О флейме, хамстве и бане...

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Царь Егор
Накликали на свою голову?

Да ничерта подобного. Мне один клик и конфликт исчерпан. Надолго. Как и обещал - до весны. Относится ко всем воителям.

По русски скажу - все заткнулись. Без всякой вежливости и политкорректности.

Подробнее

Нда? Возвращаясь к сугубой теме этой моей ветки... Вот это:
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=48475 - почему опять вышло из бана?
Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Да ничерта подобного. Мне один клик и конфликт исчерпан. Надолго. Как и обещал - до весны. Относится ко всем воителям.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=48475 - почему опять вышло из бана?

Подробнее

Потому, что Дракон погряз в личных разборках на зыбкой почве этнической принадлежности.
И Кирюшку Исаева до сих пор не прибил.
Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Потому, что Дракон погряз в личных разборках на зыбкой почве этнической принадлежности.

Подробнее

А кто ж его тогда прибил вместе с веткой?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А кто ж его тогда прибил вместе с веткой?

Подробнее

Упустил. Приношу извинения.
Цитата:
Да какие там разборки. Бей (заполнить по ситуации), спасай (заполнить по ситуации)!!! Россия вперёд!!!

Цитата:
Сколько можно, то а? Я его уже просто так баню, за одно появление или подозрение, что это исаефф. Если он как тараканы из всех щелей лезет, то легче просто скинуть в аську или личку ссылку на гадёныша и в течении ближайшего времени я его прибью. Слишком уже этот гадёныш шустрый.
Re: О флейме, хамстве и бане...
ну вы, блин, даёте !...
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ !!!

во что вы форум превратили ?!?... похоже на филиал удаффкома при государственной думе ...
последние пол-года просто неприятно сюда заходить - сплошное хамство, агрессия и взаимные оскорбления.
такое ощущение, что вы сюда ходите исключительно для того чтоб срацца между собой в различных хитрых комбинациях!!!

КАКОГО ХРЕНА !! а ? куда всё исчезло ?

ещё каких-то полтора года(а то и меньше) назад всё ведь не так было...
только вспомните:
не было никаких хутсоветов и Ылиты, нЕкто "пушер" не изъяснялся на падонкаскам новоязе и место пятничной встречи было известно ВСЕМ.
людей не банили такими кучами как сейчас и не все темы в форуме заканчивались деградацией до "Х vs. Y"
а с Анархистом можно было спокойно говорить не только о Никонах... (обственно благодаря этому человеку я нашёл то, чем мне приятно снимать - и это далеко не Никон :) ...)
тогда ещё не было этого идиотского "веса" и "люди" не нуждались в проставлении огромного кол-ва анонимных двоек

а сейчас что ?... ЖОПА, вот что поооолная такая ЖОПА...
с отдельным "чатом" для Ылиты

итересно - кто в этом виноват ? глобальное потепление ? дед
мАроз ? иль может призрак комунизма ?

всё что ни делалось здесь за это время - делалось к худшему (даже вроде бы хорошая, по задумке, идея с хутсоветом)...
но в итоге всё, бля, всех устраивает !!!

детский сад, блин :( ...

когда вы, наконец, откроете глаза, увидете всё это дерьмо и начнёте хоть что то делать ?... А?...

а то, не знаю как в жизни, но сети вы окончательно потеряете человеческое лицо (а некоторые и драконье)

вот.................

P.S. ...к бану готов ? - ВСЕГДА ГОТОВ !....
Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:ashy
ну вы, блин, даёте !...
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ !!!

во что вы форум превратили ?!?... похоже на филиал удаффкома при государственной думе ...
последние пол-года просто неприятно сюда заходить - сплошное хамство, агрессия и взаимные оскорбления.
такое ощущение, что вы сюда ходите исключительно для того чтоб срацца между собой в различных хитрых комбинациях!!!

КАКОГО ХРЕНА !! а ? куда всё исчезло ?

ещё каких-то полтора года(а то и меньше) назад всё ведь не так было...
только вспомните:
не было никаких хутсоветов и Ылиты, нЕкто "пушер" не изъяснялся на падонкаскам новоязе и место пятничной встречи было известно ВСЕМ.
людей не банили такими кучами как сейчас и не все темы в форуме заканчивались деградацией до "Х vs. Y"
а с Анархистом можно было спокойно говорить не только о Никонах... (обственно благодаря этому человеку я нашёл то, чем мне приятно снимать - и это далеко не Никон :) ...)
тогда ещё не было этого идиотского "веса" и "люди" не нуждались в проставлении огромного кол-ва анонимных двоек

а сейчас что ?... ЖОПА, вот что поооолная такая ЖОПА...
с отдельным "чатом" для Ылиты

итересно - кто в этом виноват ? глобальное потепление ? дед
мАроз ? иль может призрак комунизма ?

