Так всетки, чего было-то?!

Всего 167 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Александро1
Есть у меня зонты и стойки, с беспроводной синхронизацией, светофильтрами и прочим. Помочь?

Саня, жду тебя... То есть... Глубокоуважаемый Доктор, мы ждём вас завтра в известном вам баре, находящемся по известному вам адресу и где "халява" на выпивку всё ещё продолжается. :) ЧКФР туда уже постоянно ходить начали. Будем ВЖРТ и обсудим этот вопрос. :)

Подробнее

Завтра будет ДИСКО! Цапочки какие - нибудь подтянутся.. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: UroDeZ
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Есть у меня зонты и стойки, с беспроводной синхронизацией, светофильтрами и прочим. Помочь?

Саня, жду тебя... То есть... Глубокоуважаемый Доктор, мы ждём вас завтра в известном вам баре, находящемся по известному вам адресу и где "халява" на выпивку всё ещё продолжается. :) ЧКФР туда уже постоянно ходить начали. Будем ВЖРТ и обсудим этот вопрос. :)

Подробнее

Подробнее

Ох-хо-хо.... Не до них.... Разве что особо жаркие особы, чтобы температурный режим между ними соответствовал сауне, для излечения от простуды
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:UroDeZ
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ох-хо-хо.... Не до них.... Разве что особо жаркие особы, чтобы температурный режим между ними соответствовал сауне, для излечения от простуды

Подробнее

Тогда тебе, как врачу, Грекофф!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: UroDeZ

Тогда тебе, как врачу, Грекофф![/quote]

Ахтунг? ;) Типа давал клятву Гиппократа, теперь на получи парочку горячих грекофф для излечения? Хехе. Жжёшь, Санёк, воистину жжёшь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:CSB
А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.

В центре днем вчера МТС не работал.... во всяком случае в районе лубянки...

Подробнее

Стучать надо было вручную, по старинке

Подробнее

Ну... жизнь такова насколько она какова.... не пользуюсь я МТСом... уж года три как... фсе мегафон, да мегафон... иногда, конечно, с громкастью матюкоф проблемы, но разница в стоимости ощутимая...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

от:Shleps

Mik_S, извините, а вы по службе с электрикой связаны, или также как и я на основе здравого смысла...
за последний день Чагино выросло в мыслях стоклубников и сотрудников от дворовой будки, понижающей на 380, до магистральной подстанции федерального значения.

Подробнее

я сам нет, не связан, я больше по слабым токам и дискретной передаче битиков, а специалисты-электрики - те рядом сидят, в соседнем отделе.

может я с топонимикой запутался?
просто вчера проскочило, что вылетела какая-то магистральная подстанция в Калужко-Рязаснком направлении, с которого Москву снабжают. Я подумал речь про нее и она - Чагино :-)

а так - ну в общем-то подстанция, питающая МНПЗ в Капотне, неслабой должна быть. Не "просто дворовая будка". И с учетом перегруженности эл. сетей, где висит куча потребителей и без резерва по мощности, отказ даже одной подмосковной подстанции вполне мог привести к резкому росту нагрузки на соседние мощности, потом (фантазирую уже, но правдоподобно) - на окрестных ТЭЦ из-за роста нагрузки пошла уходить частота генератора, он встал, потмо еще соседняя ТЭЦ, потом перегруз где-то на магистралях... И покатилось.

Потербление-то все растет и растет, а сами энергосистемы сколько лет никто не апгрейдит.

Цитата:
от: Shleps

А по поводу Москвы-потребителя - думаю аналогично. Возможно, вся Московская область не самодостаточна энергетически, а кормится с соседних.

что Москва (и не только) кормится электричеством с 4-х энергосистем - так это просто факт. как раз от наших электриков-энергетиков.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:UroDeZ

Тогда тебе, как врачу, Грекофф!

Подробнее

Ахтунг? ;) Типа давал клятву Гиппократа, теперь на получи парочку горячих грекофф для излечения? Хехе. Жжёшь, Санёк, воистину жжёшь... [/quote]

Согласен на гречанок, чувствую - поможет. Представляю - и сразу тонус повышается, ломота в суставах проходит. Дык чего, завтра обсуждать собрались, или уж сразу и снимать? Если не смогу подойти - позвоню часиков в семь. Аппаратура в Москве, напротив красных зонтов ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я вчера вечером на даче по МТСовской GPRS спокойненько закачал себе полмегабайта срочной работы. Так, что, к МТС у меня лично претензий нет.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну... жизнь такова насколько она какова.... не пользуюсь я МТСом... уж года три как... фсе мегафон, да мегафон... иногда, конечно, с громкастью матюкоф проблемы, но разница в стоимости ощутимая...

Подробнее

Ветеран, это был каламбур, чего вы расхныкались?! Поясняю - был старый анекдот про надпись на двери Лубянки: "Закрыто, стучать по телефону!" Так, прописываю вам немедленный тур по городу с любимым объективом 135/2 для восстановления бодрости духа и обретения повода к попутному ВЖРТ пива.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ветеран, это был каламбур, чего вы расхныкались?! Поясняю - был старый анекдот про надпись на двери Лубянки: "Закрыто, стучать по телефону!" Так, прописываю вам немедленный тур по городу с любимым объективом 135/2 для восстановления бодрости духа и обретения повода к попутному ВЖРТ пива.

Подробнее
Шутку понял. Смешно (с)

Вот только, Дохтур, не вштыривает меня сейчас гулять по городу с любимым объективом 135/2... я жду... чего-то жду, или кого-то... в силу последних событий это абсолтно естественно... но, Дохтур, я нахожу в этом определенный кайф... вот такой вот мазохизм странный... Собственно, я как-то уже объяснял свою жизненную позицию товарищу Сергееву, с коим вы, я надеюсь, знакомы...

Что-то я действительно не в ту степь заехал со своими заумствованиями... жизнь, тыдить ее в качель, продалжается... вернее продолжает бить сковородой по голове... Э.... опять не туда...

Вобщем так... я досижываю на работе, а потом с удовольствием выпью, можно даже сказать возжирну, за ваше здоровье, Дохтур.

ЗЫ... в жизни всеже есть что-то приятное... вот я, например, сегодня варочную панель купил... Ладно, умолкаю, ибо к вечеру у меня начинается бред :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее
Шутку понял. Смешно (с)

Вот только, Дохтур, не вштыривает меня сейчас гулять по городу с любимым объективом 135/2... я жду... чего-то жду, или кого-то... в силу последних событий это абсолтно естественно... но, Дохтур, я нахожу в этом определенный кайф... вот такой вот мазохизм странный... Собственно, я как-то уже объяснял свою жизненную позицию товарищу Сергееву, с коим вы, я надеюсь, знакомы...

Что-то я действительно не в ту степь заехал со своими заумствованиями... жизнь, тыдить ее в качель, продалжается... вернее продолжает бить сковородой по голове... Э.... опять не туда...

Вобщем так... я досижываю на работе, а потом с удовольствием выпью, можно даже сказать возжирну, за ваше здоровье, Дохтур.

ЗЫ... в жизни всеже есть что-то приятное... вот я, например, сегодня варочную панель купил... Ладно, умолкаю, ибо к вечеру у меня начинается бред :)

Подробнее

Ну вот, уже лучше, Ветеран. Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке. По поводу ожидания - не дай бог вам дождаться.... Поверьте дважды женатому - какая бы она ни была восхитительная, у неё обязательно есть мама, которая найдёт способ выгрызть вам печень. Осторожней с варочной панелью - отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не дремлет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
По поводу ожидания - не дай бог вам дождаться.... Поверьте дважды женатому - какая бы она ни была восхитительная, у неё обязательно есть мама, которая найдёт способ выгрызть вам печень.

Дохтур, я не об этом имел в виду...

ЗЫ: Здоровье я ваше поддержу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения

Слава Аллаху, тогда вы - в полном порядке 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:

Сейчас об этом иметь в виду просто преступно неверно..

Кстати, что я таки имел в виду, я так и не понял... что окончательно характеризует меня как... как... как я незнаю кого.... эвоно оно как получилося...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Кстати, что я таки имел в виду, я так и не понял... что окончательно характеризует меня как... как... как я незнаю кого.... эвоно оно как получилося...

Подробнее

Купи козла! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Купи козла! ;)

Подробнее

Да ну нах... я лучше себе объектив куплю... альбо велоасипет...жир расстраскивать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Купи козла! ;)

Подробнее

Да ну нах... я лучше себе объектив куплю... альбо велоасипет...жир расстраскивать :)

Подробнее

"Купи козла" - это древний рецепт, который один целитель прописал одному иудею. Тот жаловался, что всё у него имеется, и жёны, и дети, и внуки. Да жить тесно - дом мал. Ну вот купил он козла, совсем взвыл. бегом к целителю, а тот - второй рецепт "продай козла".
Примечание - притча не про козлов и не про евреев. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Примечание - притча не про козлов и не про евреев. ;)

Дохтур, у меня вечерний бред, поэтому я вас все равно не понимаю :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

Даешь велик и велофотопивографию!
8)
Цитата:

Тем паче, что здоровье моё как раз нуждается, по причине жестояайшего гриппа, в хотя бы моральной поддержке.

Ну и что? Вам напомнить рецепт? Или Вы настолько ослабли, что щепотку соды в белок одного яйца всыпать не можете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так всетки, чего было-то?!
Цитата:

"Купи козла" - это древний рецепт, который один целитель прописал одному иудею. Тот жаловался, что всё у него имеется, и жёны, и дети, и внуки. Да жить тесно - дом мал. Ну вот купил он козла, совсем взвыл. бегом к целителю, а тот - второй рецепт "продай козла".

Подробнее

послушал иудей целителя*, продал иудей козла и увидел, что больше и просторнее дом его не стал, но весь провонял козлиным духом и завален козлиным дерьмом.

* в оригинале все-таки там был не целитель, а ребе. хотя все равно не про козлов и не про иудеев :-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.