готов потратиться на покупку домена и оплату хостинга? :) Форум можно PHPBB прилепить к сайту, а на сайте выложить статейки, тестики, обзорчики, фоточки... :)
Re[Радосвет]:
А S5-ю уже уверенно продают, причём даже в комплектах ;)

http://www.parkcameras.com/ProductDetails/mcs/ProductID/5162/GroupID/8/CategoryID/92/v/51a2bec1-73c9-46ad-bdd7-6b551629f228
Re[mmax]:
...там есть даже ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЛЕНКИ СО СЧИТЫВАТЕЛЕМ DX-КОДА! А...

Это мобилизационный вариант
Re[Arvay]:
от: Arvay
Так что, сокамерники, может и вправду форум замастрячить? Давно идея меня глодала такая...

Замастрячить можно... Только я давно заметил такую вещь: владельцы Фуджи, в массе своей, вполне адекватные люди, и предпочитают снимать своими любимицами а не тупо лясы точить :) Как бы форум пустым не был :)
Re[Hugajda]:

от:Hugajda
Замастрячить можно... Только я давно заметил такую вещь: владельцы Фуджи, в массе своей, вполне адекватные люди, и предпочитают снимать своими любимицами а не тупо лясы точить :) Как бы форум пустым не был :)

Подробнее

Истинная правда,Ваша честь.Как купил Фуджичек,все реже сюда заглядываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта