от:pmот:Алексей__М
почему-то новички часто впадают в эйфорию от дешевых зеркалок... кучу лестных характеристик, отзывов... НО!! Почему-то забывают про ресурс фотоаппарата, который при усиленной эксплуатации просто рассыпется нахрен.. меня умиляют люди, которые с гордостью говорят, что за два месяца после покупки отсняли 2000 кадров... у таких может и проживет дольше гарантийного срока.. а есличеловек за день по 500 снимков убивает?Подробнее
У Вас есть статистике по ресурсу Д50?от: Алексей__М
когда я выбирал зеркалку, я прям физически ощущал дискомфорт от того, что ресурс затвора не вечен
Это у Вас психологический дискомфорт.от:Алексей__М
но не хватало денег на серьезную модель, в итоге ограничился кэноном 350д.. вообще, почему бы прямо не указать, что банально не хватает денег, и не писать, что D50 просто суперкамера и лучше всех.. для такого заявления нужен некоторый опыт работы со многими зеркалками........Подробнее
Наивно полагать, что человек продал набор кэнон (за 4.000 вечнозеленых) и перешел на Никон Д50 от нехватки денег (это я про себя, в моем профиле можете посмотреть какой наборчик кэнон у меня был).
Если у Вас проблемы с деньгами, то это не значит, что такие проблемы у всех.от: Алексей__М
я считаю, ИМХО, что D50 не самая удачная камера, часть функций отрезана... даже не смотрел в ее сторону при выборе фотоаппарата...
А вот это зря. При выборе камеры надо опираться не на эмоции, а на здравый смысл.Подробнее
А на здравый смысл опираться обязательно на Ваш? Или можно на свой