от: Александръот:SergeSmArtот:Александръот:Uldisот:Александръ
Снимайте на 300Д.
не, эта была 2 года назад, теперь 350ка...и броника...я не в обиду, у самого тоже вопрос встанет где сканировать СФ броники когда проявлю....Подробнее
Сам двадцаткой снимаю года полтора и только в RAW-такой детализации она не дает(см.по стрелке на втором скане-честные 14.6 мегапикселей).Можно глянуть в мои фотоальбом-жалею что не снимал все на слайд.Подробнее
Александрь... вы меня без ножа режете .. "Цвет" - просто тихий ужас какой-то.. Эти трупно-фиолетовые в сочетании с беспробудной СЕРОСТЬЮ ... каким-то ужасным образом очень ТОЧНО передают атмосферу дождливой тоски... :( а "14.6 мегапикселя" не содержат АБСОЛЮТНО ничего хорошего.................. кроме слов .. "СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР" , "ТВЕРСКОЙ БУЛЬВАР" и все... и я убит... ...........наповал .....какая тоска :(
SergeSmArtПодробнее
Кадры действительно"очень ТОЧНО передают атмосферу дождливой тоски...",которая была в тот унылый пасмурный день когда я купил аппарат и сделал тут же эти ТЕСТОВЫЕ СНИМКИ...
Никакой художественности в них нет,а есть то на что Вы с гордостью потратили несколько тысяч!
А я спокойно теперь подожду пока зеркальные 18 мегапикселей не будут стоить под штуку.Подробнее
На самом деле цвета очень хорошие в смысле реалистичности. Картинка грустная по цвету, но живая...
В этом и есть основной плюс пленки.
Всё-таки, более 100 лет совершенствовалась технология...
Вчера проявлял чб- так хорошо...
После цыфры часа 3 бы му8охался в фотошопе, башка бы от моитора трещала и т.д. а тут за часик всё проявил и повесил сушиться... А разница в качестве огромна!
Вывот: пленkо форева, цЫфро-Ацтой : ))))