Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3549 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
чё-то не прут шедевры.

DSCF7278.JPG

DSCF7279.JPG

Подробнее

В любом случае - присоединяйтесь . Здесь все свои - единомышленники:D
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Вообщем камера - ЖИР! Пострелял по мишенькам на 35-ке. При плохом свете на открытой дырке 1,8 - 100% попадание по всем 5-ти точкам, чего на старой камере никогда и в помине не было (там стабильные попадания начинались от f3,3 и только по центральной, боковые - вообще наудачу). Возможно это связано с прошивкой. Читал, что начиная с v2.12 они улучшили поддержку новых моторных никкоровских стекол. Если починю затвор на старушке - обязательно проверю сию гипотезу. Но факт 100% рабочей лошадки неимоверно радует!
P.S. Вообще по всему видно, что камерой пользовались с любовью, что очень немаловажно (я это еще понял из личной переписки)!
Re[adam-leviafun]:
Очень хорошо! :)
Мне камера пришла с прошивкой 2.18, на сколько я понял это последняя, если ошибаюсь поправьте меня.
Re[A Nikolaevich]:
Да, последняя. А у меня на 1-й протрешке вообще v1,0 стояла (из-за чего даже флешки больше 4гб не распознавала) .
adam-leviafun
Спасибо!
Кстати камера тоже пришла с двумя картами CF и XD 2gb.
Японец тоже аккуратно обращался с камерой, выглядит и работает прекрасно, правда обошлась несколько дороже, но была с объективом. К зуму надо 35/1.8 прикупить :)

FUJI S3

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да, последняя. А у меня на 1-й протрешке вообще v1,0 стояла (из-за чего даже флешки больше 4гб не распознавала) .

А где посмотреть текущую версию прошивки в камере?
Re[second]:
Для этого необходимо включить камеру, удерживая кнопку DISPBACK. Появится рамка с надписью Версия № ...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Для этого необходимо включить камеру, удерживая кнопку DISPBACK. Появится рамка с надписью Версия № ...

Спасибо.У меня оказывается 2,12.
Последняя,я так понял,2,18.
Ну,сокамерники,подсказывайте где брать новую прошивку?И как ее устанавливать!
Обновлял прошивки на Canon 40D и Sony NEX6.Тут наверно аналогично!
Re[second]:
Вот: http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/s/finepix_s3pro/download.html
Только без БП не прошьетесь.
Кстати она весьма бесполезна: "По сравнению с предыдущей версией в ней сделано одно изменение - добавилась настройка sharpness при управлении камерой с компьютера".
Re[adam-leviafun]:
Значит забить на нее?
А БП это что за бяка такая!
Re[second]:
сетевой блок питания AC-5VX (в комплект не идет, приобретается отдельно), к нему еще и переходник нужен с американской на нашу розетку
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
сетевой блок питания AC-5VX (в комплект не идет, приобретается отдельно), к нему еще и переходник нужен с американской на нашу розетку

Re[second]:
Цитата:
от: second

Все правильно - защита от дурака (камера ведь недешевая):D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Все правильно - защита от дурака (камера ведь недешевая):D

Не велико приобретение в этой прошивке что-бы так заморачиваться!
А вы наверно с телефона пишете или с планшета.Не показывает что вы онлайн! :)
Re[second]:
Нет - просто выхожу время от времени (у меня порой что-то с широтой экрана твориться, когда я онлайн :().
Re[adam-leviafun]:
да я уж давно присоединённый, спасибо.
Re[protools]:
попробуйте при съёмке экспу минусовать, цвет не так сильно вышибет, посочнее будет.
Re[second]:
Цитата:

от:second

Спасибо.У меня оказывается 2,12.
Последняя,я так понял,2,18.
Ну,сокамерники,подсказывайте где брать новую прошивку?И как ее устанавливать!
Обновлял прошивки на Canon 40D и Sony NEX6.Тут наверно аналогично!

Подробнее

Стало интересно какая у меня, тоже посмотрел, оказалось 2.33
Правда у меня камера с увеличенным буфером, видно поэтому такая версия
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Правда у меня камера с увеличенным буфером

Это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта