Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3549 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Умер сегодня мой фудж,

Сочувствую! :(
Я так понял,заказали не ебее?! :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Я так понял,заказали еще один не ебее?! :)

Если да,то разделим с вами вашу радость когда придет долгожданная посылка! ;)
Re[second]:
Цитата:
Я так понял,заказали не ебее?! :)

Выторговал сегодня на местном аукционе за 100 у.е. (кстати это был последний лот в нашей стране, что меня несколько удивило - раньше их было как грязи). Владелец уверяет, что пользовался исключительно в студии и реальный пробег меньше 10 000.
Цитата:
Если да,то разделим с вами вашу радость когда придет долгожданная посылка! ;)

Посылка придет завтра утром, так что долго ждать не придется. :D Ну а старый, возможно, удастся починить (ну это уже в конце месяца, а то и так поистратился).
Re[adam-leviafun]:
10000!?
Так это новый,практически!Что-то с трудом верится!
Re[adam-leviafun]:
Кстати,их даже не ебее как-то маловато оказалось.Чтук 5 или 6!
Re[second]:
Цитата:
10000!?
Так это новый,практически!Что-то с трудом верится!

Да мне тоже не верится, честно говоря... Хотя вот что пишет продавец (по общению порядочный и открытый человек):
Комплект: боди, большой наглазник, полная откидная защита экранов, 2 карты(CF+ XD), более того в комплекте XD 2GB - редкая в наших краях карта, да и дорогая карта - с ней увеличивается общая скорость работы и скорострельность камеры.

Пробег точный на камерах Fuji установить не возможно,примерный пробег ~10к(написал с запасом) в пользовании 3 года (80 % студия и несколько выходов за ее пределы), единственный владелец , куплена на ebay новой.

Цитата:
Кстати,их даже не ебее как-то маловато оказалось.Чтук 5 или 6!

Видимо накушались люди говно-ЧМОСа и поняли,что нужно брать последнее, ибо, судя по тенденциям (когда хомячки жрут многопуксельное говно и просят добавки), другую такую камеру никто делать не собирается. Я сегодня после фуджика сразу д80 взял на прогулку и скажу: совсем не то по цвету, даже рядом не валялось, про ДД так вообще молчу...

Re[adam-leviafun]:
Ждем фотографий!А мой не знаю сколько проходит еще!Пока вроде ничего,работает.Черный кадр с error-ом вылазит только во время включения.Затвор срабатывает но залипает,появляется error.Нажимаю еще раз и затвор становится на место.При этом кадр записывается,иногда черный ,иногда нет.Потом все нормально!
Но все равно не по себе как-то!
Когда после него берешь D200,то он кажется просто атомной машиной!Видоискатель как широкий экран в кинотеатре после протрешки! :D
Они мне обе нравятся одинаково!Хотя и по-разному! :)
Re[second]:
Цитата:

от:second
Ждем фотографий!А мой не знаю сколько проходит еще!Пока вроде ничего,работает.Черный кадр с error-ом вылазит только во время включения.Затвор срабатывает но залипает,появляется error.Нажимаю еще раз и затвор становится на место.При этом кадр записывается,иногда черный ,иногда нет.Потом все нормально!
Но все равно не по себе как-то!

Подробнее

Вот-вот, и у меня такое же было. Чуть меньше года отходил после этого (около 10 000). Так что будьте на чеку и готовьтесь к реанимации. Про 100 000 с такой ошибкой (где-то на просторах инета читал) слабо верится. Еще говорят, что там якобы шестеренка какая-то заедает. Ну, вообщем, сервис покажет (в одном, кстати, вообще отказали даже смотреть на такого динозавра; негодяи бездарные - так обойтись с лучшей камере на свете ).
Re[adam-leviafun]:
У меня еще и колесико переключения режимов отломано.Вернее пол-колесика просто нету!Когда покупал даже не заметил!Боюсь как-бы не отвалилось.
С другой стороны камерой этой снимаю для души!Не спеша.Может проходит еще! :smile2:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Вот-вот, и у меня такое же было.

На авито брали?
Re[second]:
Цитата:
На авито брали?

Нет. Через посредника из штатов. Аукро - был такой сайт у нас хороший однажды. Причем обещали новую камеру, произвести чистку матрицы перед отправкой, а приехало с задержкой в месяц убитое нечто (подозреваю даже, что заменили - тогда их очень много в хорошем состоянии у нас в продаже висело)... Больше с посредниками не связываюсь - только напрямую.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Посылка придет завтра утром.....

Ну!?Посылка пришла? :D
Re[second]:
Цитата:
Ну!?Посылка пришла? :D

Да, скоро заберу - отпишусь.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Да, скоро заберу - отпишусь.

Все ждем обновку :-)
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Забрал камеру. Реально в отличном состоянии (даже ремень как с магазина). Стрельнул на f11 из окна - матрица чистехонькая. Что больше всего порадовало - видит флешку на 8 гиг в полном объеме (моя старая видела только половину - видимо стояла ранняя версия прошивки, а шнура не было (а тут и кабель в комплекте :D). + в подарок окуляр, Silicon Power 200X CF карта на 4Gb и скоростная xD-Picture Card на 2Gb. И все это добро за 100 евро. Фото продавца (свои делать лень):

Юпитер-37А
чё-то не прут шедевры.

DSCF7278.JPG

DSCF7279.JPG
Re[adam-leviafun]:
Ух ты! :D
Вот это да!Ждем снимков!
Re[second]:
Цитата:
Ух ты! :D
Вот это да!Ждем снимков!

Уж постараюсь не посрамить лучшую камеру в мире!:)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Забрал камеру.

Мои поздравления :)

Погода у нас сегодня солнечная и тёплая, какой не было с начала лета, грех было не прогуляться. С завтрашнего дня опять дожди обещают

Внучка Софья

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Мои поздравления :)

Погода у нас сегодня солнечная и тёплая, какой не было с начала лета, грех было не прогуляться. С завтрашнего дня опять дожди обещают

У нас такая же беда: день солнце - потом неделю пасмурно и дожди (и похоже на то, что такое лето и будет), поэтому при первой же возможности выбегаю с камерой на прогулку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта