от: Medvedev D.A.
По-моему, Вы излишне категоричны. Зачастую даже в ущерб здравому смыслу :(.
Обоснования?
от: pmот:kyrus
1005 пиксельный против 420 пиксельного датчик замера
Мелочь не значительная.от: kyrus
1/8000 против 1/4000 выдержка
Ни разу не понадобилась 1/8000от: kyrus
тонкая подстройка баланса белого - может это и не так важно на начальном этапе, не знаю.
Ну а это-то ваще зачем?![]()
На RAW это абсолютно не влияетот: kyrus
Мне было критично еще, что у Д70 - CF (у Д50- SD), 2 GB Сандиск на помойку что ли?
У меня CF 2Gb Kingston Elite Pro от 20-ки просто переехал в мыльницу Canon Pro1.Подробнее
от: kyrus
Я все-таки думаю, что Сандиск и Кингстон - немного разные вещи, мдя. Впрочем, вы, похоже, не видите разницы и переехав с 20Д на Прошку. Поздравляю![]()
от: pmот: Medvedev D.A.
Обоснования?
от: pmот:kyrus
Я все-таки думаю, что Сандиск и Кингстон - немного разные вещи, мдя. Впрочем, вы, похоже, не видите разницы и переехав с 20Д на Прошку. Поздравляю![]()
Сандиск немного дороже и при этом тормознее. В этом разница. Кто Вам сказал, что я с 20д на прошку переехал?
Прошка это карманная мыльница. У меня уже давно сосуществуют одновременно и мыльница и зеркалка.
До прошки мыльница была сонька V1.
У мыльницы тоже есть свое применение если Вы не вкурсе.Подробнее
от:kyrus
И еще. Следуя вашей логике, совершенно незачем гробить уйму бабла на 20Д - вполне достаточно 350Д. Однако же вы вот "потопырились". :) Жаба, наверное, полгода снилась![]()
![]()
Подробнее
от: kyrus
зы. И ваще, откуда тут канонист затесался? :)
от:3MeeBuKот:kyrus
И еще. Следуя вашей логике, совершенно незачем гробить уйму бабла на 20Д - вполне достаточно 350Д. Однако же вы вот "потопырились". :) Жаба, наверное, полгода снилась![]()
![]()
Подробнее
Не совсем так.
Между 350 и 20 разница как раз как между 300 и 30, 65 и 80 )
А между 50 и 70 - примерно как между 55 и 65, даже меньше...от: kyrus
зы. И ваще, откуда тут канонист затесался? :)
А что нельзя? Д50 лично я считаю очень удачной моделью за свои деньги. А вот за деньги Д70с можно еще много что выбрать...Подробнее
от:kyrus
А просто вы полагаете нормальной ситуацию, что младшая модель может быть с лучшими параметрами и меньшей при этом ценой. Хотя даже цифры ТХ говорят об обратном.Подробнее
от:pmот:kyrus
А просто вы полагаете нормальной ситуацию, что младшая модель может быть с лучшими параметрами и меньшей при этом ценой. Хотя даже цифры ТХ говорят об обратном.Подробнее
Еще раз: Отличия в ТХ не существенны.Подробнее
от: pm
Еще раз: Отличия в ТХ не существенны.
И не все что больше (дороже), то лучше.
Добавить "для меня", и не будет споров :).
Для продукции одинакового назначения одной и той же фирмы - дороже=лучше, по-моему :).
от:annykey
так блин...значит попробую найти d70 kit с гарантией :))))
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=420322&modelid=420322&hid=91148&how=pricemin&asc=1&np=1
вроде можно купить меньше чем за 1000
а потом буду полтинник брать :)Подробнее
от:pmот:kyrus
Еще раз: Отличия в ТХ не существенны.
И не все что больше (дороже), то лучше.Подробнее
от:pmот:VEGA
А у меня и сейчас расклад таков: d50 kit - 23000, d70s kit - 37500, простого d70 нет уже. Если брать d50 body+18-70, то получается 21500+12000=33500. При таком раскладе d50 kit вроде выгоднее выглядит.Подробнее
Тогда уж лучше Д50 боди плюс 18-70 бушный за 6.000.
Новым 18-70 не в ките брать слишком дорого.Подробнее
от:Олег Уманский
ИМХО, только ИМХО...
Картинку в фотоаппарате формирует ОБЪЕКТИВ. Так? Так. Фикирует эту картинку МАТРИЦА. Так? Так.
Все кричат, что и у Д50 и у Д70 матрицы одинаковые. Стекла мы тут не обсуждаем. Стало быть, вопрос: зачем платить больше за ОДИНАКОВЫЕ матрицы? Да еще если учесть, что Д50 имеет более совершенные алгоритмы обработки изображения? За 1/8000? Это иллюзия. Мне трудно представить такие условия. За дополнительное колесико управления? Так это дело привычки...
Поэтому автор ИМХО прав. Д50 однозначно рулит по сравнению с Д70 (особенно для тех, кто не имел ранее тесного общения с цифрозеркалками), а значит и Д70с - матрицы то одинаковые! А если вы такой профи - вам дорога как минимум к Д200...Подробнее