О флейме, хамстве и бане...

Всего 127 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Lewis LaVey.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Lewis LaVey.
ну это же не Анархист, который дает очень якобы-обоснованный флейм и к которому прислушиваются новички, к фигне этой джнрамканты сложно прислушиваться при большом желании.

Подробнее

Анархист - это совсем другая история. У него другие тараканы, но предмет он знает и не флеймит попусту.
А этот пациент действует как кащенит, постит тупые и пустые сообщения, не содержащие ни капли информации.

Подробнее

Дык вот Анархист вынуждает порой новичков покупать Никоны и становится злобными Никонистами(против Никона ничего не имею, даже отношусь с уважением). Эта ждракамбанта лишь попусту тратит драгоценное время.

Подробнее

Ой, не смешите меня. Драгоценное время редко кто просаживает на форуме. Обычно так поступают со свободным.
Не думаю, что люди косяками ведутся на происки Анархиста и резко после этого теряют человеческий облик. Не знаю... По-моему, для нормального и вменяемого человека полезны будут как советы Анархиста, так и полемика с ним. Ну, если эту полемику воспринимать с умом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Lewis LaVey.
Конечно Анархист раздражает, но скорее своей образованностью...

А шо, завидно? А ты учись, а не раздражайся.
Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Jester
Не думаю, что люди косяками ведутся на происки Анархиста и резко после этого теряют человеческий облик. Не знаю... По-моему, для нормального и вменяемого человека полезны будут как советы Анархиста, так и полемика с ним. Ну, если эту полемику воспринимать с умом.

Подробнее

У кого есть своя голова на плечах, тот сам сделает выводы.

Анархист - человек со своей, устоявшейся точкой зрения. И полемику с ним вести вполне можно, и к аргументам он прислушивается, если они разумные и корректно сформулированы.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:NataM
Цитата:

Подробнее

Анархист - человек со своей, устоявшейся точкой зрения. И полемику с ним вести вполне можно, и к аргументам он прислушивается, если они разумные и корректно сформулированы.

Подробнее

Абсолютно и полностью с Вами согласен. Но, думаю, Вы со мной и не спорили :) Я, во всяком случае, разницы между своим и Вашим высказыванием не увидел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает
Цитата:

Анархист - человек со своей, устоявшейся точкой зрения.

Анахронист - не человек.

Это форумный бот.

Над ним работал неплохой (с точки зрения техники исполнения) алгоритмист, но при программировании явно была допущена ошибка (например, выпито слишком много пива) и он (бот) зациклился.

Цитата:
от: NataM

И полемику с ним вести вполне можно

Полемику можно вести даже с телеграфным столбом (достигнув необходимой степени изменённости сознания) - но зачем?

Подробнее

Ваше мнение понятно, зная предысторию Вашего ника :)
Мне же мнение Анархиста помогло не раз.
Вот, такая закавыка.
Не все так просто...
Re: О флейме, хамстве и бане...
кто здесь?
Цитата:
от: Jester
Но, думаю, Вы со мной и не спорили :) Я, во всяком случае, разницы между своим и Вашим высказыванием не увидел.

Конечно, не спорила :)
Мое высказывание было в дополнение, так сказать :)
Цитата:
Анахронист - не человек.

Это форумный бот.

Вполне себе человек, со своими достоинствами и недостатками.

Интересная штука - общение в сети. Люди, в целом адекватные и даже вполне милые, могут выглядеть полными неадекватами, ведя священные войны за идею. Люди ругаются с пеной у рта, отстаивая каждый свое, а в итоге выясняется, что все их разногласия - чисто терминологические. Из мухи могут раздуть слона, про переходы на личности вообще молчу...

А в реале - повторяю, адекватные, милые люди. По большей части :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Вполне себе человек, со своими достоинствами и недостатками.

Интересная штука - общение в сети. Люди, в целом адекватные и даже вполне милые, могут выглядеть полными неадекватами, ведя священные войны за идею. Люди ругаются с пеной у рта, отстаивая каждый свое, а в итоге выясняется, что все их разногласия - чисто терминологические. Из мухи могут раздуть слона, про переходы на личности вообще молчу...

А в реале - повторяю, адекватные, милые люди. По большей части :)

Подробнее

То же самое могу сказать, просто поменяв в вашем посте слова "в сети" и "в реале"...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Абсолютно и полностью с Вами согласен. Но, думаю, Вы со мной и не спорили :) Я, во всяком случае, разницы между своим и Вашим высказыванием не увидел.

Подробнее

Абсолютно и полностью с Вами с двумями не согласен в части возможности вести с ним дискуссию. Человек абсолютно не признаёт и не уважает чужую точку зрения, считая свою - сияющей истиной. Склонен к передёргиваниям, хамству и вранью. Изворотлив. Несогласных стремится всеми правдами и неправдами выставить дураками. Навязчив. Иногда не способен понимать прочитанное, из-за чего даёт совершенно неадекватные советы.

Вот где-то так.

Да, совсем забыл: органически не понимающий и не чувствующий юмор, лишённый этого чувства на каком-то клеточном уровне.

Дисклаймер: все эти выводы - из форумного общения естественно.
Уважаемая Наталья и господа!
Ветку я открыл не про Анархиста. Давайте оставим его в покое, а?
молчу.
Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Уважаемая Наталья и господа!
Ветку я открыл не про Анархиста. Давайте оставим его в покое, а?

Вот так и с Иисусом было: он говорил одно, а людей понесло совсем в другую сторону
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Юра.

Абсолютно и полностью с Вами с двумями не согласен в части возможности вести с ним дискуссию. Человек абсолютно не признаёт и не уважает чужую точку зрения, считая свою - сияющей истиной. Склонен к передёргиваниям, хамству и вранью. Изворотлив. Несогласных стремится всеми правдами и неправдами выставить дураками. Навязчив. Иногда не способен понимать прочитанное, из-за чего даёт совершенно неадекватные советы.

Вот где-то так.

Подробнее

Ну, не знаю, у меня получалось. Мне он не хамил, дураком не выставлял :) Вранья я тоже от него не слышал, когда задавал ему конкретные вопросы.
Вот когда начинаются религиозные споры - тогда естественно превозношение своей истины, в этом то и суть религиозности - своя вера правильная, остальные нет. Ну и накуа в эти религиозные споры ввязываться? Вычерпывать море и переспоривать жрецов?
Гы, Алик! В одну секунду запостили...
Цитата:
от: Юра.

Пойду пса выведу и пленочку проявлю ;)
Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: АлИ
Цитата:
от: Юра.

Пойду пса выведу и пленочку проявлю ;)

Ух ты. Бачёк на ошейнике? Агитация потряхиванием и покачиванием?
Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
Цитата:

Просто Анархист-пример обдуманного флейма.

Молодой ты еще и глупый.

Обдуманное от зациклившейся программы отличить не можешь.

Вы, уважаемое БЫДЛО, которое окружает, тоже в данном вопросе, похоже зациклились :)
Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
Цитата:

Просто Анархист-пример обдуманного флейма.

Молодой ты еще и глупый.

Явно про себя пишет.
Автобиография (как и ник)...

Сергей, угомонись! Ну, или ругайся так, чтобы весело было и задорно. Чего сраться-то...
Накликали на свою голову?
Цитата:
от: Царь Егор
Накликали на свою голову?

Да ничерта подобного. Мне один клик и конфликт исчерпан. Надолго. Как и обещал - до весны. Относится ко всем воителям.

По русски скажу - все заткнулись. Без всякой вежливости и политкорректности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.