Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3534 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
А у меня се 2 ПРО
Предлагаю ветку поддержать!!! Нас мало но мы с Фуджиками и многие нас непонимают.А меня еще и обгадили в моем городе. типа некамера это для профа вот еслиб 20Де или 30Дэ
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от: Юрий Украинониколаевский
Предлагаю ветку поддержать!!! Нас мало но мы с Фуджиками и многие нас непонимают.А меня еще и обгадили в моем городе. типа некамера это для профа вот еслиб 20Де или 30Дэ
этаникамера, эта пааааазор! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Re[меняющий после отдыха в бане]:
[Предлагаю ветку поддержать!!! Нас мало но мы с Фуджиками и многие нас непонимают.А меня еще и обгадили в моем городе. типа некамера это для профа вот еслиб 20Де или 30Дэ
этаникамера, эта пааааазор! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ]
Это что? каменюка поганая в мой огород?
Это что? каменюка поганая в мой огород?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от:Юрий Украинониколаевский
[Предлагаю ветку поддержать!!! Нас мало но мы с Фуджиками и многие нас непонимают.А меня еще и обгадили в моем городе. типа некамера это для профа вот еслиб 20Де или 30Дэ
Это что? каменюка поганая в мой огород?Подробнее
нет, а что? А в каком вы городе?
опять скан на владельцев фуджега + предложение приступить к дележу награб.. тьфу накопленного опыта. )
Re[Kirvas]:
от: Kirvas
Последний Bibble Pro прекрастно видит Фуджик. Да и видит его как 12мп изначально в отличае от С1
А удобоваримый результат не пробовал получить в этом Bibble? Под Фуджи - гадость редкостная.
А кто может поделиться ссылочками на образцы одинаковых кадров, снятых s3 (s2) и 5d, чтобы сравнить динамический диапазон и шумы?
Re[Natka9]:
Друзья,всех приветствую,поимел два д70 все продал,взял S2pro,картинка супер,цвета намного больше нравятся,
Матрица супер.
Матрица супер.
Re[Natka9]:
от: Natka9
А кто может поделиться ссылочками на образцы одинаковых кадров, снятых s3 (s2) и 5d, чтобы сравнить динамический диапазон и шумы?
А зачем??? Что-то не устраивает в Фуджи? ;)
Re[un]:
от: un
Тут еще такой момент, использую Никор 28-70 2.8, так вот, пробывал китовый 18-70, чот он мне по шустрее показался. .... Мотор чтоли стоит слабее стоит у этих камер чем в Ф90 и Ф100.
Кхм... У этих линз встроенный мотор, - мощность мотора камеры на их работу не влияет.
Re[Natka9]:
а вы с какой целью интересуетесь?
Re[Меняющий которому надоело быть индейцем]:
У кого есть сабж , а правда что он коректно работает со старыми TTL -всыхами?
спасибо.
спасибо.
Re[exzoom]:
от: exzoom
У кого есть сабж , а правда что он коректно работает со старыми TTL -всыхами?
спасибо.
у меня он работает со старой советской NORMой Fil-46 вполне коректно для такой вспышки )))
от: Меняющий которому надоело быть индейцем
у меня он работает со старой советской NORMой Fil-46 вполне коректно для такой вспышки )))
читаем внимательно-TTL, с нормой поосторожней а то феерверк может случится.
а вы с какой целью интересуетесь?
Ну я ж говорю, сравнить ДД. На идентичных кадрах. Восторги по поводу фуджи читала, хочу увидеть глазами. А у Вас есть такие кадры?
Re[Natka9]:
Ну я ж говорю, сравнить ДД. На идентичных кадрах. Восторги по поводу фуджи читала, хочу увидеть глазами. А у Вас есть такие кадры?
у меня все кадры одинаковые... теперь надо найти такого же владельца пиатирачке
у меня все кадры одинаковые... теперь надо найти такого же владельца пиатирачке
т.е. у Вас одинаковые на 5 и s3? :P А посмотреть можно?
Кстати у меня 5 ;)
Re[Natka9]:
Недавно было сравнение... У 5D детализация получше, и ДД у Фуджика уникальный (можно посмотреть тест в моей теме)...
Кстати, почему-то Hyper-Utility Software HS-V2 в комплекте не оказалось, неужели серая тушка? Брал здесь на Foto.ru...
Кстати, почему-то Hyper-Utility Software HS-V2 в комплекте не оказалось, неужели серая тушка? Брал здесь на Foto.ru...
Re[Радосвет]:
от: Радосвет
Не оказалось, т.к. скорее всего "белая", - эта софтина в комплекте только к "штатовским" камерам шла (раньше точно, но может уже поменяли?....)
Re[для тех кто юзает...]:
для тех кто юзает...
завтра буду с3 б/у смотреть (пробег 20000 по-моему)
не подскажете, какие могут быть возрастные болячки?
(ну там, зеркало хлопает или еще чего)
в общем, хде баги, а хде фичи?
завтра буду с3 б/у смотреть (пробег 20000 по-моему)
не подскажете, какие могут быть возрастные болячки?
(ну там, зеркало хлопает или еще чего)
в общем, хде баги, а хде фичи?