Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3549 сообщ. | Показаны 761 - 780
...
.

Re[second]:
Цитата:
от: second
Пленка,это очень дорого!

рулон FUJICHROM 200 стоит 200 рублей + проявка 40 руб.
вот результаты с этой плёнки

Re[kkk]:

:)
Re[protools]:
Спасибо на добром слове!
...
.
Re[protools]:
Не купят. Более того, приличные стоки (вроде шаттера) отбракуют за мыло, шумы и poor lighting.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools

вот результаты с этой плёнки и сканера

Красота.Что тут скажешь!
Re[Nr123]:
Цитата:

от:Nr123
Я вот сейчас специально для Вас быстренько 4 шт.

Подробнее

Спасибо за примеры. Я, правда, думал, может где у Вас уже выложены фото с Пена, было бы любопытно глянуть. Но в целом, эти примеры, и то, что я видел в Вашей галерее на Яфотках лишний раз подтверждают моё наблюдение - камера ничто, фотограф всё. Я там насчитал 4 камеры (олик, два фуджа, кэнон 5м2) - вслепую понять что где я бы не смог. Все фотографии хороши!

Судя по количеству фото с этим автобусом Вы путешествуете с комфортом. :)
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Здравствуйте! У меня вопрос к владельцам Фуджи, я собрался сделать влажную чистку матрицы. Спец.чистилки набор,имеется, но не знаю как правильно подобраться к зеркалу камеры. Есть идея, просто установить кам. в реж. БУЛЬБ затем с помощью дистанционного шнура произвести спуск и заблокировать кнопку на ДУ.только я подумал что в таком случае на матрицу будет поступать напряжение а я там мокрой шваброй орудую. думаю это несовсем хорошо.
Подскажите, есть ли функция в камере открывающая доступ к зеркалу? и как ее активировать? Только если можно поподробнее.
Спасибо.
Re[Nr123]:
Из мануала: Установите ручку выбора режима экспонирования в положение М.
Удерживая кнопку разблокировки переключателя режима работы затвора, установите переключатель режима работы затвора в положение S (одиночная съемка).
Удерживайте в нажатом состоянии кнопку синхронизации и кнопку подсветки жидкокристаллического дисплея и включите камеру.
Когда Вы нажмете кнопку спуска затвора, зеркало поднимется вверх, шторка затвора откроется и останется в открытом состоянии.
Когда Вы отпустите кнопку спуска затвора, зеркало останется в верхнем положении.

Fujifilm FinePix S3 Pro
Fujifilm FinePix S3 Pro, Jpg из камеры как есть. Первое знакомство с камерой :)

Re[A Nikolaevich]:
Спасибо за ответ на мой вопрос! Я честно сказать прочитав его не совсем все понял, но возьму кам.в руки и надеюсь что разберусь. И какие все таки красивые снимки получились у вас с этой камеры!
А скажите вот пожалуйста, просматривая отснятый кадр на камере вы стараетесь гистограмму получить сразу правильной формы или делаете какие то пред. регулировки? Я пока пробовал снимать с коррекцией в сторону недоэкспонирования т.к. не хотел получить пересвеченного неба. И еще, я пока еще не пробовал отдать в лаб на распечатку снимки с Фуджи, интересно будут ли они существенно отличаться от того что мы видим на мониторе? Еще раз спасибо за ответ и желаю вам в далнейшем таких же отличных снимков! :D
Re[Nr123]:
Пожалуйста, вот картинка из мануала.

Re[Nr123]:
Камера у меня второй день и ещё сам её изучаю, только мануал прочитал :)
Вот ссылка на мануал с яндекс диска.
https://yadi.sk/d/5IIr1c4ZiZeqd
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо! Уже разобрался.))
Re[Nr123]:
Цитата:
от: Nr123
Спасибо! Уже разобрался.))

Камера мне пришла с пыльной матрицей, пришлось сегодня влажную уборку делать, так-как груша справилась только с половиной мусора.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Камера мне пришла с пыльной матрицей, пришлось сегодня влажную уборку делать, так-как груша справилась только с половиной мусора.

Ну и каков результат?Все чисто?
Мою тожить надо чистить!
Re[second]:
Цитата:
Ну и каков результат?Все чисто?
Мою тожить надо чистить!

Результат как и всегда - ни единой точки на F22.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Результат как и всегда - ни единой точки на F22.

А чем чистили?Не подскажите!?
Re[second]:
Цитата:
А чем чистили?Не подскажите!?

Шваброчки по размеру матрицы + Eclipse Е2.
За долгие годы опыта у меня этот процесс занимает 10-20 сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта