Хороним пленку - Nikon сделал первый шаг

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хороним пленку - Nikon сделал первый шаг
Цитата:

от:Onkel J
..............
Что касается творчества Пушкина - тут, на мой взгляд, процесс Вами несколько утрирован. Думаю, что, даже обладай Александр Сергеич четвертым пнём с тфт дисплеем, вряд ли характер его произведений и производительность сильно изменились. Разве что, сбился б на скользкий путь плодовитого автора сериалов. :)

Подробнее

Да куда уж плодовитей ? Он и так в книге рекордов Гинеса по колличеству созданных произведений.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хороним пленку - Nikon сделал первый шаг
Цитата:

от:Vladimir Gridasov
Цитата:

..............
Что касается творчества Пушкина - тут, на мой взгляд, процесс Вами несколько утрирован. Думаю, что, даже обладай Александр Сергеич четвертым пнём с тфт дисплеем, вряд ли характер его произведений и производительность сильно изменились. Разве что, сбился б на скользкий путь плодовитого автора сериалов. :)

Подробнее

Да куда уж плодовитей ? Он и так в книге рекордов Гинеса по колличеству созданных произведений.

Подробнее

Ну, Гинеса я не читал. А что, интересно пишет? Врет поди, подлец, как все щелкоперы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хороним пленку - Nikon сделал первый шаг
Цитата:

Подробнее

Дык вроде бы Евгений Онегин писался именно "онлайн" с публикацией написанных глав и нетерпеливым ожиданием продолжения. На сантубарбару не тянет, но на рабыню изврауру - вполне. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хороним пленку - Nikon сделал первый шаг
Да нет, Пушкин круче. Хотя бы потому что "это наше все". Вопреки привнесенным извне извратам (аллитерация, блин!)
Я опять с ослиным упорством напираю на содержание, отринув форму. :)
А что касается онлайна - так многие известные мне авторы этим грешили. Дюма с "Мушкетерами", например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.