Так всетки, чего было-то?!

Всего 167 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
жрать дело свинское-пить дело благородное !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Хорошо, возьму не два а три стакана компота.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Неа, креветки вчера были... Пойду пару роллов заточу... В день после тренировки можно позволить себе пожрать от пуза. Положительно влияет на состояние мышечно-суставных тканей.

Я после вчерашних муд*ханий со штангой жру морской коктель, а сегодня тоже буду много чего вкушать.. Сисечки теперь болят жуть как, подрастают потихоньку.. ;) :D
Надо жрать не ОТ пуза, а ДЛЯ пуза... ;)
Цитата:

от:Фотоюзверь
Готов поспорить, что в нашем офисе самая знатная столовка. Скоро уже пойду, предамся греху чревоугодия. Жареная семга с зеленым маслом, Волшебное гнездо, баранина в винном соусе. Что бы не промахнуться с выбором, как всегда придется все брать...

Подробнее

Хехе. Я про такие штуки почти уже и забыл. Зато вспомнил, что такое 50й размер джинс. Боюсь, что скоро вспомню про 48й...
Цитата:

от:UroDeZ
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Неа, креветки вчера были... Пойду пару роллов заточу... В день после тренировки можно позволить себе пожрать от пуза. Положительно влияет на состояние мышечно-суставных тканей.

Подробнее

Я после вчерашних муд*ханий со штангой жру морской коктель, а сегодня тоже буду много чего вкушать.. Сисечки теперь болят жуть как, подрастают потихоньку.. ;) :D

Подробнее

Саня, тебе не морской коктейль надо жрать, а тебе в макдональдс надо заходить раза три в день. Первый год - это точно. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
А-а-а! Накликал я беду себе на голову! Из-за какого-то мероприятия в соседнем зале сегодня столовка закрыта. Удар в мое толстое брюхо.
Цитата:
Цитата:

Саня, тебе не морской коктейль надо жрать, а тебе в макдональдс надо заходить раза три в день. Первый год - это точно. ;)

Подробнее

Ну нах эту элитную забегаловку! Я лучше сам себе готовить буду! Или найду женьщину повара ( хотя стремно ) ну можно просто хозяйственную.. ;) Чтобы она меня откармливала..
Цитата:
от: Фотоюзверь
Надо жрать не ОТ пуза, а ДЛЯ пуза... ;)

Нэма такого... :( Сквозь то, что осталось, какие-то квадратики пресса уже пытаются проглянуть... Ещё 2-3 месяца такой жизни - и выступят же... :( Даже бока мои любимые и жиром заплывшие куда-то делись... Тоже скоро будут записаны в книгу вымерших созданий... Куда мир катится... Ужас. Так что пожалуй, возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал. Отчасти из-за кулинарных способностей. (мечтательно закатываю глаза со словами "драники")
Цитата:
от: UroDeZ
Ну нах эту элитную забегаловку!

Зря. Я туда захожу раз в полгода-год - элитненько так получается... Очень любо... Видимо какой-то химии у меня в организме не хватает...

Цитата:
от: UroDeZ
Или найду женьщину повара ( хотя стремно ) ну можно просто хозяйственную.. ;) Чтобы она меня откармливала..
Хехе. И сама она стрёмная и подруга у неё ещё более стрёмная...
Цитата:
возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...

Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...
И ничего! В некоторые двери все еще прохожу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Хехе. И сама она стрёмная и подруга у неё ещё более стрёмная...

Это лозунг, под эгидой которого мы бродим по манежу.. :D
Цитата:
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал.

Блондинка, надо полагать?
Цитата:
Отчасти из-за кулинарных способностей. (мечтательно закатываю глаза со словами "драники")

Да, это факт, это у них национальное!

В следующий раз (гы-гы ) рекомендую попробовать пожениться на армянке... М-м-м-м... Тоже замечательно готовят, как правило...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

возьму на обед пару роллов, а к ним ещё парочку суси добавлю. Жрать так жрать. И в минералку лимончик пусть кинут...

Фигасе! Я обычно беру 12 роллов для разминки, потом мисо-супчик, потом уже неспешно 10 суси и 1 сасими...

Подробнее

фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:
Я свою любимую женушку из Белоруссии импортировал.

Блондинка, надо полагать?

Шатенка...
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Замечу что в некоторые.. но разве это плохо.. ;)
Цитата:
от: Shleps
[quote=Александро1]
Или Москва экспортирует электроэнергию?

Москва ее импортирует
и в огромных количествах
с 4-х энергосистем.

то, что в самой Москве вырабатывается - это, в общем-то слезы на фоне потребностей.

а вылетевшая магистральная подстанция, через которую идет снабжение на Москву (и, возможно, не толкьо на Москву) - вполне может привести к перегрузкам соседних. Ну и так далее...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

фигасе! как мона сусисиськами какими-то питаться? Я обычно ем салат, суп-пюре, эскалопчик какой и гарниру побольше :)

Подробнее

"Фигасе" - я смотрю сейчас модное вступление.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

"Фигасе" - я смотрю сейчас модное вступление.. ;)

Подробнее

Вообще это устар. поэт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.