Цитата:от: БЫДЛО которое окружает
Цитата:от: Sergey Potapov
Цитата:от: Jester
Юра, Сергей, Иван, господа!
Еще раз напоминаю, что ветку эту я открыл по другому поводу, не по поводу Анархиста.
Однако ж тема сползает именно на Анархиста. И это не случайно.
Я размышлял по этому поводу, и картина мне видится вот какая...
С одной стороны, обширность и, в определенном смысле, фундаментальность знаний и опыта Анархиста в области Никона и базовых принципов фототехники и фотопроцессов - несомненна...
С другой стороны, есть некая область - из личной ли сферы, или из профессиональной - которая, судя еще по давнишним его постам, содержит какую-то проблему для него.
Что имеем в результате? Несомненные знания в некоторой области дают человеку иллюзию универсального знания, в любой области, по любому предмету...
При этом, воспитанием и вежливостью человек никогда не отличался... Однако, сталкиваясь с неприятием своих необоснованных суждений по предметам, в которых он не компетентен, его простительная грубость превратилась (увы, уже давно превратилась!) в обыкновенное хамство. Кто-то сие хамство считает простительным, кто-то нет.
Я сам для себя не решил еще, являлась ли моя забава по размазыванию Анархиста полезным делом или принесла вред, спровоцировав у него дальнейшее обострение хамства и яростной лжи и передергивания в отношении ненавистных ему фотосистем и "обидевших" его людей...
Не знаю...
Но, господа, поскольку вы являетесь вменяемыми людьми, советую все же воздержаться от желания покормить тролля. Ежели речь идет о вопросах, в которых Анархист компетентен, то, коли эти вопросы вас интересуют, нет резона отказываться от дискуссии. Но я призываю вас
игнорировать Анархиста в тех случаях, когда его грубость, хамство и некомпетентность вынуждают его лгать и передергивать...
Сносить хамство я не намерен, пытаться достучаться до его сознания - невозможно. Есть поговорка про "Божью росу". Так вот, во время курощения Анархиста я ему в глаза насс@л неоднократно, однако ж - все ему Божья роса...
Не кормите троллей.