всё что ни делалось здесь за это время - делалось к худшему (даже вроде бы хорошая, по задумке, идея с хутсоветом)...
но в итоге всё, бля, всех устраивает !!!

детский сад, блин :( ...

когда вы, наконец, откроете глаза, увидете всё это дерьмо и начнёте хоть что то делать ?... А?...

а то, не знаю как в жизни, но сети вы окончательно потеряете человеческое лицо (а некоторые и драконье)

вот.................

P.S. ...к бану готов ? - ВСЕГДА ГОТОВ !....

Подробнее

Поддерживаю! Полностью!
Относительно анархиста скажу: он конечно много фактическог материала в голове держит, но там где заканчивается механический никон его познания резко уменьшаются, хотя даже о мех.никоне он многого не знал, например относительно 250Х у FA.
С анархистом спорить вобщем скорее полезно.
А вот жырлыпырды - клиника, я вообще сомневаюсь что он когда-либо что-то снимал
Цитата:
Вышел из бана персонаж

Этот персонаж (судя по лексике и стилистике) нарисовался на Минольтовском форуме. Продает всю Минольту и, как всегда, безумно счастлив по этому поводу.
Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:vile gnus
Относительно анархиста скажу: он конечно много фактическог материала в голове держит, но там где заканчивается механический никон его познания резко уменьшаются, хотя даже о мех.никоне он многого не знал, например относительно 250Х у FA.

Подробнее

Юр.
Очень некрасиво получается, когда пишешь что-то такое, во что тебя потом очень легко мокнуть. Ага. Просто вот этот твой ЛЯП с механическим ФА перечеркивает десяток твоих последующих СПРАВЕДЛИВЫХ аргументов в дальнейших прениях.

Споры на тему что лучше/хуже вообще смысла не имеют. Потому как это "лучше/хуже" всегда зависит от внешних условий, которые у каждого свои.
Если есть у Анархиста требование "съемная призма + механика на SLR", то никакая Минольта этому требованию не удовлетворяет - это факт. Но когда Анархист легко всю продукцию Минольты с 29-го года называет "г...ном". Тут он тоже неправ.
Давайте говорить о фактах и объективной реальности не приписывая сюда личные субъективные ощущения.

Рисунки оптики - это тоже настолько субъективно, что что-то кому-то доказывать... Ты же видел рисунок Гексанона 57/1.2? Видел. Он супер-пупер самый для всех лучший??? Скорее нет.

Анархист имеет свою точку зрения, которую со всей "пролетарской ненавистью" ;) отстаивает. А когда его оппоненты пытаются ему противостоять, то очень часто сами ошибаются (а потом не хотят этого признавать) или занимают такую же воинствующую позицию (неконструктивную в принципе). Далее следует обоюдное хамство и т.д. и т.п.

Грустно :(

На самом деле не спорить нужно, а просто общаться
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает
Цитата:

от:Sergey Potapov

Споры на тему что лучше/хуже вообще смысла не имеют. Потому как это "лучше/хуже" всегда зависит от внешних условий, которые у каждого свои.

Серёга, когда я в (хехехе) отчаянной попытке достучаться сквозь зацклившуюся анахроническую пургу до потенциально пристутствующего там сознания прямо спросил - а какой смысл в этих всех его столь тщательно выстраиваемых иерархиях и ранжирах - форумный бот вопроса ниасилил и в ответ выдал совершенно стандартную порцию бессознанки.

Это клиника, ну его - пусть живёт в своём придуманом мире, лично я с ним не перескался бы, каб он не был столь нездорово активен.

Цитата:
от: Sergey Potapov
Давайте говорить о фактах и объективной реальности не приписывая сюда личные субъективные ощущения.

Объективной реальности не бывает, по вполне понятным причинам.

Цитата:

от:Sergey Potapov
Анархист имеет свою точку зрения, которую со всей "пролетарской ненавистью" ;) отстаивает. А когда его оппоненты пытаются ему противостоять, то очень часто сами ошибаются (а потом не хотят этого признавать) или занимают такую же воинствующую позицию (неконструктивную в принципе). Далее следует обоюдное хамство и т.д. и т.п.

Подробнее

Ты добрый человек.

Но тут ты ошибаешься.
Я торжественно заявляю, что Анахронист первый и без хамства с моей стороны обозвал меня быдлом.
Я просто задал ему неудобный вопрос - такой, что если бы он над ним просто задумался, его столь тщательно лелеемый карточный домик зашатался бы.

Сработал предохранитель, и понеслась...

И заметь, так происходит каждый раз.
И каждый раз - совершенно рефлекторно с его стороны, без участия головного мозга.

