О флейме, хамстве и бане...

Всего 127 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Владимир Иванович Даль, съежившись от вечернего морозца, на облучке простых крестьянских саней пытался внести в свой блокнот новое словечко: "флейм - напиток из коньяку, водки и кофе, употребляемый в дружеской беседе". Снаи подпрыгивали на ухабах, карандаш крошился и буквы наезжали друг на друга...
Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Хм... Тема-то не об Анархисте была... Напротив, я всячески призывал не приплетать его сюда...
Однако ж, с одной стороны, название темы, видимо, слишком ассоциируется с Анархистом...
С другой стороны, Выбегалло само прибегало... ;)

Подробнее

Я здесь защищаю свое право на флейм (гордый и напыщенный смайл)!
Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Хм... Тема-то не об Анархисте была... Напротив, я всячески призывал не приплетать его сюда...
Однако ж, с одной стороны, название темы, видимо, слишком ассоциируется с Анархистом...

Подробнее

Подробнее

Дык никто вроде бы не посягал?
Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Дык никто вроде бы не посягал?

Подробнее

Тогда сдуваюсь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает
Анархист, на мои два вопроса ответ будет?

Могу их специально отдельной темой вынести, для удобства

Не будет (с вероятностью 99.9) и что? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: БЫДЛО которое окружает
Но мне на мнение других людей в таких случаях, по большому счёту, плевать - оно может лишь интерес подогреть - я всегда своё составляю.

Правильный подход.

При всем уважении к спорящим, позволю себе заметить, что этот подход будет правильным только тогда, когда его использует человек достигший вершин в той области, к которой относится его мнение. Ибо ему есть на что опираться. Для всех остальных этот подход - не более, чем дилетантская самонадеянность, обычно свойственная молодым невеждам.
Никаких параллелей! :D
Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Типичный клинический минольтист.
Пытаться убедить такого в чем-либо - пустая трата времени.
Остается только периодически совать носом в перлы.
Hint: FA НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕХАНИЧЕСКИМ Никоном.

я не клинический минольтист, если никон даст мне такую-же оптику как у минолты за те-же деньги я буду снимать им, так как Ф2 до сих пор считаю шедевром фотоаппаратостроения.
А по поводу FA я использую термин "механический" как синоним "неавтофокусный", в след раз буду уточнять
Re: О флейме, хамстве и бане...
Меж тем персонаж, коему посвящен этот топик, снова обнаружен за пределами психушки: http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=80410 Модераторы, ау!
Re: О флейме, хамстве и бане...
Ром, перенеси, плиз, свое сообщение в раздел "о сайте" - быстрее увидят

А то действительно. Народ его путает с настоящим Анархистом, а это уже совершенно не смешно
Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
Цитата:

от:vile gnus
если никон даст мне такую-же оптику как у минолты за те-же деньги я буду снимать им

Вопрос можно поставить и иначе: когда Минольта даст ту же оптику (независимо от бюджета) - тогда я подумаю о выборе камеры.

Подробнее

О, Сереж, а можно я тебя подловлю?
Какой именно никкоровской оптикой ты ОБЛАДАЕШЬ. ;) Т.е. она ТВОЯ (а не брал поснимать - весчь!)
Просто когда ты говоришь про "ту же оптику" вообще - это один разговор, а когда ты говоришь про "ту же оптику", подразумевая свой собственный набор - это совсем другое.

Вот например, объективов, дающих рисунок хотя бы близкий к гексанону 57/1.2 (в данном ФР), вообще ни у кого нет и что?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Почтеннейшие сэры!
Не кажется ли вам, уважаемые, что вы переходите на тон, за который уважающие себя джентельмены, встретившись в невиртуальном пространстве, бьют друг другу морды?
Флеймы - флеймами, хамство - хамство, баны - банами, а пора бы и честь знать, т.е. иметь.

Подробнее

Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Пора прекратить религиозные войны в тематических ветках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Цитата:

Почтеннейшие сэры!
Не кажется ли вам, уважаемые, что вы переходите на тон, за который уважающие себя джентельмены, встретившись в невиртуальном пространстве, бьют друг другу морды?
Флеймы - флеймами, хамство - хамство, баны - банами, а пора бы и честь знать, т.е. иметь.

Подробнее

Подробнее

временно протрезвел?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

Почтеннейшие сэры!

Подробнее

Подробнее

временно протрезвел?

Подробнее

Уважаемый!
Проанализируйте количество матов и оскорблений в постингах моих оппонентов ( в т.ч. и Ваших постах) - и Вас охватит ужас, а щёки зальются пунц0м от стыда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Почтеннейшие сэры!

Подробнее

Подробнее

временно протрезвел?

Подробнее

Уважаемый!
Проанализируйте количество матов и оскорблений в постингах моих оппонентов ( в т.ч. и Ваших постах) - и Вас охватит ужас, а щёки зальются пунц0м от стыда.

Подробнее

ну твои высказывания милок проанализировать сложновато,так как ветки с твоим участием обычно модераторы сносят нафиг
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: Vanya
ну твои высказывания милок проанализировать сложновато,так как ветки с твоим участием обычно модераторы сносят нафиг

"милок" - можете так называть своих партнёров.

А по снесённым веткам - обычная история такова:
Идёт дискуссия, и когда у родмуальд00бразных заканчивается скудный запас аргументов - они начинают сЫпать матом и оскорблениями - и после этого ветка рубится, а я банюсь с формулирлвкой "флейм" (это на фоне мата и оскорблений со стороны моих оппонентов!)

Ноу комментс...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О флейме, хамстве и бане...
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Цитата:

"милок" - можете так называть своих партнёров.

А по снесённым веткам - обычная история такова:
Идёт дискуссия, и когда у родмуальд00бразных заканчивается скудный запас аргументов - они начинают сЫпать матом и оскорблениями - и после этого ветка рубится, а я банюсь с формулирлвкой "флейм" (это на фоне мата и оскорблений со стороны моих оппонентов!)

Ноу комментс...

Подробнее

да банят тебя зря,тут ты прав...скучно потом без такого клоуна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.