Nikon d50 - ошибка маркетологов?

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re: Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:

от:pm
Цитата:

от:Алексей__М
почему-то новички часто впадают в эйфорию от дешевых зеркалок... кучу лестных характеристик, отзывов... НО!! Почему-то забывают про ресурс фотоаппарата, который при усиленной эксплуатации просто рассыпется нахрен.. меня умиляют люди, которые с гордостью говорят, что за два месяца после покупки отсняли 2000 кадров... у таких может и проживет дольше гарантийного срока.. а есличеловек за день по 500 снимков убивает?

Подробнее

У Вас есть статистике по ресурсу Д50?

Цитата:
от: Алексей__М
когда я выбирал зеркалку, я прям физически ощущал дискомфорт от того, что ресурс затвора не вечен

Это у Вас психологический дискомфорт.

Цитата:

от:Алексей__М
но не хватало денег на серьезную модель, в итоге ограничился кэноном 350д.. вообще, почему бы прямо не указать, что банально не хватает денег, и не писать, что D50 просто суперкамера и лучше всех.. для такого заявления нужен некоторый опыт работы со многими зеркалками........

Подробнее

Наивно полагать, что человек продал набор кэнон (за 4.000 вечнозеленых) и перешел на Никон Д50 от нехватки денег (это я про себя, в моем профиле можете посмотреть какой наборчик кэнон у меня был).
Если у Вас проблемы с деньгами, то это не значит, что такие проблемы у всех.

Цитата:
я считаю, ИМХО, что D50 не самая удачная камера, часть функций отрезана... даже не смотрел в ее сторону при выборе фотоаппарата...

А вот это зря. При выборе камеры надо опираться не на эмоции, а на здравый смысл.

Подробнее

А на здравый смысл опираться обязательно на Ваш? Или можно на свой ?
Re: Re: Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:
от: VS
А на здравый смысл опираться обязательно на Ваш? Или можно на свой ?

Конечно на свой, но у Алексей__М я вижу только эмоции.
Re: Re: Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:
а я поэтому и не смотрел на нее, потому как подключил здравый смысл ;)

Может я слепой, но не вижу пока в Ваших рассуждениях сдравого смысла касательно Вашего выбора 350Д.

Вы как-то сами себе противоречите.
То Вам кажется (не более), что у Д50 маленький ресурс, то Вы выбираете опять же бюджетный 350Д.
Где тут здравый смысл?
Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Чесс слово после прочтения ветки - ощющение что многим лечиться пора. Жизнь гораздо проще.
Снимайте тем что у вас есть и не ругайте модели фотокамер и объективов, которых Вы в руках не держали.
Или заняться больше нечем ?

ИМХО
Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:

от:rvs
Чесс слово после прочтения ветки - ощющение что многим лечиться пора. Жизнь гораздо проще.
Снимайте тем что у вас есть и не ругайте модели фотокамер и объективов, которых Вы в руках не держали.
Или заняться больше нечем ?

ИМХО

Подробнее

Согласен на 100 процентов.
Не надо ругать то, чего никогда даже в руках не держал.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Зашёл человек узнать получше про D70 и D50. Вместо этого ему опять приходится читать пространные рассуждения о том, почему выбравшие никон ничего не понимают в фотографии, а выбравшие кэнон ничего не понимают в жизни...
Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
насколько я понял, эту тему можно было закрывать, когда все пришли к выводу, что если найдешь новый д70 в продаже, то бери его, если нет, то д50 :)))
Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:
от: annykey
насколько я понял, эту тему можно было закрывать, когда все пришли к выводу, что если найдешь новый д70 в продаже, то бери его, если нет, то д50 :)))

Да, только обязательно с китом от Д70 (если с китом, ессно)
Re: Re: Re: Nikon d50 - ошибка маркетологов?
Цитата:
от: kyrus
Цитата:

от:annykey

Да, только обязательно с китом от Д70 (если с китом, ессно)

Подробнее

это я и имел в виду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.