Народ тут уже давно с Анахронистом как с собачкой павлова забавляется - а он такой серьёзный, что никак этого не замечает.

Цитата:
На самом деле не спорить нужно, а просто общаться

Невозможно общаться со смертельно серьёзными людьми. Их можно только стебать в надежде когда-нибудь пробиться таки к мозгу.
Увы.
Проверено многолетней практикой.

Я таких людей слегка опасаюсь.
Они потенциально способны на всё за идею, лишь бы их жалкий мирок оставался в целости.
И жизнь отдать, и отобрать чужую... :?

Подробнее

Зря Вы так. Вы неправы. Я не представляю, скажем, Анархиста, кладущего свою жызнь за механический Никон.
И Вашу жызнь на том же алтаре - не представляю.
Да и алтарь этот - он в дурдоме находится, Вы с этим не согласны?
Еще раз выскажу свою мысль - знаниям Анархиста в области механических(неавтофокусных) камер на этом форуме равных не много. Я бы даже сказал - мало.
Его притсрастия - это его личное дело и он может их высказывать, сколько ему влезет. Ежели кто не согласен (например я) - возмущаемся и говорим свое фе.
А в споре - искоса выглядывает истина. Ну, там Минольта форева или сони круче всех...
Выдохните, друзья. Все хорошо и щастливо....
Между прочим слух пронесся по просторам интернета, что Сони хочет купить Никон. Многие застрелются. :D
Цитата:

...форумный бот вопроса ниасилил и в ответ выдал совершенно стандартную порцию бессознанки...

Если честно, то зря ты так. С Серегой вполне можно нормально общаться, осознавая тот факт, что некоторые вещи он возносит в ранг абсолюта. Если ты это знаешь, то рациональности в высказываниях Анархиста намного больше чем в высказываниях большинства местных горе-советчиков.

Цитата:

Это клиника, ну его - пусть живёт в своём придуманом мире, лично я с ним не перескался бы, каб он не был столь нездорово активен.

Да. В этом есть у него определенная проблема. Пытаясь ответить всем и каждому (желание подобное наблюдается), он часто становится слишком активен. С другой стороны, все, кто регулярно бывает на форуме больше месяца, знают Анархиста, его точку зрения и... в принципе... делают определенные выводы. Например, я. Сознательно отказался от АФ в пользу пусть и не механических, но хороших камер. И т.д. Не всегда, но часто его активность полезна. ИМХО.

Цитата:

Объективной реальности не бывает, по вполне понятным причинам.

Спакойна 8)

Объективная реальность - весь материальный мир в целом, во всех его формах и проявлениях. В плане осн. вопроса философии под О. р. понимается существующее независимо от человеческого сознания и первичное по отношению к нему. Понятие «О. р.» относительно. По отношению к индивиду - это все, что существует вне его сознания и отражается им. Но он сам со своим сознанием будет О. р. по отношению к др. людям и т. д. Абстрагируясь от индивидуального взгляда на мир, можно сказать, что О. р. совпадает со всей материальной действительностью! Последняя же включает в себя различные материальные объекты, их свойства, пространство, время, движение, законы, различные общественные явления - производственные отношения, государство, культуру и т. п. Однако отсюда нельзя заключить, что понятие «О. р.» противостоит понятию материи. Такое представление может возникнуть, если оторвать материю от ее многообразных свойств и форм проявлений, без к-рых она не существует. Движение, пространство, время, жизнь и т. д.- все это свойства или проявления свойств и взаимодействий различных по степени сложности видов материи, к-рые в совокупности и образуют мир в целом или всю О. р. (Бытие).

Источники:

1. Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.

вырываю из статьи фразу "...можно сказать, что О. р. совпадает со всей материальной действительностью! Последняя же включает в себя различные материальные объекты, их свойства..." и говорю тебе, что подразумеваю под О.Р. именно это.

Цитата:

Ты добрый человек.

Но тут ты ошибаешься.
Я торжественно заявляю, что Анахронист первый и без хамства с моей стороны обозвал меня быдлом.

Здесь он был категорически неправ, о чем ему говорили.

Цитата:

И заметь, так происходит каждый раз.
И каждый раз - совершенно рефлекторно с его стороны, без участия головного мозга.

Не знаю, со мной он общается вполне нормально и нерефлекторно.

Цитата:

Невозможно общаться со смертельно серьёзными людьми. Их можно только стебать в надежде когда-нибудь пробиться таки к мозгу.

