Хороший выбор! :)
Кроме обычного износа часто ломается USB-вход на тушке, отзывы такие читал, и держал тушку с такой поломкой... :)
Ну, наверное всё, если только ещё пыль на матрице... :)
Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3542 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[радист Сантуций]:
Re[Радосвет]:
от: Радосвет
Кроме обычного износа часто ломается USB-вход на тушке, отзывы такие читал, и держал тушку с такой поломкой... :)
Ну, наверное всё, если только ещё пыль на матрице... :)
вот у меня USB-вход улетел ) впринципе пофиг так как камера контрол через файр вайр... вот только шумит он внутри )
Re[Не менее 2 и не более 50 символов]:
от: Не менее 2 и не более 50 символов
вот у меня USB-вход улетел ) впринципе пофиг так как камера контрол через файр вайр... вот только шумит он внутри )
Сколько у вас клонов :)
И что вы все время меняете?
Re[Радосвет]:
от: Радосвет
И у меня та же фигня :(
Re[Попа Рации]:
Присматриваюсь в S5Pro (где-нибудь к лету купить).
Снимаю (точнее, буду :? ) 70% критичные по ДД пейзаж и архитектуру, 20% сложный по свету интерьер, ну и 10% остальное.
Денег, разумеется, куры не клюют. :)
Какое стекло посоветовали бы для начала, чтобы и не слишком дорого, и возможности камеры не пострадали?..
P.S. Другой кандидат на покупку - Sigma SD14.
Снимаю (точнее, буду :? ) 70% критичные по ДД пейзаж и архитектуру, 20% сложный по свету интерьер, ну и 10% остальное.
Какое стекло посоветовали бы для начала, чтобы и не слишком дорого, и возможности камеры не пострадали?..
P.S. Другой кандидат на покупку - Sigma SD14.
Re[Belok]:
Походу РыдВан достал окончательно? ;)
Re[Belok]:
от:Belok
P.S. Другой кандидат на покупку - Sigma SD14.Подробнее
К лету вряд ли эта камера в РФ появится... Только через штаты как-то заказывать, короче, "оттуда"! ;) Ну а так, мы все к ней присматриваемся, посмотрим, как по скорости и качеству картинки... :)
Линзы любит хорошие, родные от Никона, если ширик брать, говорят, 12-24 из зумов, или 17-35... Если дорого, по отзывам и тестам Токина 12-24 не сильно отстаёт...
Re[Andrey Loukianov]:
от: Andrey Loukianov
Сколько у вас клонов :)
И что вы все время меняете?
зачем клоны? это просо смена ников... а с какой целью интересуетесь?
Re[Belok]:
от:Belok
P.S. Другой кандидат на покупку - Sigma SD14.Подробнее
Никкор 12-24 4. что ж еще универсальный и недорогой.
Re[all]:
спасибо.
а матрицу как чистить? во время lieview, что ли?
там же нет подъёма зеркала...
Re[радист Сантуций]:
от: радист Сантуций
спасибо.
В инструкции написано, в принципе, не сложно... :) Я не чистил ещё, как линзу фикс поставил, так и не снимал... ;)
Re[Радосвет]:
А что за зверь
NIKON AF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 G DX
?
Судя по цене должно быть г.?
?
Re[Belok]:
от: Belok
А что за зверь
?
Не пользовал, и никогда бы не купил... :) Но по отзывам - один из худших объективов! :)
Re[Belok]:
А что за зверь
?
Это китовый для Nikon D50 и D40
P.S. А год назад с пеной у рта защищали Sony R1 - что это Вас на зеркалки потянуло?
Re[радист Сантуций]:
от: радист Сантуций
спасибо.
да кароч: выбираем одиночную съемку, ставим режим - М, дальше зажав кнопки выбора режимаф пыхе и подсветки дисплеев, врубаем камеру. после чего нажимаем кнопачку спуск и снимаем объектиф... можно чистить... пока батарея не сядет )
Re[Belok]:
А что за зверь
?
это даже не объектиф ) даже для Д50, вси равно не объектиф )
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Это китовый для Nikon D50 и D40
P.S. А год назад с пеной у рта защищали Sony R1 - что это Вас на зеркалки потянуло?
С пеной у рта скорее уж вы на меня нападали. :)
Вы считаете, что лучше бы я за те же деньги год назад купил D50 kit чтобы снимать им пейзажи?..
R1 очень хорошая камера для любителя пейзажной съёмки со скромным бюджетом. Только вот ресурс у неё к лету подойдёт к концу - всё равно что-то надо покупать. Привлекают камеры с большим ДД, которого в моём деле мало не бывает. Наверное, насчёт S5Pro погорячился, скорее присматриваюсь к S3Pro.
А зеркало ради зеркала мне не нужно. Пока, во всяком случае. :?
Re[Не менее 2 и не более 50 символов]:
от: Не менее 2 и не более 50 символов
это даже не объектиф ) даже для Д50, вси равно не объектиф )
Спасибо за ценные советы. А почему предпочитаете в творчестве ч/б? Это не связано случайно с неудволетворительной цветопередачей камеры? :?
Re[Радосвет]:
[quote=Радосвет]К лету вряд ли эта камера в РФ появится... [/quot]
эт про СД14??? ну та да... она вообще фиг знает когда будет, в последнем анонсе продажи назначены на март...А
фуджег в России появится, во-первых массовей, а во вторых раньше Сигмы, ждать его скорее надо весной.
эт про СД14??? ну та да... она вообще фиг знает когда будет, в последнем анонсе продажи назначены на март...А
фуджег в России появится, во-первых массовей, а во вторых раньше Сигмы, ждать его скорее надо весной.
Re[Belok]:
Спасибо за ценные советы. А почему предпочитаете в творчестве ч/б? Это не связано случайно с неудволетворительной цветопередачей камеры? :?
нет :D