Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3553 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Я-ж тогда и камеру захочу -мама негорюй!Не Зенит какой-то а Nikon F5,не меньше!
А пленка?....
...а проявлять как и где? и т.д. и т.д.
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Ф5 стоит адекватно сейчас.
Никак не могу убедить себя что мне нужна цифровая камера - не нравится результат. Но зарплаты чувствую не хватит на пленку: это не в джипег щёлкнуть на прошке...
Никак не могу убедить себя что мне нужна цифровая камера - не нравится результат. Но зарплаты чувствую не хватит на пленку: это не в джипег щёлкнуть на прошке...
Re[AlexDriver]:
от: AlexDriver
Ф5 стоит адекватно сейчас.
Вывод один:-оставаться на цыфре! :)
Re[second]:
от: second
Куда все подевались-то?Неужто на пленку перешли?:)
Круче, на камеру-обскуру. :D
Re[second]:
Куда все подевались-то?Неужто на пленку перешли?:)
от: kkk
https://www.youtube.com/watch?v=0a8BNxJBVuk
Re[kkk]:
от: kkk
А как-же,"недосягаемая"....и все такое!
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
https://www.youtube.com/watch?v=0a8BNxJBVuk
fuji s3 pro
2 дня назад приехали из Италии,брал в отпуск две камеры, fuji s3pro и olympus Pen E-P3. На Fuji использовал JPG, для меня это было сложно но хотелось попробовать. Экспозиция всегда была выставленна на недоэкспонированние, поэтому дома приходилось в ЛР немного вытягивать из теней,ну и сенсор основательно грязный тоже в ЛР убирал пятна. Вобщем все верно, что бы снимать на эту камеру и JPG на скорую руку сложно. Кстати просмотрел снимки с ПЕНа, и мое мнение Фуджи интересние!
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kempten2016 на Яндекс.Фотках

[more]

[more]

Re[Nr123]:
Цвет у нее,конечно,шикарный!
Re[second]:
Цвет у нее,конечно,шикарный!
100% Причем выдает такие оттенки, которые я ни с одной другой камеры не видел.
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
100% Причем выдает такие оттенки, которые я ни с одной другой камеры не видел.
И я не видел!
Re[Nr123]:
Спасибо, посмотрел с удовольствием! Шикарно!
Re[Терра2]:
Большое всем спасибо за внимание и отзывы!
"Teppa" это я "щелкнул" часов в шесть вечера, да и вообще в этой стране везде эдакий терракотовый цвет и свет :D .Мне очень нравится Италия но я к сожалению со своими делитанскими возможностями передать всего этого не могу :(
А это жерло Везувия и подъем к нему.

[more]

"Teppa" это я "щелкнул" часов в шесть вечера, да и вообще в этой стране везде эдакий терракотовый цвет и свет :D .Мне очень нравится Италия но я к сожалению со своими делитанскими возможностями передать всего этого не могу :(
А это жерло Везувия и подъем к нему.

[more]

Re[Nr123]:
от:Nr123
Большое всем спасибо за внимание и отзывы!
"Teppa" это я "щелкнул" часов в шесть вечера, да и вообще в этой стране везде эдакий терракотовый цвет и свет :D .Мне очень нравится Италия но я к сожалению со своими делитанскими возможностями передать всего этого не могу :(Подробнее
В EXIF - 31 мая 2017, 14:35:14, да и характер теней скорее подтверждает полуденное время, а если это так, то утверждение о камере "Солнечная камера", является абсолютно правильным
Re[A Nikolaevich]:
Просто у меня в камере время неизвестно какое выставленно, а это для меня не принципиально важно, но надо конечно это исправить. :)
Re[Nr123]:
от: Nr123
Просто у меня в камере время неизвестно какое выставленно, а это для меня не принципиально важно, но надо конечно это исправить. :)
Да можно и не исправлять, коль не важно :)
Re[Nr123]:
от: Nr123
2 дня назад приехали из Италии,брал в отпуск две камеры, fuji s3pro и olympus Pen E-P3. ...Кстати просмотрел снимки с ПЕНа, и мое мнение Фуджи интересние!
А можно глянуть снимки с Олика?