Беда в том, что сейчас ты стебешься не в надежде пробиться к мозгу, а получая удовольствие от процесса стеба (ведь так? )

Але менше з тим :)
Прикольный смайлик (или как это уже называется?)
Цитата:
Между прочим слух пронесся по просторам интернета, что Сони хочет купить Никон. Многие застрелются. :D

А вот патроны, кому патроны.
Блин, уже забыл, что там дальше нужно кричать :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Алкаш

А вот патроны, кому патроны.
Блин, уже забыл, что там дальше нужно кричать :D

Тю.
По два шекеля за десяток!!! :D

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Юра, Сергей, Иван, господа!
Еще раз напоминаю, что ветку эту я открыл по другому поводу, не по поводу Анархиста.
Однако ж тема сползает именно на Анархиста. И это не случайно.
Я размышлял по этому поводу, и картина мне видится вот какая...
С одной стороны, обширность и, в определенном смысле, фундаментальность знаний и опыта Анархиста в области Никона и базовых принципов фототехники и фотопроцессов - несомненна...
С другой стороны, есть некая область - из личной ли сферы, или из профессиональной - которая, судя еще по давнишним его постам, содержит какую-то проблему для него.
Что имеем в результате? Несомненные знания в некоторой области дают человеку иллюзию универсального знания, в любой области, по любому предмету...
При этом, воспитанием и вежливостью человек никогда не отличался... Однако, сталкиваясь с неприятием своих необоснованных суждений по предметам, в которых он не компетентен, его простительная грубость превратилась (увы, уже давно превратилась!) в обыкновенное хамство. Кто-то сие хамство считает простительным, кто-то нет.

Я сам для себя не решил еще, являлась ли моя забава по размазыванию Анархиста полезным делом или принесла вред, спровоцировав у него дальнейшее обострение хамства и яростной лжи и передергивания в отношении ненавистных ему фотосистем и "обидевших" его людей...

Не знаю...

Но, господа, поскольку вы являетесь вменяемыми людьми, советую все же воздержаться от желания покормить тролля. Ежели речь идет о вопросах, в которых Анархист компетентен, то, коли эти вопросы вас интересуют, нет резона отказываться от дискуссии. Но я призываю вас игнорировать Анархиста в тех случаях, когда его грубость, хамство и некомпетентность вынуждают его лгать и передергивать...
Сносить хамство я не намерен, пытаться достучаться до его сознания - невозможно. Есть поговорка про "Божью росу". Так вот, во время курощения Анархиста я ему в глаза насс@л неоднократно, однако ж - все ему Божья роса...
Не кормите троллей.
Цитата:
Цитата:

от:БЫДЛО которое окружает

Цитата:

Цитата:

Юра, Сергей, Иван, господа!
Еще раз напоминаю, что ветку эту я открыл по другому поводу, не по поводу Анархиста.
Однако ж тема сползает именно на Анархиста. И это не случайно.
Я размышлял по этому поводу, и картина мне видится вот какая...
С одной стороны, обширность и, в определенном смысле, фундаментальность знаний и опыта Анархиста в области Никона и базовых принципов фототехники и фотопроцессов - несомненна...
С другой стороны, есть некая область - из личной ли сферы, или из профессиональной - которая, судя еще по давнишним его постам, содержит какую-то проблему для него.
Что имеем в результате? Несомненные знания в некоторой области дают человеку иллюзию универсального знания, в любой области, по любому предмету...
При этом, воспитанием и вежливостью человек никогда не отличался... Однако, сталкиваясь с неприятием своих необоснованных суждений по предметам, в которых он не компетентен, его простительная грубость превратилась (увы, уже давно превратилась!) в обыкновенное хамство. Кто-то сие хамство считает простительным, кто-то нет.

Я сам для себя не решил еще, являлась ли моя забава по размазыванию Анархиста полезным делом или принесла вред, спровоцировав у него дальнейшее обострение хамства и яростной лжи и передергивания в отношении ненавистных ему фотосистем и "обидевших" его людей...

Не знаю...

Но, господа, поскольку вы являетесь вменяемыми людьми, советую все же воздержаться от желания покормить тролля. Ежели речь идет о вопросах, в которых Анархист компетентен, то, коли эти вопросы вас интересуют, нет резона отказываться от дискуссии. Но я призываю вас игнорировать Анархиста в тех случаях, когда его грубость, хамство и некомпетентность вынуждают его лгать и передергивать...
Сносить хамство я не намерен, пытаться достучаться до его сознания - невозможно. Есть поговорка про "Божью росу". Так вот, во время курощения Анархиста я ему в глаза насс@л неоднократно, однако ж - все ему Божья роса...
Не кормите троллей.

Подробнее

менолта ацтой.
[/quote]
менолта ацтой.[/quote]
и никан с каноном тоже-соня рулит!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Lewis LaVey
Цитата:
от: Vanya

менолта ацтой.

и никан с каноном тоже-соня рулит! [/quote]
ФФсе фоткают тока мабилами!!! [/quote]
да ты ваще сиди (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.