Так всетки, чего было-то?!
Всего 167 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
жрать дело свинское-пить дело благородное !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Хорошо, возьму не два а три стакана компота.
от: Дракон ранее известный как Пушер
Неа, креветки вчера были... Пойду пару роллов заточу... В день после тренировки можно позволить себе пожрать от пуза.Положительно влияет на состояние мышечно-суставных тканей.
Я после вчерашних муд*ханий со штангой жру морской коктель, а сегодня тоже буду много чего вкушать.. Сисечки теперь болят жуть как, подрастают потихоньку.. ;) :D
Надо жрать не ОТ пуза, а ДЛЯ пуза... ;)
от:Фотоюзверь
Готов поспорить, что в нашем офисе самая знатная столовка. Скоро уже пойду, предамся греху чревоугодия. Жареная семга с зеленым маслом, Волшебное гнездо, баранина в винном соусе. Что бы не промахнуться с выбором, как всегда придется все брать...Подробнее
Хехе. Я про такие штуки почти уже и забыл. Зато вспомнил, что такое 50й размер джинс. Боюсь, что скоро вспомню про 48й...
от:UroDeZот:Дракон ранее известный как Пушер
Неа, креветки вчера были... Пойду пару роллов заточу... В день после тренировки можно позволить себе пожрать от пуза.Положительно влияет на состояние мышечно-суставных тканей.
Подробнее
Я после вчерашних муд*ханий со штангой жру морской коктель, а сегодня тоже буду много чего вкушать.. Сисечки теперь болят жуть как, подрастают потихоньку.. ;) :DПодробнее
Саня, тебе не морской коктейль надо жрать, а тебе в макдональдс надо заходить раза три в день. Первый год - это точно. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
А-а-а! Накликал я беду себе на голову! Из-за какого-то мероприятия в соседнем зале сегодня столовка закрыта. Удар в мое толстое брюхо.
от: Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZ
Я после вчерашних муд*ханий со штангой жру морской коктель, а сегодня тоже буду много чего вкушать.. Сисечки теперь болят жуть как, подрастают потихоньку.. ;) :D
Саня, тебе не морской коктейль надо жрать, а тебе в макдональдс надо заходить раза три в день. Первый год - это точно. ;)Подробнее
Ну нах эту элитную забегаловку! Я лучше сам себе готовить буду! Или найду женьщину повара ( хотя стремно ) ну можно просто хозяйственную.. ;) Чтобы она меня откармливала..
от: Фотоюзверь
Надо жрать не ОТ пуза, а ДЛЯ пуза... ;)
Нэма такого... :( Сквозь то, что осталось, какие-то квадратики пресса уже пытаются проглянуть... Ещё 2-3 месяца такой жизни - и выступят же... :( Даже бока мои любимые и жиром заплывшие куда-то делись... Тоже скоро будут записаны в книгу вымерших созданий... Куда мир катится... Ужас. Так что пожалуй, возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал. Отчасти из-за кулинарных способностей. (мечтательно закатываю глаза со словами "драники")
от: UroDeZ
Ну нах эту элитную забегаловку!
Зря. Я туда захожу раз в полгода-год - элитненько так получается... Очень любо... Видимо какой-то химии у меня в организме не хватает...
от: UroDeZХехе. И сама она стрёмная и подруга у неё ещё более стрёмная...
Или найду женьщину повара ( хотя стремно ) ну можно просто хозяйственную.. ;) Чтобы она меня откармливала..
возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...
Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...
И ничего! В некоторые двери все еще прохожу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Хехе. И сама она стрёмная и подруга у неё ещё более стрёмная...
Это лозунг, под эгидой которого мы бродим по манежу.. :D
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал.
Блондинка, надо полагать?
Отчасти из-за кулинарных способностей. (мечтательно закатываю глаза со словами "драники")
Да, это факт, это у них национальное!
В следующий раз (гы-гы
от: Кошак Ромуальдот:Дракон ранее известный как Пушер
возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...
Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...
И ничего! В некоторые двери все еще прохожу...Подробнее
фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
от: Кошак Ромуальдот: Фотоюзверь
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал.
Блондинка, надо полагать?
Шатенка...
от: Кошак Ромуальдот:Дракон ранее известный как Пушер
Замечу что в некоторые.. но разве это плохо.. ;)
от: Shleps
[quote=Александро1]
Или Москва экспортирует электроэнергию?
Москва ее импортирует
и в огромных количествах
с 4-х энергосистем.
то, что в самой Москве вырабатывается - это, в общем-то слезы на фоне потребностей.
а вылетевшая магистральная подстанция, через которую идет снабжение на Москву (и, возможно, не толкьо на Москву) - вполне может привести к перегрузкам соседних. Ну и так далее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
от: enfant terribleот:Кошак Ромуальдот:Дракон ранее известный как Пушер
фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)Подробнее
"Фигасе" - я смотрю сейчас модное вступление.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
от:UroDeZот:enfant terribleот:Кошак Ромуальдот:Дракон ранее известный как Пушер
возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...Подробнее
фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)Подробнее
"Фигасе" - я смотрю сейчас модное вступление.. ;)Подробнее
Вообще это устар. поэт.