О флейме, хамстве и бане...

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Vanya
Цитата:
от: Lewis LaVey
Цитата:
от: Vanya

менолта ацтой.

и никан с каноном тоже-соня рулит!

ФФсе фоткают тока мабилами!!! [/quote]
да ты ваще сиди (с) [/quote]
Сафин жжот (с) :)
Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Юра, Сергей, Иван, господа!
Еще раз напоминаю, что ветку эту я открыл по другому поводу, не по поводу Анархиста.
Однако ж тема сползает именно на Анархиста. И это не случайно.
Я размышлял по этому поводу, и картина мне видится вот какая...
С одной стороны, обширность и, в определенном смысле, фундаментальность знаний и опыта Анархиста в области Никона и базовых принципов фототехники и фотопроцессов - несомненна...
С другой стороны, есть некая область - из личной ли сферы, или из профессиональной - которая, судя еще по давнишним его постам, содержит какую-то проблему для него.
Что имеем в результате? Несомненные знания в некоторой области дают человеку иллюзию универсального знания, в любой области, по любому предмету...
При этом, воспитанием и вежливостью человек никогда не отличался... Однако, сталкиваясь с неприятием своих необоснованных суждений по предметам, в которых он не компетентен, его простительная грубость превратилась (увы, уже давно превратилась!) в обыкновенное хамство. Кто-то сие хамство считает простительным, кто-то нет.

Я сам для себя не решил еще, являлась ли моя забава по размазыванию Анархиста полезным делом или принесла вред, спровоцировав у него дальнейшее обострение хамства и яростной лжи и передергивания в отношении ненавистных ему фотосистем и "обидевших" его людей...

Не знаю...

Но, господа, поскольку вы являетесь вменяемыми людьми, советую все же воздержаться от желания покормить тролля. Ежели речь идет о вопросах, в которых Анархист компетентен, то, коли эти вопросы вас интересуют, нет резона отказываться от дискуссии. Но я призываю вас игнорировать Анархиста в тех случаях, когда его грубость, хамство и некомпетентность вынуждают его лгать и передергивать...
Сносить хамство я не намерен, пытаться достучаться до его сознания - невозможно. Есть поговорка про "Божью росу". Так вот, во время курощения Анархиста я ему в глаза насс@л неоднократно, однако ж - все ему Божья роса...
Не кормите троллей.

Подробнее

Роман, я прошу прощения, за "нецелевое" использование этой ветки. Постараюсь впредь воздерживаться...
Но вот обо што мне подумалось... В Вашем теперешнем отношении к Анархисту чувствуется какая-то обида. И то же самое могу сказать и про него - иначе трудно, например, объяснить то, что скажем мои или того же Сергея Потапова аргументы не приводят к хамству в ответ, а спор с Вами - да, здесь Анархист срывается на совершенно недопустимый тон.
Интернет, мать его. С глазу на глаз все эти разговоры протекают совершенно иначе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Вот, специально дождался ответа нашей собачки Павлова, с непременным написанием моего имени с маленькой буквы... :D
Цитата:
от: Jester
В Вашем теперешнем отношении к Анархисту чувствуется какая-то обида.

Нет, Иван, я не такой дурак, чтобы обижаться... Не обида у меня, а раздражение, перешедшее в стадию отвращения.
Вот вчера посмотрел какое-то ток-шоу по национальным вопросам - просто радражение...
А сегодня утром видел на Комсомольской какую-то бабищу, громко оравшую на весь вагон о во всем виноватых евреях и черных - это уже отвращение.
Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Anarchist
Искренне хочется в это верить?
Даже во время т.н. "курощания" ты поливал дерьмом преимущественно себя.

Я никого дерьмом не поливал, тупица! :D Я всего лишь методично тыкал тебя мордой в твою некомпетентность и ложь. ;)
Так что насчет дерьма - это твои психологические проекции, хамло.
Цитата:

Но заниматься разбором этих твоих перлов - много чести и лишний труд.

