от: mmax
это не 6-ти мегапиксельная камера
Ага, мы про разрешение, а не про размер выходных файлов. А оно даже до 6 не дотягивает.
это не 6-ти мегапиксельная камера
от: OlegV
Ага, мы про разрешение, а не про размер выходных файлов. А оно даже до 6 не дотягивает.
от: olol
Больше вопросов не имею.... кроме одного: Вы сами траву собираете или поделился кто :?:
Заметьте, OlegV, это Вам написал человек , имеющий две 12МП камеры...
от: Янус Двуликий
Можно писать много слов, только смысла нет, приведенное сравнение очень красноречиво говорит не в пользу Фуджи..
Можно показать картинку, и тогда никаких вопросов не будет.
Интернет к Вашим услугам! Я именно так нашел "свою картинку".
от:Янус Двуликий
Ну вот, нашел:
http://www.pbase.com/bottesini/camera_comparison_testsПодробнее
от: былбывыбр
есть смелые люди, которые пытались камеру разбирать? А то прям совсем бесит трещание это... :(
от:mmax
Да, такие молодцы были...(к сожалению, ссылку потерял) из Китая. Китайцы по винтику разобрали S3Pro, оказалаолсь.... что там есть даже ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЛЕНКИ СО СЧИТЫВАТЕЛЕМ DX-КОДА! А разъем FireWire закреплен очень хреново, поэтому я его использую с осторожностью, стараюсь вообще не использовать.
Подробнее
от: былбывыбр
есть смелые люди, которые пытались камеру разбирать? А то прям совсем бесит трещание это... :(
от: CAPITAN
У нас в сервисе за 20 минут всё сделали, т.е. достали злосчастный USB разъём. Предлагали обратно поставить, там просто пайка отвалилась, но времени небыло, потом сделаю.
от: Arvay
Так что, сокамерники, может и вправду форум замастрячить? Давно идея меня глодала такая...
...там есть даже ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЛЕНКИ СО СЧИТЫВАТЕЛЕМ DX-КОДА! А...
от: Arvay
Так что, сокамерники, может и вправду форум замастрячить? Давно идея меня глодала такая...
от:Hugajda
Замастрячить можно... Только я давно заметил такую вещь: владельцы Фуджи, в массе своей, вполне адекватные люди, и предпочитают снимать своими любимицами а не тупо лясы точить :) Как бы форум пустым не был :)Подробнее