Цитата:от: A-PRosek
Цитата:от:Вадим_К
...Нет тут ни какой трагедии, все закономерно.
Трагедии действительно нет, развитие цифро-фото-техники впечатляет, но за НИКОН, блин, О Б И Д Н О, что ФФ от него мы можем и не дождаться... а хотелось бы. потому, как в этом "вопросе" Кэнон рулит!
Подробнее
-------------
Успокойтесь ... куда он денется?
...НЕИЗБЕЖНОСТЬ перехода на НОРМАЛЬНЫЙ размер кадра 24 Х 36мм была для меня очевидна еще когда я свой первый Олимпус 600Д на 1.5 мегапикселя купил... и преимущества цифры ПО ЦВЕТУ оценил моментально и навсегда.. тогда, лет 6 назад все мои оппоненты утверждали что цифра никогда не победит пленку... теперь ВСЕ они на цифре
Все упирается ТОЛЬКО в развитие электроники в целом - будут и морозоустойчивые камеры и с невообразимым количеством мегапикселей и скорострельмостью.. и не дорого .. ВСЕ будет... Цифре всего-то 10 лет от роду... а пленке сколько?? :)
Никон вовсе НЕ первый отказывается от массового производства пленко-мыла... а топовые пленочные камеры еще лет 10-15 может и поживут..
и на ФФ Никон ... либо перейдет .. либо .. разорится и станет таким же легендарным воспоминанием, как и "ПанАмерикан" ... и никто от этого не пострадает..
Законы рынка неумолимы - либо компания РЕНТАБЕЛЬНА.. либо ее купят другие.. и перестроят всю структуру, управление и технологию в соответствии с требованиями времени....
Сегодня мы имеем Байер... завтра какой-нибудь умник забабахает нам что-нибудь похлеще Фовеона... Сегодня у нас линзы автофокусныме, стеклянные... завтра появятся жидко-кристаллические линзы... то, что через 10 лет возможно в столь бурно развивающейся области как электроника, никто даже вообразить не в состоянии... вспомните-ка Виндоз 3.1
...и что тогда? Продолжать целлулоидно-ностальгические причитания? :)
SergeSmArt