Языком молоть - вот твой труд.
Цитата:

от:Anarchist

Покажу лишь, твой последний перл, в котором ты обзываешь Роккор 100/2.5 посредственной линзой (ну ты же сам говорил, что речь идет о той оптике, которой ты пользовался, а несуществующим в природе объективом ты пользоваться не мог).

Подробнее

Покажи. А то я про такой даже и не слышал.
Цитата:

Правда ненависть к Никона настолько затмила твой взор, что ты этот объектив обозвал Никкором.

Проекции, проекции...
Цитата:

Все твои архивеские доводы приведенный в процессе т.н. "курощания" (реальный вес которых мягко говоря отличается от приглючившегося тебе) опровергаются этим ляпом (он далеко не единственный, но искать остальное избыточно), твоим поведением когда тебе указали на ошибку и отсутствием извинений.

Подробнее

Чего?
Ох, пустомеля!
Цитата:

Дабы не быть голословным привожу ссылку на тему: перечитай, "курощатель", авось спесь и послетает.
https://foto.ru/forums/topics/165490.

Подробнее

Что там не так? Все как обычно: люди высказывают свои мнения, Анархист хамит и передергивает. Обычная ветка.
Цитата:

Когда усвоишь этот урок можно будет переходить к опровержению следующего удобного для тебя с гнусом и быдлом сотоварищи ярлыком о том, что я компетентен лишь в областе механических Никонов.

Переходи, дорогой.
А лучше - угомонись. Попей Персенчику...
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Так вот, во время курощения Анархиста я ему в глаза насс@л неоднократно, однако ж - все ему Божья роса...

Искренне хочется в это верить?
Даже во время т.н. "курощания" ты поливал дерьмом преимущественно себя.

Но заниматься разбором этих твоих перлов - много чести и лишний труд.
Покажу лишь, твой последний перл, в котором ты обзываешь Роккор 100/2.5 посредственной линзой (ну ты же сам говорил, что речь идет о той оптике, которой ты пользовался, а несуществующим в природе объективом ты пользоваться не мог).
Правда ненависть к Никона настолько затмила твой взор, что ты этот объектив обозвал Никкором.

Все твои архивеские доводы приведенный в процессе т.н. "курощания" (реальный вес которых мягко говоря отличается от приглючившегося тебе) опровергаются этим ляпом (он далеко не единственный, но искать остальное избыточно), твоим поведением когда тебе указали на ошибку и отсутствием извинений.
Дабы не быть голословным привожу ссылку на тему: перечитай, "курощатель", авось спесь и послетает.
https://foto.ru/forums/topics/165490.

Когда усвоишь этот урок можно будет переходить к опровержению следующего удобного для тебя с гнусом и быдлом сотоварищи ярлыком о том, что я компетентен лишь в областе механических Никонов.

Подробнее

Сергей, тебя-то кто обидел?
Что за пыл и страсть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
Воистину, "курощание" и повышение собственного статуса в глазах окружающих (толпы) - это куда важнее чем заработать уважение оппонента.

Не, насчет собачки Павлова - это весьма точное наблюдения.
Собачка, а собачка! Как ты думаешь, почему я именно этот пример привел, а? :D
Цитата:

По поводу национального вопроса очень хорошо выразился Пушер. Здесь я с ним полностью согласен. Пересказывать не буду.

"Они никогда не платят" (с) :D
Цитата:

Есть мнение что посещение твоей старшей автовокзала в Обнинске с существенно отличной от нуля вероятностью изменило бы твое отношение к националистам.

Есть мнение, что посещение тобою хорошего психиатра в Москве с существенно отличной от нуля вероятностью помогло бы тебе.
Цитата:
ЗЫ: Еще бОльшее отвращение чем националисты вызывают те, кто призывает бороться ТОЛЬКО с проявлением проблемы (т.е. индульгенцией уголовникам из национальных диаспор).

Поправлюсь: ОЧЕНЬ хорошего психиатра.
Цитата:

ЗЗЫ: Давно рассматриваю телевидение лишь как источник раздражения.

Я рад за тебя. Всё?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Собачка, а собачка!
...
Есть мнение, что посещение тобою хорошего психиатра
...
Поправлюсь: ОЧЕНЬ хорошего психиатра.

Экий Вы, Кошак Ромуальд, гуманист, однако. Если оппоненту может помочь психиатр, то целенаправленное провоцирование, скажем так, неуместно.
Ну что - удалась пятница? :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: no ifs no buts
Экий Вы, Кошак Ромуальд, гуманист, однако. Если оппоненту может помочь психиатр, то целенаправленное провоцирование, скажем так, неуместно.

Это у меня наследственное: не люблю большевиков, знаете ли...

Цитата:
от: Юра.
Ну что - удалась пятница? :(

Юра, видит Бог, я всеми силами удерживался... Оно само напросилось...
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает

Людям, которые что-либо возносят в ранг абсолюта - нужно лупить себя по затылку
...
Это моя принципиальная позиция.

Ну, от принципиальности до абсолютизма (если так назвать склонность возносить что-то в ранг абсолюта. Это могут быть и принципы) - не так уж далеко зачастую. Ваш пост - как раз иллюстрация. Пол Пот это, конечно, неважная перспектива, но как-то не видно, чем пусть даже экзотические взгляды на фотографию и поведение в интернет тусовках могут с ней сравниться. Надеетесь, помогая в битье по голове, добиться перевоспитания?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Злые вы какие-то. А это категорически неправильно. Добрее надо быть. Гораздо легче станет жить на этой планете...
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает

Знаете, что...
Гуманизм - это далеко не всегда глажение по головке.

Иногда - это лупление плёткой межи плеч, и без вариантов.

Рассказать байку в пример, или вы и так поняли, о чём я?

Думаю, что понял. Но, тем не менее, заочная провокация человека, которому предположительно нужна помощь психиатора - не гуманна и уж точно - не очень пристойна.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

от:БЫДЛО которое окружает

Знаете, что...
Гуманизм - это далеко не всегда глажение по головке.

Иногда - это лупление плёткой межи плеч, и без вариантов.

Рассказать байку в пример, или вы и так поняли, о чём я?

Подробнее

Думаю, что понял. Но, тем не менее, заочная провокация человека, которому предположительно нужна помощь психиатора - не гуманна и уж точно - не очень пристойна.

Подробнее

вот насчёт намеренной правокации очень правильные слова, да ещё и сказаные уже много раз, вот только внимания никто не обращает и процесс сей продолжается...

хотя исходный смысл уже давно утрачен - это уже дело принципа для отдельных личностей...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Рому хорошо выдрессировали.
...
Замечательная демонстрация того факта, что если человечек хочет во что-то верить - его не переубедишь.

Серег, не надоело? :?

У меня вот Minolta ХК появилась, давай лучше ее обсуждать :D
Почтеннейшие сэры!
Не кажется ли вам, уважаемые, что вы переходите на тон, за который уважающие себя джентельмены, встретившись в невиртуальном пространстве, бьют друг другу морды?
Флеймы - флеймами, хамство - хамство, баны - банами, а пора бы и честь знать, т.е. иметь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Jester
Почтеннейшие сэры!
Не кажется ли вам, уважаемые, что вы переходите на тон, за который уважающие себя джентельмены, встретившись в невиртуальном пространстве, бьют друг другу морды?
Флеймы - флеймами, хамство - хамство, баны - банами, а пора бы и честь знать, т.е. иметь.

Подробнее

Вот я, к примеру, вчера с Преторианцем в невиртуальном пространстве пил водку, коньяк и кофе. Развели флейм, но не хамили и друг друга не банили. Честь знали.
Учитесь и берите пример (Джестер, это не Вам, это остальным!).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: CSB
и друг друга не банили.

Это потомушто у вас красных кнопок нет.
Хм... Тема-то не об Анархисте была... Напротив, я всячески призывал не приплетать его сюда...
Однако ж, с одной стороны, название темы, видимо, слишком ассоциируется с Анархистом...
С другой стороны, Выбегалло само прибегало... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.